В своей гос. аптеке, где беру бензик учетный антидепресанты.
(нейролептики раньше брал там, вообще все там беру!)
Фишка в том что баклосан я там только один заказываю...
(мне так аптекарша уже несколько раз говорила, что его только
для меня возят, как и митрозонал, еще флуоксетин я в основном
только беру, привозят с расчетом что я зайду прикупить пачку-две
раз в месяц, х.з. у меня мания колесами запасаться я так себя с
спокойнее чувствую!)
Город маленький, меня там в лицо уже знают, я там как постоянный клиент,
и рецепты никогда ни на что не спрашивают. (кроме учетных препаратов разумеется)
В гос. аптеках, если появился в одной, то автоматов во всех сразу,
потому что у них одна компьютерная база данных поставщиков...
И судя по тому что бакл мне привезут, который до 2017 года сроком
годности, то скорее всего это из тех партий которые валялись на
скаладах, дожидаясь когда баклосан перерегестрируют.
Не знаю как у вас, в больших / других городах, у меня в городе знают только про лирику,
и то те кто бузуются только...
Зато все поголовно бухают как кони, и план курят все / всех возрастов.
(еще многие фен гоняют по ноздре, который скорее всего соли, я в прошлом году раз
взял себе: чисто случайно подошел знакомы накурил и говорит есть фен - 500р, ну я
подумал и взял, а там какая-то хуета неведомая - просто мотор колотится и весь взвинченный,
ни потока мыслей, ни бодрости, нихуя ничего фенного, с тех пор, уже почти год, при придложении
фена всегда отказываюсь, потому что на 70% там соли или еще какая хуета, - слышал спортивное
питание размешивают лирикой или баклом или пирацетамом и толкают под видом фена, нахуй
тратить 500 рублей на хуй пойми что!? - риторический вопрос, если что...)
От чего я никогда не откажусь (если не занят конечно) - это от плана!
Сейчас пошел второй месяц как пью флуоксетин, план куру очень редко, от силы раз в 2-3 недели,
вставляет сильнее под флу план, начинаю пиздить как под феном как будто.
В этом году надыбал семян ахуенных, на днях пойду небольшой плантярек засажу для себя...
(сегодня удобрений прикупил, просто меня жаба душит брать план по 500 рублей, которого от силы
пол коропка, и который еще спасом бодяжат или чем-то, котороче средненький!)
Месяц назад взял два коробка по 350 руб., - чисто повезло, не бодяженного два мокрых и в говно, даже одного
хватает, прет часов 5-6, вот за такой план я бы отдал 500 рублея, а не за бодяженное говно!
(пойже узнал что тот план по 350 рублей бодяжат коробок примерно на 3-4 пакета плана и продают по
500 рублей, пизнес развели!, у меня все знакомые это говно покупают, которого мало и которое среднее по
качеству, - надо штук 4-5 водных делать!)
Сорри за оффтоп.