Ребята, чёт мне так по кайфу то, что здесь происходит, просто слов нет!
Спасибо вам за позитивные эмоции. 🙏
Спасибо вам за позитивные эмоции. 🙏
|
Тема: Наркофорумы Memóriam (Прочитано 2556 раз)

Онлайн

Оффлайн

ОнлайнНет. Чел мне в тг написал. Как нашел - загадка.Гекса, это интрига. Сама подумай, во имя чего, рандомному человеку создавать подобное движение?))

Оффлайн

Онлайн

Оффлайн

ОффлайнДа. Там ушлые недохиппи, алкаши и прочий сброд зарабатывают на чернике в июле и в августе-сентябре на грибасах.

Оффлайн

ОффлайнТам "индейцы" с Лисьей бухты подживают, прям в горах. Летом работа и тусево, зимой расползаются по каким-то сараюшкам либо по впискам. Курят, все, что курится, пьют все, что горит. Юзают все, что прёт. Неприхотливый народ.Есть такая субкультура там, да!

ОффлайнШейла RIP(((Блин, грустно, у нее двое детей было, один ребенок ВИЧ+. А есть подробности? Я когда последний раз с ней общалась, она в завязке была, если это правда

ОффлайнОна давно в завязке былаШейла RIP(((Блин, грустно, у нее двое детей было, один ребенок ВИЧ+. А есть подробности? Я когда последний раз с ней общалась, она в завязке была, если это правда

Оффлайн

ОффлайнШейлочка развязалась, соли юзала+бухич, как я поняла. И сердце не выдержало. 9.02.2024Ого
Дочка написала ВК, камрады подтвердили.

Оффлайн

ОффлайнС тор4а мне кто-то описал летом, я так понял после смерти Ромика форум и загнулся, но вроде как доступ у какого то человека был, мб форум и заработает, хз.Это я писал, когда админ долго не хотел объявляться и никто не знал, в чьих руках форум. Потом всё же нарушил молчание. Матфей его зовут, знал Ромика. Торч работает, желающие - добро пожаловать. На торче нет никакой дискриминации ни по возрасту форумчан, ни по месту проживания и национальности, нет беспредела модераторов.

ОффлайнТорч работает, желающие - добро пожаловать.

Оффлайн

Онлайн

Оффлайн