информационный проект снижения вреда

Автор Тема: Метадон способ употребления  (Прочитано 630 раз)

leominti

Приветствую всех. Читая форум, я не нашел конкретной информации по правильной, безопасной и максимально биодоступном способе употребления *уличного* метадона.
  Нашел информацию касательно медицинского метадона, о нем пишется, что он создан исключительно для приема перорально, то бишь по кишке, ни про какие другие способы он не предназначен, в кишке он полностью всасывается и усваивается примерно до 90% (могу ошибаться).
   Касательно уличного метадона, на определенные МП(площадках) в рекомендациях тоже указано что единственный верный способ это выпить мед и ждать эффекта.
   Почитав другие форумы некоторые люди пишут что колят в/м, в/в просто потому что ну так типо лучше и привыкли так. В ответ на их сообщение прилетают аргумент, что в развитых странах его только пьют, а в наших странах колят мол даже водку и вообще это ужас, только пейте мед и не колите, нет смысла, только венам хуже сделаете.

Итак самый главный вопрос, как же все таки принимать правильно уличный метадон?
   Опишите ваш опыт, пожалуйста.
1.Есть ли разница, в эффекте?
2. Меняется ли дозировка в таком случае?
в/в, перорально
3. по идеи если не колоть, то и здоровью лучше будет, разве нет?

Fm11

Метадон способ употребления
Ответ #1 - 23 Ноя 2025, 11:07:39

Попробую кратко. Сам я метадон никогда не колол, только пил. Есть несколько изомеров метадона (левометадон, право метадон). Тот что уличный это левометадон, от несколько сильнее и дольше держит. Колоть метадон по мышце (в/м - внутримышечно) очень опасная тема чреватая абсцессом, колоть в/в то спалишь вены. Лучшый способ это выпить. Остальное это игромания. Первые разы надо пробовать совсем чуток ибо организмы разные, передоз и от этого может быть

Сказали спасибо: Opiyshnik, Elya

kibra

Ответ #2 - 23 Ноя 2025, 11:12:33

то бишь по кишке
У тебя кишка с двух сторон тушки, вот и думай! Биодоступность 100%.
Колоть метадон точно не надо, можно сгнить заживо.

Человек это натянутый канат между обезьяной и искусственным интеллектом

Сказали спасибо: Opiyshnik

leominti

Ответ #3 - 23 Ноя 2025, 11:16:47

так зачем тогда его колят вообще? такие проблемы себе зарабатывают потом. или это просто желание быстрого прихода?

kibra

Ответ #4 - 23 Ноя 2025, 11:26:01

так зачем тогда его колят вообще? такие проблемы себе зарабатывают потом. или это просто желание быстрого прихода?
Я сама не понимаю, но опытные говорят, что это игломания

Человек это натянутый канат между обезьяной и искусственным интеллектом

Fm11

Ответ #5 - 23 Ноя 2025, 11:28:13

Ну, игромания тоже сильная зависимость. Те кто кололись до метадона в силу сильного желания уколоться колют и метадон. Ну и желание прихода  который у метала (метадона) не очень яркий.

надоело:)

Ответ #6 - 23 Ноя 2025, 22:39:06

Я как-то раз нюханул уличного ,хуйовая затея пиздец :-)
И коль-коль пару раз ,но я не люблю этого
И хавал ,взял прямо не крошишь а так бомбочку с салфетки сделал или в воде растворил и делов

Fm11

Ответ #7 - 23 Ноя 2025, 22:45:08

Да я тоже его нюхал, много раз. Но это экстремальный способ, рекомендовать не могу, лучше выпить. 10 минут подождать дольше до эффекта уже роли не играют.

Goodboy

Ответ #8 - 24 Ноя 2025, 10:32:33

Скажу так колол программный метадон.
А от уличного у тебя вены все очень быстро сгорят нафиг.
Ну а здоровья в любом случае подпортишь, печень как минимум хоть и регенерирует но не резиновая,я уже не говорю о других органах.
А переть будет что колоть,что хавать,что нюхать,даже вроде в жопу засунуть можно и оно там рассасеться и будет переть.

Дела плоти известны: это прелюбодеяние, блуд, нечистота, непотребство,
идолослужение, волшебство, вражда, ссоры, зависть, гнев, распри, разногласия, соблазны, ереси,
ненависть, убийство, пьянство, бесчинство и тому подобное. Предупреждаю вас, как и прежде предупреждал, что поступающие так Царства Божьего не наследуют

Апостол Фома

Ответ #9 - 24 Ноя 2025, 15:36:22

Метадон способ употребления....?

Per os конечно - уж вы мне поверьте, детки))

Но сам я как кончелыга наркета делаю В/В таблетироваеый программный матадон.... иногда  смышиваю с Соней и Димой...

довга залежність лікується дном

Opiyshnik

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сказали спасибо: 2930
  • Счастье: когда забываешь себя в каком либо бесцель
Ответ #10 - 25 Ноя 2025, 07:13:46

Да метадно, хоть аптечный хоть уличный,наркотик не эйфоричный,в отличии от коротышей(гер,фента, оксик) и колоть его, это дебилизм ебейший! Его только по кишке надо и то только для того чтобы не кумарило! Ну конечно,наш отечественный наркоман,пытается с него выжать каеф,вот и колят с ним разнообразное гавно(димедрол селофен,зопиклон,комбиспазм,циклодол), короче дружэ его нужно употреблять по кишке! А ещё лучше к нему не подходить вообще,к этому безпонту!

Жизнь — это усталость, растущая с каждым шагом.