Попробую кратко. Сам я метадон никогда не колол, только пил. Есть несколько изомеров метадона (левометадон, право метадон). Тот что уличный это левометадон, от несколько сильнее и дольше держит. Колоть метадон по мышце (в/м - внутримышечно) очень опасная тема чреватая абсцессом, колоть в/в то спалишь вены. Лучшый способ это выпить. Остальное это игромания. Первые разы надо пробовать совсем чуток ибо организмы разные, передоз и от этого может быть
|
- Добро пожаловать, Гость!20 Апр 2026, 10:14:43
Вниз [1]
Тема: Метадон способ употребления (Прочитано 629 раз)
Fm11
- Местный

Онлайн- Сообщений: 451
- Сказали спасибо: 213
-
kibra
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 752
- Сказали спасибо: 819

-
то бишь по кишкеУ тебя кишка с двух сторон тушки, вот и думай! Биодоступность 100%.
Колоть метадон точно не надо, можно сгнить заживо.
leominti
- Неофит

Оффлайн- Сообщений: 24
- Сказали спасибо: 3
-
так зачем тогда его колят вообще? такие проблемы себе зарабатывают потом. или это просто желание быстрого прихода?
kibra
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 752
- Сказали спасибо: 819

-
так зачем тогда его колят вообще? такие проблемы себе зарабатывают потом. или это просто желание быстрого прихода?Я сама не понимаю, но опытные говорят, что это игломания
Fm11
- Местный

-
Ну, игромания тоже сильная зависимость. Те кто кололись до метадона в силу сильного желания уколоться колют и метадон. Ну и желание прихода который у метала (метадона) не очень яркий.
надоело:)
- Юзер

Оффлайн- Сообщений: 136
- Сказали спасибо: 60
-
Я как-то раз нюханул уличного ,хуйовая затея пиздец 
И коль-коль пару раз ,но я не люблю этого
И хавал ,взял прямо не крошишь а так бомбочку с салфетки сделал или в воде растворил и делов

И коль-коль пару раз ,но я не люблю этого
И хавал ,взял прямо не крошишь а так бомбочку с салфетки сделал или в воде растворил и делов
Fm11
- Местный

-
Да я тоже его нюхал, много раз. Но это экстремальный способ, рекомендовать не могу, лучше выпить. 10 минут подождать дольше до эффекта уже роли не играют.
Goodboy
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 617
- Сказали спасибо: 273

-
Скажу так колол программный метадон.
А от уличного у тебя вены все очень быстро сгорят нафиг.
Ну а здоровья в любом случае подпортишь, печень как минимум хоть и регенерирует но не резиновая,я уже не говорю о других органах.
А переть будет что колоть,что хавать,что нюхать,даже вроде в жопу засунуть можно и оно там рассасеться и будет переть.
А от уличного у тебя вены все очень быстро сгорят нафиг.
Ну а здоровья в любом случае подпортишь, печень как минимум хоть и регенерирует но не резиновая,я уже не говорю о других органах.
А переть будет что колоть,что хавать,что нюхать,даже вроде в жопу засунуть можно и оно там рассасеться и будет переть.
Апостол Фома
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 3851
- Сказали спасибо: 2703

- Cбитый лётчик
-
Метадон способ употребления....?
Per os конечно - уж вы мне поверьте, детки))
Но сам я как кончелыга наркета делаю В/В таблетироваеый программный матадон.... иногда смышиваю с Соней и Димой...
Per os конечно - уж вы мне поверьте, детки))
Но сам я как кончелыга наркета делаю В/В таблетироваеый программный матадон.... иногда смышиваю с Соней и Димой...
Opiyshnik
- Глобальный модератор
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 4090
- Сказали спасибо: 2930

- Счастье: когда забываешь себя в каком либо бесцель
-
Да метадно, хоть аптечный хоть уличный,наркотик не эйфоричный,в отличии от коротышей(гер,фента, оксик) и колоть его, это дебилизм ебейший! Его только по кишке надо и то только для того чтобы не кумарило! Ну конечно,наш отечественный наркоман,пытается с него выжать каеф,вот и колят с ним разнообразное гавно(димедрол селофен,зопиклон,комбиспазм,циклодол), короче дружэ его нужно употреблять по кишке! А ещё лучше к нему не подходить вообще,к этому безпонту!
Наверх [1]