информационный проект снижения вреда

Автор Тема: Алпразолам, Ксанакс и т.д.  (Прочитано 169630 раз)

Opiyshnik

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сказали спасибо: 2930
  • Счастье: когда забываешь себя в каком либо бесцель
Алпразолам, Ксанакс и т.д.
Ответ #820 - 21 Июл 2025, 10:35:41

На сон будет клонить,это ж бензы какой с них может быть подрыв?!) Бупр не усилит,но точно не повредит! 2мг кидай смело,под свой дозняк бупра и будет вэри бенч! :ok:

Жизнь — это усталость, растущая с каждым шагом.

Кастет

Ответ #821 - 21 Июл 2025, 11:25:21

На сон будет клонить,это ж бензы какой с них может быть подрыв?!) Бупр не усилит,но точно не повредит! 2мг кидай смело,под свой дозняк бупра и будет вэри бенч! :ok:
ищо как усилит - бензы и опиаты созданы друг для друга

Kanvi

Ответ #822 - 21 Июл 2025, 11:43:18

Блин не перевернул страницу, думал все на морозе и вкинул пару кальмаров. Спать итак хотелось, а теперь вообще не знаю че будет, я же на работе  :crazy:

Opiyshnik

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
Ответ #823 - 21 Июл 2025, 12:03:41

Ничего, СпАкуха! На работе так и скажи, мол спать хочется,да и всё

Kanvi

Ответ #824 - 21 Июл 2025, 12:10:08

Чем отличается Frontin (alprozolam 1mg) от Xanax (alprozolam 0.5mg) и Rivotril (clonazepam 2mg)?

Kanvi

Ответ #825 - 21 Июл 2025, 13:48:46

Ничего, СпАкуха! На работе так и скажи, мол спать хочется,да и всё
Спать еще сильнее захотелось(

Может у меня передоз.?  :mda:

viktorv

Ответ #826 - 26 Июл 2025, 07:39:01

Меня не клонит в сон. Скорее приятно расслабляет и появляется энергия. Раньше тест делали, что бы узнать, что у человека первично тревога или депра. Давали бенодиазепин, не помню точно какой, если человек засыпал или его клонило в сон, то депра у него сыграла первейшим триггером, а потом присоединилась и тревога. А если человек начинал бродить, появлялась энергия, желание, следовательно первичным триггером послужила тревога, а затем присоединилась депра.

Сказали спасибо: Opiyshnik, Solntse, Atkato

Alex_stk

Ответ #827 - 19 Авг 2025, 17:53:27

ксанакс норм тема, иногда беру для расслабления)

Сказали спасибо: Satoshi

ArbuzerLyr

• Молчун
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Ответ #828 - 21 Сен 2025, 09:00:03

вообщем выписал мне псих ксан только не совсем ксан а золомакс в доз 1мг сининькие такие пилюльки с насечкой aplz1 вроде
первый раз попобовал 0.5 попробовал я его сразу после лютого курева и пошел до дому ощущения понмю плохо, только то что глаз левый сам по себе закрывался. пришел и сразу в обьятия морфея да на целый день. потом опять 0.5 закинул и нифига только чуть спать подрубает и тревоги никакой. решил его закинуть да побольше ШТОБПЕРЛО и вкинул сразу 3мг на чистый организм и тут к моему удивлению произошло ничего...
эйфории 0 от него, сон прикольный такой сны прям красочные, тревогу снимает хорошо. кайф вообщем не понял если он там вообще есть, тревогу у меня та же лира убирает на отлично так еще и эйфоричит. может их надо как то к-врех ногами кушать?

Мафиозник

Ответ #829 - 01 Окт 2025, 05:34:24

Нет, не надо их кушать. Просто не надо, если нет медицинского показания типа эпилепсии и т.д. Они кайф без опиатов или алкоголя не вызывают, и то с алкоголем кайф бычий, исполняешь номера и потом ничего  не помнишь. А вот СО от них такой, что и опиаты не всегда попадают.
Чем отличается Frontin (alprozolam 1mg) от Xanax (alprozolam 0.5mg) и Rivotril (clonazepam 2mg)?
А погуглить никак? Чат ИИ спроси. Или сам почитай инструкции. Вопросы - лишь бы задать. Даже школьник разберётся.

And it's hard to hold a candle in the cold November rain...

Сказали спасибо: denaturat2, Opiyshnik, Atkato, izabella, I C E, Ян Ялкaeв

Alex_stk

Ответ #830 - 20 Ноя 2025, 21:28:32

Поделюсь пожалуй своим опытом.
 Первые приёмы файзеровского ксана это было прям топ) с теплом вспоминаю, помимо расслабления, снятия тревоги, успокоение, это всё и так понятно, из самого интересного отметил:
- Сны. Настолько пронзительные, осознанные, разнообразные и запоминающиеся, ни одно вещество такого не давало.
- Еда. Она настолько вкусная становится, прям по особенному, это не дикий свинячий жор как под шиш, это совсем иначе
- Общение, особенно в он-лайне, не то когда ты под феном тараторишь всякую невменяемую чушь, а именно с более глубоким творческим уклоном, грамотное и адекватное, хочется писать тому с кем давно не общался, хочется знакомиться и узнавать новое
- Музыка. Это просто пипец. Не знаю как у кого, но музыка прям слушается и воспринимается на каком-то другом уровне, ты прям её чувствуешь, дрожь и мурашки
 Вот как-то так у меня сложилось с ксаном. Но сука... всё это улетучивается где-то через месяц два, толлер мать его( даже если повышать дозировки, всё о чем писал выше уже совсем не так.

Сказали спасибо: izabella

Симба

Ответ #831 - 02 Дек 2025, 17:46:54

Ага...отчувствовался уже...не помогла ни Москва ни семья

Madfox

Ответ #832 - 16 Дек 2025, 11:33:17

Сны. Настолько пронзительные, осознанные, разнообразные и запоминающиеся, ни одно вещество такого не давало.
- Еда. Она настолько вкусная становится, прям по особенному, это не дикий свинячий жор как под шиш, это совсем иначе
- Общение, особенно в он-лайне, не то когда ты под феном тараторишь всякую невменяемую чушь, а именно с более глубоким творческим уклоном, грамотное и адекватное, хочется писать тому с кем давно не общался, хочется знакомиться и узнавать новое
- Музыка. Это просто пипец. Не знаю как у кого, но музыка прям слушается и воспринимается на каком-то другом уровне, ты прям её чувствуешь, дрожь и мурашки
Ну это банально все от хронического нервного перенапряжения . Чем больше адреналина всякого от стресса тем хуже будут все что должно быть в норме на парасимпатической системе. Т.е. еда, досуг, сон, все будет тем хуже чем больше напряжена симпатическая система. Ни аппетита ни вкуса ни настроения и т .п 

Solntse

Ответ #833 - 16 Дек 2025, 12:08:31

И как быть? Как расслабляться?

В момент смерти поможет только молитва

Madfox

Ответ #834 - 16 Дек 2025, 13:03:40

как быть? Как расслабляться
Ну убирать причины напряжения и стресса. Стабилизировать работу организма занятием спортом и полноценным питанием. Всегда высыпаться, почти самое главное хороший, глубокий сон. Помогать по ситуации нужной фармой. Заниматься теми вещами которые приносят удовольствие и расслабление. В дальнейшем максимально избегать стрессовых ситуаций.

Иначе никак. Если организм плохо переносит стресс и не умеет нормально тормоза включать.

Solntse

Ответ #835 - 16 Дек 2025, 13:56:39

Это идеальная ситуация. В жизни все не так

В момент смерти поможет только молитва

Сказали спасибо: I C E

Madfox

Ответ #836 - 16 Дек 2025, 15:28:12

Это идеальная ситуация. В жизни все не так
Ну за исключением конкретно сложных проблем с твоим здоровьем, которые провоцируют сами по себе стресс и ограничивают сильно варианты, как хронические боли например, от которых тебе просто некуда деться, все остальное кажется не настолько невыполнимым.

Ну хз. Я просто со своей колокольни смотрю. Если бы например не мои глазные невропатические хрен пойми какие боли , которые мне не могут убрать уже больше десятка лет, от которых я на стену лезу, все остальное кажется вполне возможным. Разве что еще если какойто там гипер ответственный человек который тянет какую-то семью или инвалида при этом загоняя себя. Ну тут тоже есть выбор на мой взгляд. Или ты или кто-то еще ради кого ты сознательно пускаешь себя в расход.

Все остальное кажется не настолько нереальным. Ну еще проблемы если ты призывного возраста и пола в стране с мобилизацией или гдето совсем странах третьего мира. Все остальное кажется вполне реалезуемым если , ну у тебя буквально не жизнь а мучение из стресса. Я когда попал в петлю из бесконых выбросов паничных атак при засыпании и глазной боли которые из провоцируют бесконечно я сразу всю жизнь начал менять как могу. Иначе зачем вообще так жить.

Причем что характерно, я как-раз начал определять по возвращению вкусу у еды, насколько мне легче становится. Потому что когда долго и много стресса , организм привыкает и ты не осознаешь уже просто насколько перенапряжённый постоянно . К этом привыкаешь и воспринимаешь как обычное состояние.

Ну и хороший тест на это как-раз дневные бензодеазепины. Когда их принимает человек с здоровой нервной системой крепкой он будет ощущать только вялость скорее даже излишнюю или чтото в таком духе. Но когда вот в таком хроническом стрессе принять, это наверно как какойто героин кайф дает для такого тревожника. Как какой-то оргазм постоянный. Или еще какаято фарма на кайфе. Пушто кайф от простого нормального состояния спокойного. Как все должно быть в норме.

Ну и попробовав однажды так покайфовать на спокойствии и не хотеть сделать для себя такое состояние любой ценой возможной на постоянной основе причем в перспективе может и без фармы в дальнейшем, для меня это странно.

Хотя конечно можно пробовать всякие сиозсы принимать. Но там может быть сложный путь. Плюс не дёшево. Плюс побочки даже если начнет работать. И никакой гарантии стабильности.

Vitaliy 203

Ответ #837 - 16 Дек 2025, 20:00:39

Лорметазапам пробил.хорошо что его так тяжка наколдовать..но я тот ещё волшебник)

Opiyshnik

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
Ответ #838 - 17 Дек 2025, 07:34:42

Лорик трудно нарешать,да? Я его пробовал,по мне так слабоват) А тебе он зашёл нормэ?

I C E

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Онлайн Онлайн
  • Сказали спасибо: 14970
  • Не бывает безвыходных ситуаций.
Ответ #839 - 17 Дек 2025, 08:00:10

Лорик трудно нарешать,да?
Дай Боже здоровья Светке Соколовой))

Ад и рай устроены одинаково. Разница — внутри нас...

Сказали спасибо: Opiyshnik, Brodjga