та не проблема вроде, просто стремно было, а вдруг табу)
пива максимум литр, а то и меньше, просто хочу таким образом соскочить с кратома
пива максимум литр, а то и меньше, просто хочу таким образом соскочить с кратома
|
Тема: Лирика (прегабалин) - FAQ (Прочитано 2378944 раз)

Оффлайн
Оффлайн

Оффлайн

Оффлайн
ОффлайнА что именно не отпускает? я вот сегодня 6й день без прегабы, это мой первый такой ремис исключая времени когда я лежал в нарко или был на ребухах. По-моему прега уже полностью выветрились, тем более в последнее время я вообще на микродозах был преги . Нюхаю бупр на минималках , в общем в трезвости можно сказать, но вьебать чего то тяга всю дорогу есть, и даже не знаю конкретно чего хочу, Толи метала Толи ещё хз что. Тяга порою заебывает , ну конечно когда привык с 15 лет изменять свое сознание а тут тебе 35 и ты трезвый оно как то вообще не то. Утешает только одно, что угандошиться я всегда успею , а вот побыть в трезвости совсем другое, тяжеловато я б сказал
Ириш, в твоём случае, малые дозы алкоголя - это меньше зло, чем кратом. Только смотри сильно не увлекайся алкоголь может затянуть на раз два. Можно запросто заиметь ещё одну проблему!

Оффлайн

Оффлайнта не проблема вроде, просто стремно было, а вдруг табу)Я хавал 1500-1800 с баклофеном и пиво с водярой , как видишь жив .. но вечера те я не помнил вообще, просыпался уже в кровати с провалом в памяти и больше всего мне нравилось отсутствие бодуна что хотелось пить снова и снова

Оффлайн
Оффлайн

Оффлайн

Оффлайн

Оффлайн

Оффлайн

Оффлайн

Оффлайн

Оффлайн
Оффлайн

Оффлайн

Оффлайн