информационный проект снижения вреда

Автор Тема: концентрация бупренорфина в крови  (Прочитано 250 раз)

viktorv

Привет ребята. Смотрите такая тема произошла. Кароче у меня резистентная депрессия, уже до хуя десятка лет, в связи с чем,  уже давно пью сероквель 25-200 мг, дероксат 60 мг, теместа и имован+ 0.6 мг бупренорфина. Ну я стараюсь не поднимать и держать дозу бупра. Лег спать выпив свою обычную дозу, через 2 часа проснулся, ну такая легкая, но неприятная ломка, думаю, ладно хуй с ним, чего не бывает выпил еще 0.4 мг и уснул. Через 2 часа опять проснулся, та же херня, тревога, живот, позвоночник ломает. Тут я охуел, если я буду по 0.4 пить каждые 2 часа, то это уже не 0.6 мг в сутки, а 5 или 6 мг. начал думать, спросил у gemini возможно ли такое привыкание к бупренорфину за сутки? Он говорит, что нет. Задавал ему вопросы, потом выяснил, что есть в печени фермент  CYP3A4, он на 70 процентов ответственен за метаболизм и расщепление очень многих веществ и лекарств. А мне до этого плохо было, я дня три не принимал некоторые лекарства, овощило сильно, ну и как следствие печень начала быстро работать, метаболизм ускорился и как следствие пониженная концентрация буприка в крови. Взял закинул пропущенные таблетки и все, никаких ломок, по прежнему 0.6 буприка. вот такая история. Надо быть очень осторожным, потому что, есть вещества, которые ускоряют работу этого фермента или наоборот тормозят.

Сказали спасибо: saykomaykro