Так я не ему отвечаю за 10 баксов,читай пост ниже по поводу Грузии!Он написал 10 а не 150 баксов за пилюлю,так это ещё норм ,у нас 750грн стоит 1 таблетка субутекса.Да, я тоже в шоке. У нас там самые охуевшие цены за 8-ку это баксов 10, а так то ещё дешевле). Да, у каждой страны свой загон. где Кратом, где бупр, а где анаболики).Не ну 150$ за субик,за одну ссука пилюлю,они что его больше мамы родной любят,я сейчас утрирую люди))Маму нужно очень сильно любить!!!
|
- Добро пожаловать, Гость! 05 Июл 2026, 09:55:07
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Бупренорфин »
- Стоимость бупренорфина (эднок, субутекс, бупрен...) в вашем городе
Тема: Стоимость бупренорфина (эднок, субутекс, бупрен...) в вашем городе (Прочитано 226892 раз)
Vinsent Vega
- Местный

Оффлайн- Сообщений: 474
- Сказали спасибо: 516

-
Mishanya111988
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 1039
- Сказали спасибо: 198

-
Так я не ему отвечаю за 10 баксов,читай пост ниже по поводу Грузии!Он написал 10 а не 150 баксов за пилюлю,так это ещё норм ,у нас 750грн стоит 1 таблетка субутекса.Да, я тоже в шоке. У нас там самые охуевшие цены за 8-ку это баксов 10, а так то ещё дешевле). Да, у каждой страны свой загон. где Кратом, где бупр, а где анаболики).Не ну 150$ за субик,за одну ссука пилюлю,они что его больше мамы родной любят,я сейчас утрирую люди))Маму нужно очень сильно любить!!!
Я понял,да хрен пойми сколько там субик был,все равно что-то дороговато получается,в то время,в Украине по 150 - 200 грн за колесо было,а в Европе 7 евро за пачку ,7 штук ,1 евро за пилюлю,но я в Грузии небывал,и не в курсе,а то что везде было дешевле,хотя на бывшем лагере 48 Львов в 2010 году были случаи что за 120 долларов продавали колесо ,это пополняхами телефона,стоил чек 250 грн в то время доллар был по 8,но это лагерь,там сложнее было затянуть.