А так всегда бывает. По отдельности препараты самодостаточно прут. В миксе организм привыкает к более ярким ощущениям, вещества друг друга усиливают, добавляя красок в трип. После микса, они перестают действовать по отдельности. И нужно время, чтобы твои рецепторы пришли в норму.
|
- Добро пожаловать, Гость! 13 Авг 2026, 09:42:03
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Лирика (Модератор: psybody) »
- Лирика (прегабалин) - FAQ
Тема: Лирика (прегабалин) - FAQ (Прочитано 2466222 раз)
I C E
- Глобальный модератор
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 6942
- Сказали спасибо: 15622

- Не бывает безвыходных ситуаций.
-
Pravaya0501
- Неофит

Оффлайн- Сообщений: 8
- Сказали спасибо: 1
-
Сон восстановился? Тревожности нет?
Pravaya0501
- Неофит

Оффлайн- Сообщений: 8
- Сказали спасибо: 1
-
Я три раза бросала то на год то на пол года, но у меня сон нормально так и не восстанавливался и тревожность была очень сильная. Просто не хотелось жить и вставать с кровати. И каждый раз возвращалась к ней(. Сколько у меня знакомых, с кем начинали, тоже до сих пор ее пьют. 10 лет. Кто то на время отказывался, но все возвращались
Shvarts1976
- Местный

Оффлайн- Сообщений: 380
- Сказали спасибо: 304

-
Я после недельного перерыва вчера снова закинул 300 мг. лирики.Эффект лирики,лично у меня,-легко уснул в 22 и очень лего проснулся а 4 утра,свежим и бодрым,-этот то что нравится в препарате.Состояние подзарядившегося аккамулятора.У кого так?
Martin
- Неофит

Оффлайн- Сообщений: 22
- Сказали спасибо: 12
-
Как то получилось, что стал пить гамки микродозами. 75мг преги, 15 мг бакл, ну и норм для настроения. Раньше больше кидал, но только спустя годы, вдруг обнаружил, что хватает прям немного. (А было и до 900мг лиры, 125 мг бакл). То ли организм подустал или ещё что, не знаю. Но после года такого типа "зпт на минималках" (раньше употреблял наркотики, но более алко, которое превратило жизнь в кошмар ) всё равно не могу бросить даже эту смешную дозу. Более недели меня не хватает. Ни фенибут, ни антидепрессанты, ни габа не дают облегчения от этого мрачного состояния. Раздражительность, апатия, слабость и всякое неустройство внутри мешают жить. И как выше писали, чтобы не попасть в более тяжёлое болото, выбрал пока ь такую зависимость. Попробую делить 75мг и медленной лесенкой таки уйти в ноль, прикрываясь фенибутом и пью эсциталопрам ( СИОЗС) . С габой, кстати, легче распрощаться. 4-5 дней, но тоже лучше её уменьшать. Гидазепам ещё нервы проверяет, хороший дневной транк.
Да, всё ж же получилось у меня КУ (контролируемое употребление), на что смотрю философски. Сейчас не ищу выход на чистоту, а стараюсь не унестись во все тяжкие. Лучше гамк на минималках, чем алко нарко торбы.
Да, всё ж же получилось у меня КУ (контролируемое употребление), на что смотрю философски. Сейчас не ищу выход на чистоту, а стараюсь не унестись во все тяжкие. Лучше гамк на минималках, чем алко нарко торбы.
KievTramp
- Юзер

Оффлайн- Сообщений: 234
- Сказали спасибо: 102

- Щя ка вьебу...
-
Мартин,братишка,читая твой комент сложилось впечатление буд-то ты сам себя успокаиваешь и пытаешься себе внушить что ты молодец,если по 75 мг жрёшь и ещё там что то.Не переживай ты так,Мартик,хуле той жизни...Не стоит испытывать чувство вины за свою болезнь зависимость.Как по мне то лучше какую то таблетку сожрать чем жить в постоянной чернухе,подавлености,злой на весь мир,проиграный по жизни и ещё куча разной шелухи которую обычно испытывает нарк когда бросает употреблять после 20-25 лет торча...Всех обнял пацаны😛😛
Кастет
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 4477
- Сказали спасибо: 3854

-
жрать прегабалин с баклофеном на минималках каждый день и докидывать гидазепам - это контролируемое употребление? и шо там контролируецца? дозняк не разгоняется? - так это до поры, до времени.
разъёб ГАМК-системы будет 146%, даже такими маленькими дозами - и ещё неизвестно что в оконцовке будет марганцовка - эти лиры-баклы до хорощего не доводят.
разъёб ГАМК-системы будет 146%, даже такими маленькими дозами - и ещё неизвестно что в оконцовке будет марганцовка - эти лиры-баклы до хорощего не доводят.
Мартин,братишка,читая твой комент сложилось впечатление буд-то ты сам себя успокаиваешь и пытаешься себе внушить что ты молодец,если по 75 мг жрёшь и ещё там что то.Не переживай ты так,Мартик,хуле той жизни...Не стоит испытывать чувство вины за свою болезнь зависимость.Как по мне то лучше какую то таблетку сожрать чем жить в постоянной чернухе,подавлености,злой на весь мир,проиграный по жизни и ещё куча разной шелухи которую обычно испытывает нарк когда бросает употреблять после 20-25 лет торча...Всех обнял пацаны😛😛это всё временно - чернуха и депрессняк. как отойдёт - совсем по другому себя чухаешь. без наркотиков-веществ намного лучше и интересней, чем с ними.
Normatale
- Неофит

Оффлайн- Сообщений: 6
- Сказали спасибо: 3

-
Сейчас использую прегабалин 300 мг в день для снятия СО от марихуаны.
Помогает.
Понимаю, что палю по воробьям из базуки, но у меня аномально сильная и долгая отмена от каннабиса (в прошлую попытку завязать продержался 2,5 месяца).
Сейчас лирику пью 3 дня и 1 день не пью, чтобы не форсировать толер и следить за тем как меняется интенсивность СО каннабиса/ не появляется ли зависимость от преги.
Все ли я правильно делаю? Есть ли шанс так пережить СО и не сесть на системк?
Помогает.
Понимаю, что палю по воробьям из базуки, но у меня аномально сильная и долгая отмена от каннабиса (в прошлую попытку завязать продержался 2,5 месяца).
Сейчас лирику пью 3 дня и 1 день не пью, чтобы не форсировать толер и следить за тем как меняется интенсивность СО каннабиса/ не появляется ли зависимость от преги.
Все ли я правильно делаю? Есть ли шанс так пережить СО и не сесть на системк?
KievTramp
- Юзер

- Щя ка вьебу...
-
это всё временно - чернуха и депрессняк. как отойдёт - совсем по другому себя чухаешь. без наркотиков-веществ намного лучше и интересней, чем с ними.
А сколько времени должно пройти чтоб хоть что нибудь начало радовать??
Хрюш
- Юзер

Оффлайн- Сообщений: 202
- Сказали спасибо: 99
-
нибудь начало радовать??надо вернуться в 14-16летний Лирический возраст
Прикрепленных вложений: 1. Зарегистрируйтесь или залогиньтесь для просмотра.
[ОЛ1 - копия.jpg]
Кастет
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 4477
- Сказали спасибо: 3854

-
зависит от степени твоей распущенности. обычно от полугода, но может и дольше колбасить. ну и если предустановка, шоб жизнь прожечь на поторчать - то тогда ничего не поможет.это всё временно - чернуха и депрессняк. как отойдёт - совсем по другому себя чухаешь. без наркотиков-веществ намного лучше и интересней, чем с ними.
А сколько времени должно пройти чтоб хоть что нибудь начало радовать??
KievTramp
- Юзер

- Щя ка вьебу...
-
В те времена лирики небыло🤥🤥🤥нибудь начало радовать??надо вернуться в 14-16летний Лирический возраст
ну и если предустановка, шоб жизнь прожечь на поторчать - то тогда ничего не поможет.Это 100%
Vitaliy 203
- Местный

Оффлайн- Сообщений: 353
- Сказали спасибо: 74

-
Мне нарколог сказал что so от прегабалина купирует вальпроком то это знает правда это или нет
I C E
- Глобальный модератор
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 6942
- Сказали спасибо: 15622

- Не бывает безвыходных ситуаций.
-
Я вам скажу, замечательные времена были. ☝В те времена лирики небыло🤥🤥🤥нибудь начало радовать??надо вернуться в 14-16летний Лирический возрастну и если предустановка, шоб жизнь прожечь на поторчать - то тогда ничего не поможет.Это 100%
KievTramp
- Юзер

- Щя ка вьебу...
-
Просто шикарнейшие...Ммммм...трамадольчик,пивчик,очёчки на глаза,подружка под ручкой...кайф...рыгнул и дальше пошол.Я вам скажу, замечательные времена были. ☝В те времена лирики небыло🤥🤥🤥нибудь начало радовать??надо вернуться в 14-16летний Лирический возрастну и если предустановка, шоб жизнь прожечь на поторчать - то тогда ничего не поможет.Это 100%
GubernatorOstrovaBoerneo
- Местный

Оффлайн- Сообщений: 306
- Сказали спасибо: 150

- Лёд тронулся
-
Да раньше вообще времениа были - взял палку и крапиву херачишь представляя себя джедаем, поражающего ситхов. Такой кайф и адреналин был, и никакие ПАВ и спиды не нужны были. Круто было! ) А сейчас того состояния уже не нарулишь. Везде прсото какая-то сплошная кабзда.
arybary
- Неофит

Оффлайн- Сообщений: 34
- Сказали спасибо: 4
-
Думал яблоко погрызанное кто то на пляже выкинулнибудь начало радовать??надо вернуться в 14-16летний Лирический возраст
KievTramp
- Юзер

- Щя ка вьебу...
-
Товарищ я не совсем понял о чём речь??Какое погрызаное яблоко 🍏??Думал яблоко погрызанное кто то на пляже выкинулнибудь начало радовать??надо вернуться в 14-16летний Лирический возраст
Ты имеешь ввиду Apple??Iphone??
GubernatorOstrovaBoerneo
- Местный

Оффлайн- Сообщений: 306
- Сказали спасибо: 150

- Лёд тронулся
-
Да он образно выразился))
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Лирика (Модератор: psybody) »
- Лирика (прегабалин) - FAQ