Що це за роботи такі де таке радять?
Що це за роботи такі де таке радять?
|
Тема: мікродозинг-гриби (Прочитано 636 раз)

Оффлайн

Онлайн

Оффлайн

ОнлайнПсилоцибы можно,не наркотики. Даже если просто сьешь, в выходной день,легкую дозировку,будет +.Как же не наркотики если наркотики галлюциногенны?
За микродозинг не скажу,личного опыта такого не было.

ОффлайнПсилоцибин это не галлюциногены,это психоделики,триптамины. Мухоморы это галлюциногены,но не психоделики.Псилоцибы можно,не наркотики. Даже если просто сьешь, в выходной день,легкую дозировку,будет +.Как же не наркотики если наркотики галлюциногенны?

ОффлайнПсилоцибы можно,не наркотики. Даже если просто сьешь, в выходной день,легкую дозировку,будет +.ЛСД был микродозинг - я лишнего боюс сказати - не употребляю прегблин месяц и вполне себя чувствую хорошо , готовил себя пару лет - успешно.

Оффлайн

Оффлайнхтось пробував?я употреблял ,и микро и макро🙃мое мнение- лучше раз в несколько месяцев (или чаще если есть такая необходимость )нормальную рабочую дозировку употребить.микродозинг явление хоть и распространенное но на самом деле реальных научных подтверждений что метод рабочий не встречал,все на уровне плацебо. тебе ведь нужен эффект как можно быстрее? а МД это месяцы, не дни точно.

ОнлайнМикродозинг это сколько мг?хтось пробував?я употреблял ,и микро и макро🙃мое мнение- лучше раз в несколько месяцев (или чаще если есть такая необходимость )нормальную рабочую дозировку употребить.микродозинг явление хоть и распространенное но на самом деле реальных научных подтверждений что метод рабочий не встречал,все на уровне плацебо. тебе ведь нужен эффект как можно быстрее? а МД это месяцы, не дни точно.

ОффлайнМикродозинг это сколько мг?тут у каждого свой порог, не должно чувствоваться каких либо "спецэффектов".если примерно то для кубенсиса это 0,1-0,2 грамма.поскольку кубенсис самый выращиваемый гриб то и рекомендации обычно связаны с ним.для тех кто "знаком" с грибами рекомендуют начинать с 0,3 грамма сухого.если есть "спецэффекты" снижаем .я микродозил больше на панах, там 0,1 грамма было много.крайний раз микродозил на ochraceocentrata, они же охры которые с наталами путают.этих нужно было 0,1.

Онлайн

ОффлайнСам растишь?скажу так- умею это делать.грибы не хитрый предмет который если есть,то его сразу нет.их много и часто не употребишь.а за одно выращивание поднять кило сырых кубенсисов не сложно.это примерно 100грамм сухих.если для себя то это на годы.даже если угощать соратников-надолго.
С грибами надо осторожнее…это да,они серьёзные ребята.но знаю точно,грибы -наши друзья.