информационный проект снижения вреда

Автор Тема: Помогите советом или просто напоболтать  (Прочитано 1848 раз)

kibra

г-жа Кибра, а что вы с ним делаете?

пусть хоть для науки послужит

попробуйте его лесенкой на дизтопливо перевести

Ты достал уже порядком, писать всякую ахинею. Посиди подумай. Бан.
Спасибо, я его игнорю и отвечать не буду

Человек это натянутый канат между обезьяной и искусственным интеллектом

Сказали спасибо: Мандалай

Pasha40

У меня была единственная кошка,подобрал котенком на даче.10 лет прожила,заболела,лечили и в итоге пришлось усыпить.никогда не забуду как прощались с ней,а потом ветеринар унесла ее и через 5 минут принесла уже мертвую в переноске.мы ее кремировали,прах стоит в баночке дома.сначала не хотели больше брать,но сейчас ждем ,что попадется бездомная.в приют идти не хочу,так как всех забрать не смогу,а выбирать я не могу,не выдержу.
От по-хорошему завидую, что можете забрать. Тоже хотели забрать, кота кормили в соседнем дворе, думали, на зиму заберем, потом мама говорит, ну тебя в любой момент схватят ТЦКшники, а я с ним не справлюсь сама, сил нету (а у нас до этого 20 лет жил кот, последние 3 года устроил нам адище, что-то произошло с головой и гадил где попало, закрывали в кухне и мыли пол по несколько раз в день, усыплять так и не решились, умер сам), в итоге кот так и остался мерзнуть, зимой где-то пропал, весной узнали, что он какому-то придурку перешел дорогу и он его бил ногами, поломал челюсть, повыбивал зубы, поотбивал органы, женщина его отхаживала, сейчас гуляет никакой, потерял половину веса еле ходит почти не ест, еще и болячки какие-то на них нападают, говорит, во дворе за весну погибли 5 котов, 1-го машина задавила, а от чего другие, непонятно.. Конец весны и начало лето у них почему-то самое трудное время, все болячки к ним липнут. Еще у одной кошки рак горла, в коробке умирает. А в соседнем садике жили несколько котов, прошлой весной тупо всех отравили! Еще и беременную кошку, которая уже в школу перебралась, наверное, что-то вкусное положили, что прибежала на старое место и тоже отравилась. Такой пример детям!

Eugene77

Этот мир уже не спасти.нужен метеорит,чтоб разьебало все и планета отчистилась

lucky_strike

У нас в семье всегда было принято подбипать и лечить животных (бабушка врач)(фтизиатр пульмонолог) и очень добрый человек,людям не отказывала никому и за свои покупала лекарстваиу кого денег не было ..у нас и ежики цокали по ночам когтиками,мы их сухим молочком поили и птички-синички воробушки,но в основном котята,кого подберем,кого выбросят с окна и мы их выхаживали..только урод моральный затравленный всеми не знавший любви к себе,способен на такое как обижать беззащитных..
Вот подобрали кошечку котенком и сейчас она спустя лет 7 родила 6 котят приходилось им соплеотсосом вытягивать слизь ,чтоб не задохнулись,прям реанимировали..всё сами на дому..хоть они некоторые и писяют и на кровать и на стол и в тарелки могли слелать,ничего,выкидывали тарелки мыли вещи,стирали но кроме по попе дать  и гаркнуть наказаний нет,нельзя их наказывать как и детей,им объяснять нужно...есть универсальный язык,который знают и понимают все это Любовь и нежность к таким вот созданиям..они благодарят нас лижут руки спят на животе,когда он болит у меня и забирают как бы на себя кажется все..отпускает боль и антидепрессанта лучшего я не юзал) низачто и никогда не топите котят,отдайте в приют в добрые руки,подарите им жизнь! Я готов сам не есть,не курить,но корм у них булет и лечение если надо будет-тоже..они наша семья и я их просто пуська муська сюська вот так вот обожаю,короче))

Вільним-воля

Сказали спасибо: kibra

kibra

Этот мир уже не спасти.нужен метеорит,чтоб разьебало все и планета отчистилась
Во-первых сейчас буквально самое мирное и гуманное общество за всю историю человечества. Раньше было гораздо хуже
Во-вторых человечество и так долго не протянет, метеорит для этого не нужен.

Eugene77

Ну мы же не знаем сколько цивилизаций было до нас.а меторит просто лучше других сценариев наверно)

Васька

Давайте жить без войн и котостроф,мирно

Сказали спасибо: Elias

Eugene77

Давайте жить без войн и котостроф,мирно
Люди так не могут к сожалению.

Васька

Поверь все возможно,нужно всем с себя начать

kibra

Ну мы же не знаем сколько цивилизаций было до нас.а меторит просто лучше других сценариев наверно)
Знаем все крупные и значимые.
Прям цивилизации 4 тыс лет, человечеству как виду 300тыс лет.
От крупных цивилизаций остаются крупные следы. А их нет.
Да нафига гасить 90% видов? Человечество и так обречено. Планета будет жить и после человека.

Васька

Кибра через сколько сдохнет последний человек на планете?и почему мы не освоим какую другую планету для жизни?

kibra

Кибра через сколько сдохнет последний человек на планете?и почему мы не освоим какую другую планету для жизни?
Ну прям последний, прям человек?
Сложно, сказать, но скорее всего сначала будет откат в каменный век. То есть будет эдакий Фоллаут. В течение следующих 10000 лет может произойти множество катастроф, которые уничтожат цивилизацию, но не вид. Все равно останутся какие-то недобитки, которые будут строить что-то новое на осколках нашей цивилизации.
Ну солнце тоже не вечное, через пару млн лет, тут уже почти Венера будет.
Другие планеты. А какие? В нашей солнечной системе? Типа Марс? Пока это сложно, терраформирование займет десятки тысяч лет, он далеко от солнца. Ну может если человечество дотянет до распухания солнца, то на Марсе будет теплее. Но там нет магнитного поля, а массы недостаточно для удержания плотной атмосферы.
Другие звёзды? Они ЕБАТЬ как далеко. И скорость света это базовое ограничение передачи информации, а не то что полёт. Скорее всего мы заперты в нашей солнечной системе

Васька

Спасибо за вразумительно познавательно ответ,мы уже этого не увидим,,чо то часты такие откаты,это какой по счету будет,не даёт себе человесво развиваться, недоделанные ей богу

Сказали спасибо: kibra