В СПб тоже пару мест где ещё 25мг, и везде 10мг 

|
Тема: Баклофен (Прочитано 2034173 раз)

Оффлайн

Оффлайн
кто в курсе что происходит, на переучете или запрет ввели? Одни 10ки на моей памяти они ниочём были.

Оффлайн

Оффлайн

ОффлайнПодтверждаю инфу, в России тоже 25ки много где пропали.Валом 530р брал вчера банку
Вы бы на понижение пошли, у кого доза...

ОффлайнОтдам банку 25го бакла, без 4х колёс. Нахуй это говно не нужноеКому как, если организм чистый, то отнюдь не говно, вставляет не хуже лирики, а то и поэйфоричнее даже, приход вообще у него чёткий.

Оффлайнмогу принять в дар. для пробы. я экспериментатор по веществам. Пытаться купить незаконно больше не буду(достаточно было одного кидка, хотела ЛСД протестить)) В нищей стране, нищие духом барыги и мошенники, наживающиеся на нуждающихся и больных людях. Ни копейки от меня они больше не получат. Надеюсь, съездить туда где легалайз, может быть, когда нибудь.Отдам банку 25го бакла, без 4х колёс. Нахуй это говно не нужноеКому как, если организм чистый, то отнюдь не говно, вставляет не хуже лирики, а то и поэйфоричнее даже, приход вообще у него чёткий.

Оффлайн

Оффлайн

Оффлайн

Оффлайн

Оффлайн

Оффлайн

Оффлайн

Оффлайн

ОффлайнТравка хорошо расслабляет.Да какая там травка?))) или торч?)) я болею, мне Лирику доктор прописал , я никогда ее для кайфа не принимал , мне еще только травы накуриться для полного счастья не хватает))))
А бакл + лира = торч)))

Оффлайн