я заметил что баклофен полностью убирает СО лирики. хаваю 100 мг бакла в день, не ем лирику уже 2 недели
|
- Добро пожаловать, Гость! 08 Июл 2026, 17:50:03
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Ноотропы, ГАМК и прочее... (Модератор: Ymnik) »
- Баклофен
Тема: Баклофен (Прочитано 2003985 раз)
СИЗЫЙ
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 765
- Сказали спасибо: 10

-
POLINA
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 1195
- Сказали спасибо: 36

- Умерла(сообщение от сына)(не шутка)
-
хаваю 100 мг бакла в день, не ем лирику уже 2 неделиФсе..Потеряли парня..
Сизый)) Дорогой...лиру отменил - это хорошо.А все остальные препы,с которыми "ты живешь и не грустишь"?
СИЗЫЙ
- Старожил

-
да я в курсе что такое бакл, никогда его больше месяца не ел, всё равно вернусь на лирику, просто хочу немного сбить к ней толерантность. сейчас пью утром 150 мг велаксина и 100 мг бакла, на ночь 25 мг азапина. больше ниче не употребляю, даже не бухаю
РИХТЕР
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 5554
- Сказали спасибо: 43

-
не вижу смысла... переходить на бакл...ты можешь таким и успехом сбить лиру и нагнать дозу...причем все плавно и не заметно...нах тогда бакл? у тебя же еще + куча не грустина всякого 

СИЗЫЙ
- Старожил

-
да лирика меня уже совсем не берет. хавал 1050 мг в сутки, сейчас подсобью дозняк и обратно на лирику, когда банка бакла кончится
РИХТЕР
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 5554
- Сказали спасибо: 43

-
а после бака будет брать опять в дозировке 1050? мне кажется что менее вредно если ты не можешь от них вообще отказатся...то снизить лиру лесенкой до 300 там например и потом опять 1050 тебя будут брать...или ты за 150 говоришь?опечатка что ли?Хотя я так пончял что тебе и так заебись живется и ты прыгать не собираешься? то тогда пох можешь прыгать с одного на другое...дело хозяйское
yuron
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 7457
- Сказали спасибо: 122

-
я заметил что баклофен полностью убирает СО лирики. хаваю 100 мг бакла в день, не ем лирику уже 2 недели
аха ))) а СО от бакла потом лирикой лечить?? лучше бы уже фенибутом лечил. по пол грама в день
давай уже будем называть вещи своими именами. это называется торч. одним выстрелом 2х зайцев -- и поторчал, и дозняк на лиру сбил )
хотя мне кажется бакл только наоборот увеличит толер на лиру

не знаю. я вот схавал 0.2 гиды, на чистяк, и очень прочухал. сейчас вот даже кушать не то, привкус в рту железный ))) правда немного пирацетама еще.
_corn
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 1103
- Сказали спасибо: 16

- Каждый оборот таблетки сокращаеет жизнь не 1сек!!! а каждое ее употребление на гораздо большее время!
-
Бак с каждой таблеткой прет все мрачнее и мрачнее, уже и кайфа от него ни каково, а все равно закидываешь по привычке. Увяз коготок - всей птичке пропасть(((
Flashback
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 1727
- Сказали спасибо: 52

- OM
-
Бакл не собьёт а скорее увеличит твой толер к лире..проверенно
СИЗЫЙ
- Старожил

-
да конечно торч я же наркоман, не опечатка именно 1050 мг - 7 капсул по 150 мг
yuron
- Старожил

-
хуясе.. и как перло?? ))) или вообще не ощущалась?
интересно просто, меня от 2х неплохо так держало )
интересно просто, меня от 2х неплохо так держало )
СИЗЫЙ
- Старожил

-
каждому своё, у меня в этом году часто выходило 12 пачек кодетерпа в сутки. мне кажется всё зависит от количества свободных денег, у меня на наркотики в принципе всегда есть свободные 200 грн в день. скажу честно я попробовал все наркотики, которые возможно достать в Украине, начиная от гашиша и заканчивая марками. единственное ограничение есть, хотя и его я в этом году нарушал - это не двигаться, вен нет на руках и ногах и подмышками. когда в дурке лежал, мне капельницы ставили с большим трудом...пах открывать не буду в любом случае
Jet
- Местный

Оффлайн- Сообщений: 316
- Сказали спасибо: 8

- There is no religion higher than truth
-
баклофен не собьет толер на лиру. я ел летом по 6 таблеток 300й лирики - 1800мг. не ощущалось никак. хотя у меня эпилепсия, может из за этого...хотя когда только начинал лиру, настроение она ровняла.
а закумарит когда от бакла, чем лчить будешь? лирика может не помочь..
а закумарит когда от бакла, чем лчить будешь? лирика может не помочь..
СИЗЫЙ
- Старожил

-
ну это уже не первый раз, я же бакл не разгоняю, пью 100 мг для меня это немного, я вешу 100 кг, вот завтра куплю еще банку пропью 12 дней и обратно на лирику
yuron
- Старожил

-
это дохлый номер 

Selyan
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 6125
- Сказали спасибо: 1453

-
Сейчас в свободе от баклы и прочих ГАМКов читаю Сизого и просто охуеваю. Честно. Как это знакомо все ! Фсе ништяк Сизый, это просто витаминки !
Jet
- Местный

Оффлайн- Сообщений: 316
- Сказали спасибо: 8

- There is no religion higher than truth
-
Согласен, ребят, -план Сизого не в пизду. Это все равно что перейти с трамадола на героин, мол потом с геры перекумарю. Трамадол авось тянуть снова будет.
Сам баклофен ел, лирику до сих пор. Сизый, коли ты такой хитрый, могу дать хинт: ешь баклофен с лирикой, лирика будет догонять баклофен и убирать почечные боли от него(и прочие). Еще такой метод есть, если ГАМК перестает чувствоваца. Есть препараты действующие на гамк-а и гамк-б рецепторы, лирика опосредованно действует на ГАМК рецепторы. Если их перемешать... 600 лирики, через сорок минут 10 таблеток фенибудда, через 30 минут буит то к чему ты стремишься. Таких рецептов множество, но это не формат нашего форума. Почитай про "миксы" Ростика, он профи
Сам баклофен ел, лирику до сих пор. Сизый, коли ты такой хитрый, могу дать хинт: ешь баклофен с лирикой, лирика будет догонять баклофен и убирать почечные боли от него(и прочие). Еще такой метод есть, если ГАМК перестает чувствоваца. Есть препараты действующие на гамк-а и гамк-б рецепторы, лирика опосредованно действует на ГАМК рецепторы. Если их перемешать... 600 лирики, через сорок минут 10 таблеток фенибудда, через 30 минут буит то к чему ты стремишься. Таких рецептов множество, но это не формат нашего форума. Почитай про "миксы" Ростика, он профи _corn
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 1103
- Сказали спасибо: 16

- Каждый оборот таблетки сокращаеет жизнь не 1сек!!! а каждое ее употребление на гораздо большее время!
-
Баклу нельзя приручить. Он созидает только видимость контролируемого употребления. Когда закинутый и на завтра есть, то пишешь на форуме как все здраво и контролируемо, он вселяет сумасшествие и безумие и при этом ты думаешь что здрав и умен.
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Ноотропы, ГАМК и прочее... (Модератор: Ymnik) »
- Баклофен