рыбий жЫррр - респект. только не в капсулах, а столовыми ложками из банки - так полезнее. 

|
Тема: Баклофен (Прочитано 2039191 раз)

Оффлайн

Оффлайн

Оффлайн

ОффлайнНу в смысле - все дорожает. И будет дорожать. Потому как кризис.ещё один повод соскочить, взять фенибут и пикамилон, потому что так я месяц в себя приходить буду
У нас сейчас 500 р. стоит.

Оффлайн

Оффлайнну ты же знаешь, настоящему индейцу....))ничо не знаю!

Оффлайн

ОффлайнУ нас подорожал вдвое или даже втрое, 10 - 85-135; 25 - 180-260, такой вот разброс цен. Я вот всё думаю почему до сих пор нету дженерика баклофена? Аналоги то есть, сирдалуды там всякие с мидокалмами но то всё фигня по сравнению.сирдалуд снотворное 1 табла и отрубон на 3часа,по началу седативит,потом спать,а когда просыпаешься не по себе как то,мидокалм 100мг ,и сколько их схавать надо чтобы хоть чуть подразмазало я хз ел 3таблы и дико заболел желудок,какое то жжение но никак при изжоге,вобщем самый норм это бак и аналогов нормальных у него нет,хотя по сути и бак говно,он лишь хорош с медецинской точки зрения но не с торчевой

Оффлайнвыброс дапамина хуле.Стос так этож нейролептик,ещё и стаять небудет.Хотя он обладает высоким сродством к серотониновым 5-HT2- и допаминовым D2-рецепторам.Попробовать конечно можно былоб)Токо меня раздражают экстрапирамидные симптомы-хотя там написано что редко наблюдаеться.
тебе бэ рисперидончику на месяц...
ну если не знаешь, тогда выходи на трезвый здоровый образ жизни.ну ты же знаешь, настоящему индейцу....))ничо не знаю!
у кого на сколько подорожал и когда это всё прекратится?

Оффлайн

Оффлайн

Оффлайн

Оффлайн

Оффлайн

Оффлайн

Оффлайн