информационный проект снижения вреда

Автор Тема: Страницы памяти. О наших знакомых и близких, погибших от наркотиков, или убитых законом...  (Прочитано 541976 раз)

Апостол Фома

Че вы такие колючие "нахуй-захуй“тем более в этой теме..... не можете *ринуть*так проходите мимо. Паша Техник RIP  человек полностью из нашей гвардии, боролся с зависимостью итд. Половину что постят здесь я тоже не знаю, но все же приношу соболезнования.
Считаю что все кто столкнулся с наркоманией и умер достойны упоминания в этой ветке, не только юзеры форума.
Наш форум всегда отличался человечностью.

довга залежність лікується дном

Vinsent Vega

Всех по телевизору пусть поминают
Тут нужно поминать форумчан. Решать конечно не мне.
Пашу техника я знал с ютуба с рассказов
Вообще штрих не заслужил чтоб его даже поминали тут.
Темболее это путиносос

Вот его бывшая говорит что его просила умирать нынешняя

, не знаю не слышал ни разу что он топил бы за путина,в противном случае не стал бы постить здесь пост о его смерти!А кто за нас определит заслужили ли мы,в своих глазах мы всегда красавчики.Не судите,да не судимы будете.И какою мерою мерите такой и вам будут мерить!

Спят преступники, их жертвы и менты
Спят монахи, наши дети и святые
Спят собаки, попугаи и коты
И Господь глядит на это с высоты
Тысячи глаз Его на небе нам подмигивают
Заслоняемые Боингами, МиГами
Ты, амиго, брат мой, не грусти, засыпай
Будет день, и будет хлеб, и будет рай

микола питерский

Русская свинья убила в Кривом Роге людей
Среди них 9 детей
Сегодня в 11.00 по Киеву минута молчания.

Почтите память этих людей и вы минутой молчания.

Хороший русский- или в РДК или дохлый!

kibra

Пашу конечно, очень жаль, но бля кто-нибудь мне скажет,кто это?
Талантливый битмейкер, новатор в стиле абстрактного Хип Хопа. Я не люблю Хип хоп и рэп, но Kunteynir действительно очень необычная музыка

Человек это натянутый канат между обезьяной и искусственным интеллектом

Сказали спасибо: Opiyshnik, Vinsent Vega

Opiyshnik

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сказали спасибо: 2930
  • Счастье: когда забываешь себя в каком либо бесцель

Пашу конечно, очень жаль, но бля кто-нибудь мне скажет,кто это?
Талантливый битмейкер, новатор в стиле абстрактного Хип Хопа. Я не люблю Хип хоп и рэп, но Kunteynir действительно очень необычная музыка
Спасибо тебе большое!

Жизнь — это усталость, растущая с каждым шагом.

Кастет

Сказали спасибо: izabella, Poporomo

Poporomo

Выхода у него не было… окружение решило. жаль. Давно наблюдал за ним.

Сказали спасибо: izabella

Soto

Сьогодні я буду залишати у цій темі трішки незвичну фотку. Знаючи покійного Валіка, більш ніж упевнений що він був би по-перше, за знищення стереотипів, по-друге — за природу, життя, і зелений колір як типову та оригінальну відмінність...відмінність від чорного... Хто був більш знайомий ніж просто привіт пока той знає про що я і розуміє.

Manitou немає з нами у фізичному світі.

Царство небесне. Земля тобі пухом Валентин. Спілкувався з ним по телефону і телеграму. Допоміг якось мені насінням ак 47. Добрий чоловік. Добрий був. Жаль.

Мне в этом мире никто ничего не должен.

Сказали спасибо: Mazay, denaturat2, Клякса, Solntse, Canabi228, Hellen

микола питерский

Суммы(((( сердце разрываеется
Нет слов
Завтра снова день траура((
Нет сил уже

Хороший русский- или в РДК или дохлый!

Сказали спасибо: denaturat2, Виха, Ирэн27, I C E, Vinsent Vega

Opiyshnik

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сказали спасибо: 2930
  • Счастье: когда забываешь себя в каком либо бесцель

Вот это ты верно сказал, просто уже,нет сил!!!

Жизнь — это усталость, растущая с каждым шагом.

Сказали спасибо: Виха, izabella

КотБегемот

Сьогодні я буду залишати у цій темі трішки незвичну фотку. Знаючи покійного Валіка, більш ніж упевнений що він був би по-перше, за знищення стереотипів, по-друге — за природу, життя, і зелений колір як типову та оригінальну відмінність...відмінність від чорного... Хто був більш знайомий ніж просто привіт пока той знає про що я і розуміє.

Manitou немає з нами у фізичному світі.

Царство небесне. Земля тобі пухом Валентин. Спілкувався з ним по телефону і телеграму. Допоміг якось мені насінням ак 47. Добрий чоловік. Добрий був. Жаль.
Валик реально умер? Какой кошмар ... И за Влпдоса обидно, тезочка мой, мы же болтали в тгти все было относительно хорошо, обидно читать , что уходят добрые люди..

На Марсе классно...
Перечитай все мои сообщения на форуме вы можете хуеть от того насколько человек становиться слабым в силе Волги принимая наркотики ,вы увидите как исчезают рамки вещества , которые я описывал 2 года назад злом и ржал с тех, кто их пьет ..теперь сам пью злые конфетки
Не думайте , что вы сильные, что можете контролировать прийом наркотиков. Это самообман.Я попал в систему и понимаю насколько сложно стать независимым от матрицы, в которую залез..а как прогнил я внутри, любите...

Сказали спасибо: Mazay, izabella

КотБегемот

На Марсе классно...
Перечитай все мои сообщения на форуме вы можете хуеть от того насколько человек становиться слабым в силе Волги принимая наркотики ,вы увидите как исчезают рамки вещества , которые я описывал 2 года назад злом и ржал с тех, кто их пьет ..теперь сам пью злые конфетки
Не думайте , что вы сильные, что можете контролировать прийом наркотиков. Это самообман.Я попал в систему и понимаю насколько сложно стать независимым от матрицы, в которую залез..а как прогнил я внутри, любите...

Сказали спасибо: izabella

Kom

Мені також прикро, але це реальність.
Тому що ми живемо щоб померти.

Безумовна любов — єдина істина, все інше — ілюзія.

Сказали спасибо: Solntse

Кирилыч

Сказали спасибо: Hellen

I C E

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сказали спасибо: 15022
  • Не бывает безвыходных ситуаций.

Кирилл , это закономерность, особенно когда уже дети не маленькие. Куда печальнее, когда родители теряют детей.

Ад и рай устроены одинаково. Разница — внутри нас...

Сказали спасибо: Mazay, Solntse, Hellen, Паша1974, Brodjga, Mirym, Vinsent Vega

Blink182

RIP Валентину! Виринув сумний спогад як я з ним познайомився на Соломʼянці! Тоді там будувався Новус і я його тоді нормально підігрів! Шкода старий, будь там проповідником Джа, ти мав ще пожити, шкода, дуже шкода!

Люди поділяються на тих,хто живе за совістю, і тих,хто живе за інтересами.Між ними прірва.Вони ніколи не зрозуміють один одного.

Котофей

RIP Тимур вздернулся на свою днюху так я и не смог спасти его от солей этих
RIP Максим лучший друг под Курском погиб через 2 месяц
фото Макса

Прикрепленных вложений: 1.  Зарегистрируйтесь или залогиньтесь для просмотра.
[Screenshot 2025-10-03 9.48.40 AM.png]

Сказали спасибо: Mazay, Opiyshnik, Andrei P., Чайковский