информационный проект снижения вреда

Автор Тема: Лирика (прегабалин) - FAQ  (Прочитано 2466106 раз)

Superman 777

Лирика (прегабалин) - FAQ
Ответ #16680 - 03 Мая 2025, 14:49:09

Интересно у всех ли лирика разгоняется так долго ? ,на  меня начинает действовать только через  часа 1,5 - 2 примерно,  начинаю чувствовать лёгкое успокоение а потом всё остальное
И ещё  вопрос два дня до сегодняшнего пил лирику с трамалом 300 лиры и 200 трама , сегодня хочу без трама но лиру повышу до 450 , будет ли действовать лирика нормально ?

Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. (Еккл.11:9)

Walking

Ответ #16681 - 03 Мая 2025, 20:00:57

Шалом православные! может кто в курсе, в Таллине лирика в свободном отпуске? Чисто пару десятков торпед зацепить хочу, бо там где живу то борыги лупят 4-5 за калик..

и стоят они в центре огня, и никто не видит их, и не увидит больше никогда, их вижу только я, распростершийся на восходящем воздушном потоке, вращаюсь ли я сам, как подхваченная майским ветром птица, или это всего лишь земля вращается подо мной?

denaturat2

Ответ #16682 - 04 Мая 2025, 09:21:48

Ого,это где такие цены?

Walking

Ответ #16683 - 04 Мая 2025, 10:17:47

Юг Франции, тут на строгом учете много лет ибо арабы ее начали полными семьями выбивать и жрать как не в себя

и стоят они в центре огня, и никто не видит их, и не увидит больше никогда, их вижу только я, распростершийся на восходящем воздушном потоке, вращаюсь ли я сам, как подхваченная майским ветром птица, или это всего лишь земля вращается подо мной?

denaturat2

Ответ #16684 - 04 Мая 2025, 19:20:35

Понятно, нужно в Вене брать бесплатно и везти во Францию,вот это будет бизнес 👍

Lerochka123

Ответ #16685 - 19 Мая 2025, 20:38:33

Всем приветик) Столкнулась с проблемой, уже не знаю, что с ней делать, так получилось, что несколько лет тому назад познакомилась с лирикой и мне понравился ее эффект, поднималось настроение, самочувствие, либидо, и стало это своего рода забавой, я могла баловаться ею раз в месяц, не более, в дозировке 150-300, больше не тянуло. Так и продолжалось, до недавнего времени, пока жизненные обстоятельства меня не задели и я стала находить в ней спасение, все проблемы и невзгоды под ней переносились легче и вот уже как месяц я заметила, что пью ее уже каждый день, дозировка выросла до 450-600мг, а без нее начинается тревога и паника. Я понимаю, что скорее всего стала зависима от нее( Знакомый посоветовал это место, сказал что тут могут дать дельный совет.

Сказали спасибо: Atkato, I C E

Atkato

Ответ #16686 - 19 Мая 2025, 20:55:11

Снижай дозировку лесенкой, потом можно недели две гидазепам или фенибут пропить, эти два препарата хорошо снимают тревогу,панику, бессонницу. Я так сошел с нее, правда стаж был не большой и дозировки до 600.

Lerochka123

Ответ #16687 - 19 Мая 2025, 21:07:57

Постепенно убирать ее типа, я правильно поняла? Гидазепам пила, особого эффекта он не дал. За фенибут почитаю, спасибо) Ох и влипла я блин, ведь предупреждали и не раз не играться( Аж жаль с таким препаратом расставаться, если честно, любая тусовка ярче под ним и алкоголь не надо. А теперь пью просто чтобы не быть в этом ужасном паническом состоянии

izabella

Ответ #16688 - 19 Мая 2025, 21:45:45

Постепенно убирать ее типа, я правильно поняла? Гидазепам пила, особого эффекта он не дал. За фенибут почитаю, спасибо) Ох и влипла я блин, ведь предупреждали и не раз не играться( Аж жаль с таким препаратом расставаться, если честно, любая тусовка ярче под ним и алкоголь не надо. А теперь пью просто чтобы не быть в этом ужасном паническом состоянии
Убирай сразу, на неделю замени габапентином, потом неделю фенибутом

Сказали спасибо: Solntse

I C E

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сказали спасибо: 15622
  • Не бывает безвыходных ситуаций.
Ответ #16689 - 19 Мая 2025, 21:57:54

Лера, всё будет хорошо. Не накручивай себя.
Месяц ежедневного употребления, не такой уж и большой срок.
Лесенка - это строго прописанное снижение дозировки. Растянутое на пару недель.
Мне допустим лесенка не даётся, срываюсь . Спрыгивал сразу, и без компромиссов.
Гидазепам немного прикрывает синдром отмены. Мне допустим более помогал фенобарбитал.
Ты там не раскисай, всё наладится. Главное чтобы было желание спрыгнуть. Без желания никак. 🤷‍♂️
А, ещё. Аккуратнее читай наш форум. А то у нас тут можно и плохому научиться..
Давай. Выше нос.
С ув.

Ад и рай устроены одинаково. Разница — внутри нас...

Сказали спасибо: izabella

Кирилыч

Ответ #16690 - 19 Мая 2025, 23:08:21

Бросать лирику габапентином и финибутом - это как если ёжа облепить грязью - чтобы помочь избавиться от старых иголок / так и иголки не выпадут и грязь не отстанет и нести эту ношу будет не в силу .
Лирика и бухло лютый микс , и это именно микс даже если потребляешь раздельно .
Сложно что то советовать если сам в такой же торбе , но на ранних этапах потребления - я мог просто терпеть пока не станет легче.
По ходу думай как быть - может и к психиатру нужно заплыть..

Lerochka123

Ответ #16691 - 19 Мая 2025, 23:22:14

I C E, поняла, спасибо большое всем за советы. Да, по правде говоря трудно меня тут чего нибудь «плохому» научить, у меня был опыт употребления более серьезных вещей, хоть и не большой, но был( Эх, блин, самое обидное ведь предупреждали меня близкие люди, которые через это прошли, рассказывали, а я все тешила себя «немножко можно» Вот и влетела «немножко». Завтра попробую уменьшить дозировку, надеюсь смогу сойти на нет

Lerochka123

Ответ #16692 - 19 Мая 2025, 23:28:42

Изабелла, а габапентин и фенибут по рецепту идут? И сколько нужно выпить, чтобы сразу с лирики на него перескочить, без тревоги? Или он не уберет полностью? Мне друг говорил, который справился, что можно более слабыми лекарствами понижать, но можно и на них подсесть, лучше сразу кидать, ну тут терпение и сила надо, а мне этого не хватает, еще и в жизненной ситуации, которой оказалась, все смертельным кажется

Кирилыч

Ответ #16693 - 19 Мая 2025, 23:43:54

Эх жить бы в ЕС можно и такой преп себе прописать как заместительную терапию от прегабалина .
Себе я бы точно назначил  :grin:

izabella

Ответ #16694 - 20 Мая 2025, 14:00:49

Изабелла, а габапентин и фенибут по рецепту идут? И сколько нужно выпить, чтобы сразу с лирики на него перескочить, без тревоги? Или он не уберет полностью? Мне друг говорил, который справился, что можно более слабыми лекарствами понижать, но можно и на них подсесть, лучше сразу кидать, ну тут терпение и сила надо, а мне этого не хватает, еще и в жизненной ситуации, которой оказалась, все смертельным кажется
По рецепту в Украине только габапентин
Ну иначе прегабалин бросать очень тяжело, 2 недели физического и морального дискомфорта как минимум, если не месяц
Что за ситуация?
Тебе сколько лет? Ни одна тусовка не стоит употребления такого серьезного препарата

Lerochka123

Ответ #16695 - 20 Мая 2025, 14:27:15

Получается, только фенибут могу купить, но он насколько я поняла не особо поможет( Ночью плохо спала, утром в панике проснулась, не выдержала, выпила привычных 600, хотя понижать собиралась блин. Уже и сон нарушился из-за лирики конченой… В слезах сейчас пишу, только поддержка друга помогает, который через это прошел и знает какого это. Купил по 75мг говорит будем понижать плавно, но тяжело все равно будет.

Lerochka123

Ответ #16696 - 20 Мая 2025, 14:37:20

Мне 19, по личным причинам разосралась с родителями, лучшая подруга отвернулась, долги по учебе, вот и начала заедать стресс лирикой. И в этом всем, оставшись одна, мне помог единственный знакомый. А я в душе не представляю, как мне жить, работать, учится с такой паникой

izabella

Ответ #16697 - 20 Мая 2025, 14:53:07

Мне 19, по личным причинам разосралась с родителями, лучшая подруга отвернулась, долги по учебе, вот и начала заедать стресс лирикой. И в этом всем, оставшись одна, мне помог единственный знакомый. А я в душе не представляю, как мне жить, работать, учится с такой паникой
Понимаю тебя, может быть сходи к врачу, он выпишет какие нибудь антидепрессанты, которые перекроют частично синдром отмены от прегабалина, сама его бросала 2 раза, как по мне, это самый стремный препарат с которого СО один из самых тяжелых, и его нужно избегать

Vatari911

Ответ #16698 - 20 Мая 2025, 15:36:40

Купи гапабентин без рецепта. В Украине это вообще не проблема, в каждой второй аптеке продадут. Фенибут с лирикой не пей, они дополняют друг друга, и уже будет сложней бросить намного. Купи лирики 150мг. И постепенно снижай дозировку. Как дойдешь до 150 мг в день, просто переходи на гапабентин и фенибут. Да, полностью состояние он не выровняет, но с ним заметно будет легче. Будет бессонница и апатия, дня 3-4. Потом всё это идёт на спад, и с каждым днём будет легче. Я сам на лирике ежедневно употребления 5 лет проторчал. Сейчас уже как 2 месяца чист:) бросал этим же способом. Главное лесенку плавно понижай, без резких скачков.

Lerochka123

Ответ #16699 - 20 Мая 2025, 15:43:27

Спасибо за совет, Изабелла, мне приятно с тобой общаться. К врачу не имею возможности пока сходить, тупо нет времени, хотя мне предлагали сходить. Мне сейчас уже лучше, выпила таблетку фенибута и полегчало. Единственное, что меня беспокоит это получается я смешала 2 препарата, а мой друг строго настрого запретил это делать, мол потом от 2 сразу будешь мучаться. Теперь волноваться начала.