500мг. и черный доктор сам прийдет.
|
- Добро пожаловать, Гость!20 Апр 2026, 10:28:12
Тема: Зависимость от метадона. Как помочь? (Прочитано 240538 раз)
Brodjga
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 1258
- Сказали спасибо: 721

- каждому своё
-
Opiyshnik
- Глобальный модератор
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 4090
- Сказали спасибо: 2930

- Счастье: когда забываешь себя в каком либо бесцель
-
Да ей поебать на всё!)) Так мило читать,как она спрашивает как спрыгнуть и блядь кто,сама Селофеновна!)) Да тута, половина ещё не родились,када Лена уже поливалась во всю))
Solntse
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 9340
- Сказали спасибо: 6070
-
Но в опиатной системе давно не была, а на меде вообще не была. Угораздило ж, дура
Мафиозник
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 2685
- Сказали спасибо: 2805

- Just a dude
-
Но в опиатной системе давно не была, а на меде вообще не была. Угораздило ж, дураА какой срок и доза? С какой начинала и сколько сейчас надо по минимуму?
Solntse
- Старожил

-
2 месяца
Начинала с 50 утром и 50 вечером
Сейчас до 250 доходит
Но это чтоб липнуть
Чтоб просто норм, можно и через 2 дня по 100 мг, я думаю
Начинала с 50 утром и 50 вечером
Сейчас до 250 доходит
Но это чтоб липнуть
Чтоб просто норм, можно и через 2 дня по 100 мг, я думаю
Kommmm0
- Молчун

Оффлайн- Сообщений: 4
-
Ты влипла на долго.селофен никак не поможе .только бупр или морфа все остальное от лукавого,
NoDrugs
- Местный

Оффлайн- Сообщений: 371
- Сказали спасибо: 383

-
NoDrugs , ты долго употреблял? Какая доза была и как долго снижал?Больше семи лет, доза была где-то 40 мл сиропа. Точно дозу уже не скажу, было по разному.На снижение ушло около года, хотя и до этого старался брать меньше. Не без срывов и прочего.
Solntse
- Старожил

-
Ты влипла на долго.селофен никак не поможе .только бупр или морфа все остальное от лукавого,Почему считаешь, что надолго?
Opiyshnik
- Глобальный модератор
- Старожил

-
Потому что не знает, тебя лично!) Так бы он тоже,мило улыбался, читая твой "пАмАгите")
Апостол Фома
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 3851
- Сказали спасибо: 2703

- Cбитый лётчик
-
Опиушник поднял настроение.
Солнце сонат селофеновна это шото
Солнце сонат селофеновна это шото
Goodboy
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 617
- Сказали спасибо: 273

-
Будьте джентльменами и пАмАГите девушке
kibra
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 752
- Сказали спасибо: 819

-
Потому что тебе для этого придется полностью изменить образ жизни и круг общения. Готова?Ты влипла на долго.селофен никак не поможе .только бупр или морфа все остальное от лукавого,Почему считаешь, что надолго?
Solntse
- Старожил

-
Он сам меняться, у меня сейчас такой образ жизни.
А денег нет - торча тоже. Так что 25 дней прошло, и супер
Не люблю и не хочу на чем то сидеть, накумарилась уже достаточно
Хотя были мысли и на прогу пойти, даже на гос. Но Господь отвел
А денег нет - торча тоже. Так что 25 дней прошло, и супер
Не люблю и не хочу на чем то сидеть, накумарилась уже достаточно
Хотя были мысли и на прогу пойти, даже на гос. Но Господь отвел
Opiyshnik
- Глобальный модератор
- Старожил

-
Не люблю и не хочу на чем то сидетьВот это ты Лена,папу повеселила с утра!)))
Solntse
- Старожил

-
повеселилаЭто я умею)))
bad_santa
- Неофит

Оффлайн- Сообщений: 5
-
Всем привет. Сижу на медицинском метале 1.5 года, доза не большая 20-25мг, чисто по выходным. Хочу в чистоту, сильно жарить будет и сколько по времени? Ещё лирика 4 года в терапевтических дозах 150, редко 300, от тревоги, тоже хочу отменить в будущем)
Редактировать сообщение
Редактировать сообщение
Наблюдатель
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 2762
- Сказали спасибо: 3234

- Spice must flow!!!!
-
Бро, тут все индивидуально. Я бы подсказал, просто забыть о вещечтвах. Вот совсем. Если работаешь официально, возьми максимально доступный тебе отпуск, да полежи дома (лаве то на путкшествия вереяково нет). Сериальчики погляди, себя пожалей. Если родня не в курсе о твоих наркотических увлечениях, нехуй делать симулировать ОРВ, свинячий, птичий грип или даже КОВИД! Будешь окружен любовью и заботой, а ежели семья более-менее состоятельная поедешь в санаторий-профилакторий с нянечками, медсестрами и такими же объебосами-симуляторами в своей или соседних палатах
ХЗ, возможно я какой-то неправильный, но для меня даже пребывание в государственной наркологии -- (22-е отлеление Дурки, что на Воробьева, 9 в Одессе) до сих пор вспоминается как такой добрый, ламповый опыт, когда все можно, тебе по-большому счету рады, а тех кто не желает быть на общаке определяют баландерами...
ХЗ, возможно я какой-то неправильный, но для меня даже пребывание в государственной наркологии -- (22-е отлеление Дурки, что на Воробьева, 9 в Одессе) до сих пор вспоминается как такой добрый, ламповый опыт, когда все можно, тебе по-большому счету рады, а тех кто не желает быть на общаке определяют баландерами...
bad_santa
- Неофит

Оффлайн- Сообщений: 5
-
Спасибо за совет. На прошлых выходных закинул последние 20мг, сегодня 6й день без меда, полет нормальный, лёгкое недомогание, слабость. Или это только начало, или отделаюсь лёгким испугом). Надеюсь на второе)