И безопаснее).
|
- Добро пожаловать, Гость! 06 Сен 2026, 23:50:13
Тема: Как бросить пить пиво (Прочитано 1606 раз)
Fm11
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 712
- Сказали спасибо: 332
-
СанСаныч
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 1073
- Сказали спасибо: 628

- Город дорог
-
Бля да как же знакомо , ранее плевался на алкашей а теперь каждый вечер пиво , бля почки на вывозят болят, надо тормозить так травить тушку , Буприк , габа, пиво , перекур
Клякса
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 3354
- Сказали спасибо: 5784

- КОТ ЕБАТЬ ТЕБЯ В РОТ
-
мы с малой тоже не хотим много пива, берём на прогулку эту малышку...
красный пешеход форэва !!
Для просмотра спойлеров необходима регистрация.
красный пешеход форэва !!
Mayki
- Неофит

Оффлайн- Сообщений: 39
- Сказали спасибо: 15
-
Пивко это не привычка. Это алкогольная зависимость. Водка действует более быстро и жёстко, пиво более мягко и кажется безопасней. Но по сути, это наркотик, если не будешь пить, дни станут бесцветными, выходные бессмысленными и скушными. Иногда будет возникать беспричинная тревога испортится сон, будут яркие кошмарные сновидения, будешь несколько раз просыпаться. Так что алкоголь это то же наркотик. Бросить может каждый, а что бы жить комфортно без алкоголя, не впадая в депру и апатию, это сложно. Сходи в АА. Это начало пути. Может не понравиться, через год можешь бросить. Но они тебе дадут информацию и создадут базу. Когда начнёшь чувствовать удовольствие от других вещей, можешь заняться спортом или ещё чем. Но, ты должен понимать, ты попал, как и мы все здесь, это серьезно и на всю жизнь. Лёгкого пути бросить не существует.
Joshua5
- Неофит

Оффлайн- Сообщений: 54
- Сказали спасибо: 22
-
Пиво не кажется безопасней, упиться пивом насмерть очень сложно по чисто физиологическим причинам) и всё это индивидуально, меня вот например, сколько бы пива я ни выпил - на водку/вискарь/ром/что-то-ещё не начинает тянуть. Водкой можно наебениться за 15 минут, при желании. Пива два литра можно пить весь вечер. Я всегда выбираю второе, у меня нет желания именно упороться - у меня есть желание расслабиться, посидеть, и с комфортом потом уснуть. Я согласен с тезисом, что алкоголь есть алкоголь, это ПАВ, и это надо учитывать. Но всё-таки пивандрий ввиду своей легальности и какой-никакой стандартизации/маркировки не так опасен, как барыжный фентанил, в котором хрен его знает сколько на самом деле.
Mayki
- Неофит

Оффлайн- Сообщений: 39
- Сказали спасибо: 15
-
Существует понятие пивной алкоголизм, потому что пиво кажется безопасней. Многие у кого проблеммы с алкоголем, пробуют менять напитки, что бы уменьшить вред, типа пил водку, вод перешёл на пиво. Но это временно. Joshua, да тебе повезло, твоя особенность психики и организма, генетики- на высшем уровне. Но есть пример с дедушкой, что типа мой дедушка пил, курил, и умер в 90 лет в полном сознании. Да, так бывает, но на одного такого дедушку приходится тысяча мужиков, которые умерли не дожив и до 60. Знаешь у народов севера, вообще нет сопротивления к зависимости от алкоголя. Причина их беды в гиперактивности фермента, который превращает спирт в яд, который и даёт симптомы похмелья, рвоту, головную боль, скачки давления , токсин называется ацетальдегид. А фермент расщепляющий ацельдегид в уксусную кислоту работает обычно. Так, что они страдают от супер похмелья, которое надо снять. Так что тебе генетически повезло. Но все равно, хоть пиво, хоть забросивший йогурт, это медленная дорога к алкоголизму.