информационный проект снижения вреда

Автор Тема: Передоз метадоном  (Прочитано 1172 раз)

Goodboy

Передоз метадоном
Ответ #20 - 18 Дек 2025, 07:56:24

Я и не тяну никого. Я лично за себя спрашиваю в данной теме. Не нужно притягивать сюда другое. Давайте по существу
Ну это жесть знаешь у меня тоже куча болячек, я хожу с болью каждый день и меня тоже в жизни мало чего радует,но есть то что радует 100% это любовь,помощь людям добрые дела они радуют 100% и заметь у меня сейчас нет любимого человека но тем не менее я знаю что с любимым человеком все радует в 1000 раз больше и у тебя он есть, может все таки ты попробуй жить как намного дольше и сделать как на много больше добрых и порядочных дел а?

Дела плоти известны: это прелюбодеяние, блуд, нечистота, непотребство,
идолослужение, волшебство, вражда, ссоры, зависть, гнев, распри, разногласия, соблазны, ереси,
ненависть, убийство, пьянство, бесчинство и тому подобное. Предупреждаю вас, как и прежде предупреждал, что поступающие так Царства Божьего не наследуют

Сказали спасибо: Opiyshnik, Atkato, I C E

I C E

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Онлайн Онлайн
  • Сказали спасибо: 14970
  • Не бывает безвыходных ситуаций.
Передоз метадоном
Ответ #21 - 18 Дек 2025, 08:20:44

Гудбой, пописвваюсь под каждым словом. Один в один мои мысли, взгляды и жизненная ситуация..

Ад и рай устроены одинаково. Разница — внутри нас...

Сказали спасибо: Opiyshnik

Goodboy

Передоз метадоном
Ответ #22 - 22 Дек 2025, 01:11:11

Гудбой, пописвваюсь под каждым словом. Один в один мои мысли, взгляды и жизненная ситуация..

Переживаю за парня он уже 4 дня не заходил, надеюсь не начудил дай Бог ему мудрости...

Дела плоти известны: это прелюбодеяние, блуд, нечистота, непотребство,
идолослужение, волшебство, вражда, ссоры, зависть, гнев, распри, разногласия, соблазны, ереси,
ненависть, убийство, пьянство, бесчинство и тому подобное. Предупреждаю вас, как и прежде предупреждал, что поступающие так Царства Божьего не наследуют

Eugene77

Передоз метадоном
Ответ #23 - 22 Дек 2025, 14:58:35

Вы обратили внимание,что это тот человек который спрашивал как хранить сухой метадон?.спрашивал 8 числа,хотел сохранить пару недель.сегодня 22.надеюсь все таки передумал и зайдет еще

leominti

Передоз метадоном
Ответ #24 - 26 Дек 2025, 12:21:46

здравия всем. я пока что жив, спасибо за беспокойство. от намеренного ещё не отказался. а сюда просто не заходил,потому что  просто не знаю что сказать

I C E

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Онлайн Онлайн
  • Сказали спасибо: 14970
  • Не бывает безвыходных ситуаций.
Передоз метадоном
Ответ #25 - 26 Дек 2025, 12:40:22

Да нам и ничего не надо говорить. Зашёл и слава Богу🙏.
Мы Рады, что ты с нами. Передавай привет супруге.

Ад и рай устроены одинаково. Разница — внутри нас...

Сказали спасибо: Opiyshnik, Atkato, Brodjga, NoDrugs

надоело:)

Передоз метадоном
Ответ #26 - 26 Дек 2025, 20:28:09

здравия всем. я пока что жив, спасибо за беспокойство. от намеренного ещё не отказался. а сюда просто не заходил,потому что  просто не знаю что сказать
Ты если хочешь себе сделать золотой укол то своей любимой сделай простой раствор чтобы хоть она выжила
Я так понял что тебя переубеждать что небо красить ты себя погубишь то не вздумай её тянуть

Сказали спасибо: NoDrugs, Eugene77