информационный проект снижения вреда

Автор Тема: мікродозинг-гриби  (Прочитано 640 раз)

tagij30567

• Молчун
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
мікродозинг-гриби
- 11 Авг 2025, 00:54:46

Привіт) я зараз працюю на двох роботах. і дуже багато працюю. погано пораюсь,нічого не встигаю, від цього дуже панікую. мені порадили гриби мікродозінг. хтось пробував? боюсь, що це як наркотики

Goodboy

мікродозинг-гриби
Ответ #1 - 11 Авг 2025, 04:40:15

Що це за роботи такі де таке радять?

Дела плоти известны: это прелюбодеяние, блуд, нечистота, непотребство,
идолослужение, волшебство, вражда, ссоры, зависть, гнев, распри, разногласия, соблазны, ереси,
ненависть, убийство, пьянство, бесчинство и тому подобное. Предупреждаю вас, как и прежде предупреждал, что поступающие так Царства Божьего не наследуют

Сказали спасибо: izabella

izabella

мікродозинг-гриби
Ответ #2 - 11 Авг 2025, 12:44:26

Мухоморы можно, только дозировано и в капсулах 0,5-1 г за раз, не вздумай псилоцибы

Ymnik

мікродозинг-гриби
Ответ #3 - 11 Авг 2025, 13:11:24

Псилоцибы можно,не наркотики. Даже если просто сьешь, в выходной день,легкую дозировку,будет +.
За микродозинг не скажу,личного опыта такого не было.

4еловек так устроен, что его сначала нужно погрузить на дно безумия и запутанности, чтобы он в пучинах своей безысходности стал слушать зов Подлинного. И следовать ему.

izabella

мікродозинг-гриби
Ответ #4 - 11 Авг 2025, 13:13:21

Псилоцибы можно,не наркотики. Даже если просто сьешь, в выходной день,легкую дозировку,будет +.
Как же не наркотики если наркотики галлюциногенны?

Ymnik

мікродозинг-гриби
Ответ #5 - 11 Авг 2025, 13:57:51

Как же не наркотики если наркотики галлюциногенны?

Псилоцибин это не галлюциногены,это психоделики,триптамины. Мухоморы это галлюциногены,но не психоделики.

Псилоциби́н — это природное психоделическое пролекарственное наркотическое соединение, производимое более чем 200 видами грибов. Является алкалоидом из семейства триптаминов; фосфорилированное производное псилоцина.

4еловек так устроен, что его сначала нужно погрузить на дно безумия и запутанности, чтобы он в пучинах своей безысходности стал слушать зов Подлинного. И следовать ему.

Сказали спасибо: denaturat2, Кирилыч

Кирилыч

мікродозинг-гриби
Ответ #6 - 11 Авг 2025, 23:47:24

ЛСД был микродозинг - я лишнего боюс сказати - не употребляю прегблин месяц и вполне себя чувствую хорошо ,  готовил себя пару лет - успешно.
сна нет конечно - но это пох дым.

Сказали спасибо: Ymnik, I C E

надоело:)

мікродозинг-гриби
Ответ #7 - 13 Авг 2025, 18:05:36

Попробуй анантавати ,я когда лесенкой скинул бупр и прегу начал хавать перед сном анантавати
Ком вроде советовал где-то тут а потом мне врачиха моя дала пачуху когда я пришёл делать свидетельство о смерти отца
Нормальные таблетки,я засыпаю.может под мнением а может помогают ,правда просыпаешся пару раз за ночь но то такое . главное сплю

Сказали спасибо: Кирилыч, izabella

indra

мікродозинг-гриби
Ответ #8 - 13 Авг 2025, 21:38:32

хтось пробував?
я употреблял ,и микро и макро🙃мое мнение- лучше раз в несколько месяцев (или чаще если есть такая необходимость )нормальную рабочую дозировку употребить.микродозинг явление хоть и распространенное но на самом деле реальных научных подтверждений что метод рабочий не встречал,все на уровне плацебо. тебе ведь нужен эффект как можно быстрее? а МД это месяцы, не дни точно.

Сказали спасибо: Ymnik, Elias

izabella

мікродозинг-гриби
Ответ #9 - 14 Авг 2025, 11:49:08

хтось пробував?
я употреблял ,и микро и макро🙃мое мнение- лучше раз в несколько месяцев (или чаще если есть такая необходимость )нормальную рабочую дозировку употребить.микродозинг явление хоть и распространенное но на самом деле реальных научных подтверждений что метод рабочий не встречал,все на уровне плацебо. тебе ведь нужен эффект как можно быстрее? а МД это месяцы, не дни точно.
Микродозинг это сколько мг?

indra

мікродозинг-гриби
Ответ #10 - 14 Авг 2025, 22:09:01

Микродозинг это сколько мг?

тут  у каждого свой порог, не должно чувствоваться каких либо "спецэффектов".если примерно то для кубенсиса это 0,1-0,2 грамма.поскольку кубенсис самый выращиваемый гриб то и рекомендации обычно связаны с ним.для тех кто "знаком" с грибами рекомендуют начинать с 0,3 грамма сухого.если есть "спецэффекты" снижаем .я микродозил больше на панах, там 0,1 грамма было много.крайний раз микродозил на ochraceocentrata, они же охры которые с наталами путают.этих нужно было 0,1.

также есть разные схемы приёма-через день,через два.  ну и самый интересный вопрос- работает ли МД,и если да то как?
говорю за себя,т.к на кроликах только макродозинг испытывал.не знаю ,что там работает,плацебо или псилоцибин,но никаких негативных последствий от МД у меня не было.а положительные эффекты есть-более ровное настроение,и еще..не знаю как бы это описать- все как бы приобретает некую упорядоченность.

Сказали спасибо: Кирилыч, I C E, Elias

izabella

мікродозинг-гриби
Ответ #11 - 15 Авг 2025, 01:27:20

Офигеть
Сам растишь?
Я как то сходу 3,5 грамма употребила
Бед трип
Грибы заставили пережить травмирующую ситуацию и тот день
Пришлось
С грибами надо осторожнее…

indra

мікродозинг-гриби
Ответ #12 - 15 Авг 2025, 20:28:03

Сам растишь?
скажу так- умею это делать.грибы не хитрый предмет который если есть,то его сразу нет.их много и часто не употребишь.а за одно выращивание поднять кило сырых кубенсисов не сложно.это примерно 100грамм сухих.если для себя то это на годы.даже если угощать соратников-надолго.

С грибами надо осторожнее…
это да,они серьёзные ребята.но знаю точно,грибы -наши друзья.

Сказали спасибо: Ymnik, Кирилыч