информационный проект снижения вреда

Автор Тема: Алпразолам, Ксанакс и т.д.  (Прочитано 169616 раз)

I C E

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сказали спасибо: 14970
  • Не бывает безвыходных ситуаций.
Алпразолам, Ксанакс и т.д.
Ответ #860 - 08 Апр 2026, 13:02:02

Какая габа? 🤬Название темы читали?

Ад и рай устроены одинаково. Разница — внутри нас...

КотБегемот

Ответ #861 - 16 Апр 2026, 12:39:32

Скажите, правда шо ксан опасно на 120 мг метадона

На Марсе классно...
Перечитай все мои сообщения на форуме вы можете хуеть от того насколько человек становиться слабым в силе Волги принимая наркотики ,вы увидите как исчезают рамки вещества , которые я описывал 2 года назад злом и ржал с тех, кто их пьет ..теперь сам пью злые конфетки
Не думайте , что вы сильные, что можете контролировать прийом наркотиков. Это самообман.Я попал в систему и понимаю насколько сложно стать независимым от матрицы, в которую залез..а как прогнил я внутри, любите...

I C E

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сказали спасибо: 14970
  • Не бывает безвыходных ситуаций.
Ответ #862 - 16 Апр 2026, 14:13:57

Смотря кому, смотря сколько Ксана. Тут нужна конкретика.
А вообще мёд и без того опасен, а вместе с путёвым транком, так и говорить не о чём.
Опасно, Влад, опасно.
Но остановит ли тебя это?
Вангую : ты уже это себе организовал (принял), а теперь сидишь и стремаешься.. Сколько Ксана съел? Признавайся.

Ад и рай устроены одинаково. Разница — внутри нас...

КотБегемот

Ответ #863 - 16 Апр 2026, 17:24:01

1мг

На Марсе классно...
Перечитай все мои сообщения на форуме вы можете хуеть от того насколько человек становиться слабым в силе Волги принимая наркотики ,вы увидите как исчезают рамки вещества , которые я описывал 2 года назад злом и ржал с тех, кто их пьет ..теперь сам пью злые конфетки
Не думайте , что вы сильные, что можете контролировать прийом наркотиков. Это самообман.Я попал в систему и понимаю насколько сложно стать независимым от матрицы, в которую залез..а как прогнил я внутри, любите...

Goodboy

Ответ #864 - 17 Апр 2026, 06:13:10

Я пил но доза тогда была где-то 50.
Думая и на 120 будет норм если ты эти 120 уже долгое время принимаешь

Дела плоти известны: это прелюбодеяние, блуд, нечистота, непотребство,
идолослужение, волшебство, вражда, ссоры, зависть, гнев, распри, разногласия, соблазны, ереси,
ненависть, убийство, пьянство, бесчинство и тому подобное. Предупреждаю вас, как и прежде предупреждал, что поступающие так Царства Божьего не наследуют

КотБегемот

Ответ #865 - 18 Апр 2026, 10:13:10

Да, все хорошо, даже 2 мг вчера было
Ну я с 75 на 120 за 4 месяца поднялся плавно , думаю на 150 стопнутся
Самочувствие намного лучше , чем на бупре 5 лет было
Просто после полугода марафона , может больше полугода на 160 мг окси в день ..бупр просто не брал совсем, только мигрень
А на инсулине стресс нафик, металл брал всегда, с 75ти
Правда по началу губы синели слегка пару дней)
Но то мелочь) стою на том же зпт , очень хорошие люди все подсказали и помогли

На Марсе классно...