информационный проект снижения вреда

Автор Тема: Буприк после Метадона  (Прочитано 165357 раз)

Апостол Фома

Буприк после Метадона
Ответ #1080 - 01 Июл 2025, 15:07:01

Спасибо большое Уважаемый Опиушник за ценное мнение  :)) тогда продолжу страдать на бублике дальше и буду посмотреть   !
Так а чего страдать ?ты можешь сидеть себе на бупреке,а когда уж совсем шкура пойдет буграми то юзани себе окси денек а затем опять на буприк и потом заплывы все реже и реже или просто раз в месяц и будет норм , а метадон это уже тяжелая арта -не рекомендую усаживатся на него 

довга залежність лікується дном

Сказали спасибо: denaturat2, NoDrugs, AndySouwer

denaturat2

Буприк после Метадона
Ответ #1081 - 01 Июл 2025, 17:40:17

Мне венские врачи тоже самое говорят,мол если турбонуло,то нужно просто добавить немного бупра и добавлять его,пока не отпустит. А оно сто пудов отпустит. Но это после морфина,а вот как быть после метадона,то тут мои полномочия всё 😁

Сказали спасибо: I C E, AndySouwer

AndySouwer

Буприк после Метадона
Ответ #1082 - 02 Июл 2025, 05:00:25

У меня в конце месяца встреча с врачем, поговорю про поднятие мг бупринорфина . Изначально они мне мне  прописали 16мг, либо  я еще не на Кумарах от окси был нормально или еще что, ибо меня как-то под этим субаксоном изначально колбасило и я работать даже не мог, пока не снизили количество мг.
Хотя там в тех колесах последних которые я у диллера брал до буприка, может в них и не окси был , а фентанил хз потом читал один тип отъехал от таких же А215 синие таблы
Жена прифигела , пошел муж на программу лечиться и ходит никакой, хуже чем под опиухой своей .

« Правка: 02 Июл 2025, 14:55:28 от AndySouwer »

Морфей 7

Буприк после Метадона
Ответ #1083 - 29 Июл 2025, 17:11:14

С метадона как по мне лучше всего спрыгивать на морфине или омнопоне уколами внутримышично+диазепам.Как начнёт кумарить с метадона(сколько кто может продержаться 3-4 дня например)ну минимум через 24-48 часов уколы морфина,омнопона внутримышично +диазепам до 10-14дня,а далее с 10 или 14 дня можно заходить на бупрек.На бупрек также 10-14дней не больше чтобы в торбу не попасть  и потом лесенкой в ноль выходить.После можно антидепрессанты принимать курсами.Я спрыгивал с метадона на бупрек около 50 раз наверное если не больше и как по мне это самый лучший безболезненный вариант. В Киеве есть больнички где можно взять детокс омнопона+диазепама в/м при спрыжке с метадона. По крайней мере на той частной зпт где я стоял такая возможность была.Плохо конечно что дозняк морфина или омнопона  нужен большой после метадона,а на детоксах больше 5 кубов омнопона в день не колют и кому-то может конечно этих 5 кубов не хватать чтобы полностью снять кумар от метадона.Диазепама правда можно больше уколоть попросить вплоть до 10 куб.Если дозняк морфина,омнопона большой то снимает кумар метадона 100% проверено и лучше схемы как по мне нет.10-15 кубов морфина внутримышично снимет кумар метадона точно на часов 6 как минимум даже для самых бывалых и кто был на больших дозах метадона но к сожалению на детоксах вам такие дозировки морфина или омнопона не разрешат колоть.Ну кому-то может и 5 кубов омнопона +диазепам поможет и по крайней мере легче будет.

Suum quique

Сказали спасибо: Atkato

saykomaykro

Буприк после Метадона
Ответ #1084 - 08 Ноя 2025, 19:23:08

Привет всем,вобщем ситуация такая:последние
лет 5 употреблял фентанил в основном курил раз два в месяц делал в/в фентанил +риталин
разовая доза 150мг фентанила +60мг риталина
Курил примерно столько же риталин поноздре
За сутки ебашу 0.15-0.25грамма фентанила.решил перекумарить ,позавчера начал продержался на сухую часов 12, все заблевал ,вывернуло всего изнутри и снаружи, короче весь пиздец,понял что насухую,наверно
крякну,на кишку въебал 5%раствор метадона 260мг,блять подсняло,кости на место стали,но подташнивает сука промаелся почти сутки,вчера выпил 120мг тогоже меда,сегодня днем ещё столько же ,через сутки хочу взять 1мг буприка, думаете хватит суток или больше ждать?может знает кто сколько дней кумарит с фентанила?

Mazay

Буприк после Метадона
Ответ #1085 - 08 Ноя 2025, 20:12:48

За фентанил не уверен, что тут кто-то скоро ответит))
А за метал...

Как минимум, это нормальный заместитель (любых опиатов). А тот факт, что тебе полегчало, тому свидетельство. Но в то, что ты траванулся - говорит о переборе с дозой.
 Пойми, что 5% раствор  120 мл. равен ~ 500-600 млг того  рацемат метадона, что выдают в заместительных программах. А это Ооочень много.
Для примера - люди с героиновой системы, прокалывающие по грамму в сутки, только после 200-250 мг программного метадона начинали что-то чувствовать. Хотя облегчение было и при меньшей дозе.

Из твоих откровений можно убедиться, что твои рецепторы засраны оч серьезно .
Как вариант - выбери дозу так чтобы можно было разбить её первую неделю хотя бы на 2-3 захода. К примеру, по 50 мл 5% раств. Но это лишь субъективное предложение.

Возможно, приняв первые 50 мл утром ты сам определишь сколько и когда можно добавить следующие 50. И не будет ли этого мало или будет достаточно.

После недкльки-двух периода индукции (подбор и привыкание к суточной дозировке) составь себе, вернее распиши дозировку на месяца 2, а то и больше.
С твоим счастьем быстро и безболезненно соскочить не надейся.

Тут есть много людей, имеющих позитивный опыт перекумарки именно с метадона ( как с переходом на буприк с выходом на детокс, так и с комбинированной схемой с другими седативными ср-ми) , в том числе на сухую.

Так что ты особо не спеши, дождись возможных советов, из которых, надеюсь, что-то для себя выберешь.
Удачи тебе и спасибо, что поделился!
 :ok:

Сказали спасибо: saykomaykro

надоело:)

Буприк после Метадона
Ответ #1086 - 08 Ноя 2025, 23:10:21

Привет всем,вобщем ситуация такая:последние
лет 5 употреблял фентанил в основном курил раз два в месяц делал в/в фентанил +риталин
разовая доза 150мг фентанила +60мг риталина
Курил примерно столько же риталин поноздре
За сутки ебашу 0.15-0.25грамма фентанила.решил перекумарить ,позавчера начал продержался на сухую часов 12, все заблевал ,вывернуло всего изнутри и снаружи, короче весь пиздец,понял что насухую,наверно
крякну,на кишку въебал 5%раствор метадона 260мг,блять подсняло,кости на место стали,но подташнивает сука промаелся почти сутки,вчера выпил 120мг тогоже меда,сегодня днем ещё столько же ,через сутки хочу взять 1мг буприка, думаете хватит суток или больше ждать?может знает кто сколько дней кумарит с фентанила?
Если выше такие дозняки фенты и металла то 1 мг бупра как-то там не пляшет

NoDrugs

Буприк после Метадона
Ответ #1087 - 09 Ноя 2025, 17:30:37

А почему не пойти в ребуху или другим специалистам? У тебя серьезная зависимость, не мучай себя.

Не имея возможности жить вечно, мы имеем возможность жить ярко.

saykomaykro

Буприк после Метадона
Ответ #1088 - 10 Ноя 2025, 00:36:33

Вопрос хороший,но нет .
Не вижу смысла в моей ситуации, рехаб,программа, АН, шаги,
За 28 лет торча,все это пройдено и не раз.
Пока держусь сегодня утром после лирики 300мг и деазепама 20мг уснул ,проснулся на таком жёстком кумаре ,прихуел сильно
Вышел за мёдом, снялся.
Завтра утром буду снижать метадон,
С утра выпью мг 50 и дальше  по самочуствию

Opiyshnik

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сказали спасибо: 2956
  • Счастье: когда забываешь себя в каком либо бесцель
Буприк после Метадона
Ответ #1089 - 10 Ноя 2025, 06:28:40

Не пиши подряд сообщения, буду сносить нах.!

Жизнь — это усталость, растущая с каждым шагом.

saykomaykro

Буприк после Метадона
Ответ #1090 - 10 Ноя 2025, 22:58:32

Сорян,не подумал