информационный проект снижения вреда

Автор Тема: Помогите советом или просто напоболтать  (Прочитано 1730 раз)

Mazay

Да я все истолковала в теме) жду советов а их нэту.

Как можно столько лет торчать, как твой дружок? Поверь, можно и больше))

С чего ты взяла, что все наркоманы трусы?
Думаю, тут многие согласятся, что наркотики только усиливают как негативные так и положительные качества каждого по-своему, но не делают людей ни героями ни трусами. Это зависит от природной, внутренней  натуры человека.

Как послать нахуй того, кто это заслужил? Просто.
Выскажи всё, что ты о нем думаешь, но так чтобы не причинить себя вреда, а ему боли.))

Каких именно демонов ты боишься столкнуть лбами? Своих внутренних или тех, которые рядом?))
В этом вопросе сама разберись, но, как показывает жизнь, демонов лучше не раздражать.
Рискованная затея.

Уверен, тебе тут ещё на советуют, так что не спеши с выводами. :pardon:

Сказали спасибо: nefelim, I C E

Айлин

Вот тебе совет: не употребляй наркотики вообще и твоя жизнь направится в созидательное русло.

Спасибо так и делаю

Айлин

Как можно столько лет торчать, как твой дружок? Поверь, можно и больше))

С чего ты взяла, что все наркоманы трусы?
Думаю, тут многие согласятся, что наркотики только усиливают как негативные так и положительные качества каждого по-своему, но не делают людей ни героями ни трусами. Это зависит от природной, внутренней  натуры человека.

Как послать нахуй того, кто это заслужил? Просто.
Выскажи всё, что ты о нем думаешь, но так чтобы не причинить себя вреда, а ему боли.))

Каких именно демонов ты боишься столкнуть лбами? Своих внутренних или тех, которые рядом?))
В этом вопросе сама разберись, но, как показывает жизнь, демонов лучше не раздражать.
Рискованная затея.

Уверен, тебе тут ещё на советуют, так что не спеши с выводами. :pardon:
Благодарю за ответы. Очень в точку

Classic_

Всем приветы! Нашёл этот сайт в поиске ответов на вопрос почему не работает форум торч (может кто знает) и как оказалось не зря. Много полезной информации.

I C E

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Онлайн Онлайн
  • Сказали спасибо: 15335
  • Не бывает безвыходных ситуаций.

Искал медь, а нашёл.....)

Ад и рай устроены одинаково. Разница — внутри нас...

Сказали спасибо: Клякса

Classic_

Искал медь, а нашёл.....)
Всё верно)

AEten

скопировал статью с ДЗЭНа по моему:
----------------------------------------------------------------------
Вы гуляете по парку, и вдруг видите приближающуюся собаку. Она рычит, смотрит прямо на вас, и становится ясно — животное настроено агрессивно. В такие моменты инстинкт кричит: беги! Но именно это движение может стать роковой ошибкой. Давайте разберёмся, как правильно действовать:

1. НЕ УБЕГАЙТЕ и не поворачивайтесь спиной
Бег активирует охотничий инстинкт собаки. Она воспринимает убегающего как добычу и начинает преследовать. Оставайтесь на месте, сохраняйте спокойствие.

2. НЕ СМОТРИТЕ в глаза
Прямой взгляд собака воспринимает как вызов и угрозу. Отведите глаза в сторону, но держите животное в периферийном зрении. Это покажет, что вы не претендуете на доминирование.

3. ЗАМРИТЕ и встаньте БОКОМ
Развернитесь к собаке боком, слегка согните руки. Такая поза нейтральна — вы не нападаете, но и не показываете слабость. Собака начнёт терять к вам интерес.

4. ОПУСТИТЕ РУКУ вниз ладонью вперёд
Медленно, без резких движений, опустите руку перед собой ладонью к собаке. Это жест успокоения в языке животных. Собака считает это сигналом: «Я не опасен, отойди».

5. НЕ КРИЧИТЕ и не размахивайте руками
Громкие звуки и резкие движения только усилят агрессию. Говорите тихо, монотонно или вообще молчите.

6. МЕДЛЕННО ОТСТУПАЙТЕ боком
Когда собака немного успокоится, начинайте медленно двигаться в сторону, не поворачиваясь спиной. Шаг за шагом, без спешки.
-------------------------------------------------------------------

статью написал какой-то дебил, возомнивший себя экспертом

да не кусаются они, проверено многократно
они ссат еще больше людей

не раз было - рычит, приближается, ткнется своим грязным рылом в ногу
и на этом все кончается

они тоже базовые представления о границах имеют
те кто не имел, те давно, как в последнем клипе Ш.:
"и в земле сырой, я всегда с тобой"

блин, писец, мы, цари природы, должны перед какой-то мразью
руки выворачивать и осторожненько бочком отползать

а что-бы автор статьи посоветовал если они метров за 50
начинают лаять?   маршрут менять?

я иду вперед хоть их там штук 5~7 и лают
но на автомате руку ближнюю к собаке поднимаю к груди

Мандалай

да не кусаются они, проверено многократно
они ссат еще больше людей

я иду вперед хоть их там штук 5~7 и лают
но на автомате руку ближнюю к собаке поднимаю к груди

ебланские советы от  курящего дурман

таких случае десятки тысячь и это только которые в новости попали

Сказали спасибо: I C E

AEten

собаки кусаются и могут даже загрызть,
я не дурак что-бы это отрицать,
и это тема отдельного разговора

автор описывает стандартную, ежедневную городскую ситуацию,
и создает ссыкливый настрой

факты в том что:

1. меня ни одна собака не укусила,
  хотя у меня с ними разговор короткий

2. ни разу не видел что-бы в городе собаки кого-то кусали

3. ну лают, народ обходит их и идет дальше
  а тот хер пишет что прям желание бежать и махать руками

Мандалай

собаки кусаются и могут даже загрызть,
я не дурак что-бы это отрицать,

и при этом пост назад  ты пишешь "да не кусаются они, проверено многократно" . Ты уж определись, дурманщик ты недоделаный, а то видно что от дурмана тебя ещё не попустило

меня ни одна собака не укусила
ни разу не видел что-бы в городе собаки кого-то кусали

если с тобой что то не происходило или ты не видел - это не значит что этого нет и не бывает

может и кирпич на тебя не падал, а если б падал то ты б здесь бы тупым, обкуренным дурманом мнением не надоедал ... хотя я допускаю что кирпич на тебя падал но не смертельно, вот и пришибленный

PS до тебя не доходит что все тут над твоим клоунским мнением стебутся - ты просто смешон, ты здесь что то типо местного клоуна. Над убогими смеятся - грех, НО над таким высокомерно убогим как ты - не грех

Иди слушай любимого шамана с песней рашка-обосрашка - это твой уровень

Сказали спасибо: kibra, Elias

nefelim

У собаки самое больное место-нос, при случае бить в него.При встрече с агресивной достаточно просто нагнуться и имитировать,что поднял камень, это заставит собаку увеличить дистанцию, не всегда но часто.  Часто ваше движение вперед с угрожающим видом и словами заставит дворовых отступить и бежать. Со служебной это не пролезет) поэтому по ситуации, да и обученную вы редко встретите, тем более без хозяина.

Васька

Надо понимать собаку,дружить с ней,у меня свой метод есть,,ни когда не нарушать границы,а если уж выбежала одна прет на вас надо с ней громко заговорить лаская,,присесть медленно и вытянуть руки вперёд ладонями верх и говорить с ней,работает

Сказали спасибо: Elias

nefelim

Ну Вася ты гений дрессировки брат) присесть перед незнакомой собакой на корты) . Самая поза из которой быстро не сможешь действовать и горло с лицом находится на одной траектории с ее зубами . Собаки рвутся к горлу, ты этим облегчаешь ей задачу).
Не,  тебе может и катит. Но собаки на нас всех реагируют по разному( запах , пот, выброс адреналина тоже имеет запах для них).  Ну у тебя работает и то ладно.

« Правка: 17 Июн 2026, 22:03:24 от nefelim »

Elias

Ну Вася ты гений дрессировки брат) присесть перед незнакомой собакой на корты) . Самая поза из которой быстро не сможешь действовать и горло с лицом находится на одной траектории с ее зубами . Собаки рвутся к горлу, ты этим облегчаешь ей задачу).
Не,  тебе может и катит. Но собаки на нас всех реагируют по разному( запах , пот, выброс адреналина тоже имеет запах для них).  Ну у тебя работает и то ладно.
У Васьки явно есть собака, он понимает за что говорит, собачники шарят что надо руку дать понюхать и не бояться, не проявлять агрессии, у меня тоже есть собака, когда поживешь с цупаком перестаешь вообще от них угрозу испытывать, даже от уличных что лаять стаей бегут)

AEten

проехал по волнам моей памяти:

1. в детстве собака тяпнула за руку, но это я к ней докопался

2. решил побегать - навстречу бежала собака, уже разминулись
   но она неожиданно разворачивается и хватает за куртку
   - я пнул ее ногой, все продолжили бег своим путем

3. родственница жаловалась что ее сзади неожиданно
   сильно укусила за ногу собака

4. товарищь в гостях по пьяни решил потолкать собаку ногой
   - укусила, потом долго хромал

и это все
в моем случае поговорка:
"собака которая лает - не кусает" оправдывается на все 100

скажу более, "которая лает" это еще слабо сказано,
- что, лает Гав Гав в сторонке?

нет, даже которая рычит, скалит зубы и наступает,
даже когда их несколько
- не кусают

проверено лично
проверено неоднократно

У собаки самое больное место-нос

а глаза?
я не буду бить кулаком, я буду бить по носу и глазам
зажатым в кулаке ключом (ключи то всегда с собой)

если какая-нибудь мразь посмеет меня, божественное существо, укусить
я буду убивать или калечить

будет потом ходить как кот Базилио в черных очках, с табличкой, и просить:
"подайте несчастному на пропитание!"

Васька

Вы угадали я , собачник и кошатник и вообще люблю всех,у меня 23собаки и 3кошки на работе,всех кормлю лечу

Сказали спасибо: MUHA, Elias, Мандалай

Мандалай

Вы угадали я , собачник и кошатник и вообще люблю всех,у меня 23собаки и 3кошки на работе,всех кормлю лечу

у тебя что то типо приюта для животных?
низкий тебе поклон за доброе дело

Сказали спасибо: Клякса, I C E, Vinsent Vega

Васька

Собираю хромых,бездмных,щенков ,котят,хобби--приют,я как наркоман балдею когда з абрал у смерти маленькое беззащитное сущестсво,денег потрачено миллионы,ещё и мужики с работы кормят,приучил,у каждого свой любимец,да вон спросите Айса у него стадо ещё больше

Сказали спасибо: Клякса, I C E, kibra, NoDrugs, Shvarts1976, Elias, Eugene77

Elias

Ого! А где они у вас все живут ?

Васька

Летом на опилах играют там лесокомбинат,зимой в котельной ,далеко не ходят, пьяных не любят

Сказали спасибо: Elias