enter
информационный проект снижения вреда

Автор Тема: Как бросить пить пиво  (Прочитано 929 раз)

lopered

Как бросить пить пиво
- 07 Авг 2025, 14:03:18

У меня проблема : уже несколько лет подряд пью пиво каждый день минимум от 1 л и никак не могу бросить эту привычку .Если не выпил пива то к вечеру появляется огромное желание выпить .Подскажите кто и как борется с  такой проблемой , как вы себя отвлекаете ,чем перебиваете тягу к алкоголю ?

Сказали спасибо: izabella

Rozenbaum

Как бросить пить пиво
Ответ #1 - 08 Авг 2025, 11:40:23

У меня проблема : уже несколько лет подряд пью пиво каждый день минимум от 1 л и никак не могу бросить эту привычку .Если не выпил пива то к вечеру появляется огромное желание выпить .Подскажите кто и как борется с  такой проблемой , как вы себя отвлекаете ,чем перебиваете тягу к алкоголю ?
Так то если до одной бутылки снизить,то можно всю жизнь попивать по вечерам.

И что готовит день грядущий....

Васька

Как бросить пить пиво
Ответ #2 - 08 Авг 2025, 12:37:01

Подсадили на эту шляпу под названием пиво весь народ,типо легалка,жрите,травитесь,раньше когда пиво было хорошее,в 80е,такого пивного алкоголизма не было,и торкало оно не так

Сказали спасибо: denaturat2, Opiyshnik, Sepa, Санчо

микола питерский

Как бросить пить пиво
Ответ #3 - 08 Авг 2025, 15:39:47

У меня кент пропивает каждый Божий день на этой шляпе по 500 гривен
Он воду вообще не пьет
Или пиво или шейк
Может 10-15 банок шейка выпить за 5-7 часов

Хороший русский- или в РДК или дохлый!

Сказали спасибо: izabella

izabella

Как бросить пить пиво
Ответ #4 - 08 Авг 2025, 16:15:02

Замени на легальные колеса типа прегабалина но недолго недели две
И так отвыкнешь от спирта
Или попробуй траву в малых кол-вах что бы кто то научил

Так то если до одной бутылки снизить,то можно всю жизнь попивать по вечерам.
Алкаш не может снизить только бросить или заменить

Сказали спасибо: Кирилыч, ЖЭКа

Joshua5

Как бросить пить пиво
Ответ #5 - 01 Фев 2026, 14:43:22

Или попробуй траву в малых кол-вах что бы кто то научил
Плюсую. Когда есть веники, на пиво вовсе не тянет (и беспонт их совмещать с синькой, ни от того, ни от другого в результате не получишь удовольствия), и наутро похмелоса/желания подлечиться нет. Другой вопрос, что у меня веники нормальные оч редко бывают, нету тут выходов надёжных(

Sepa

Как бросить пить пиво
Ответ #6 - 12 Фев 2026, 23:48:20

Но проблема в том что после 0.5 пива хочется ещё через 20-30минут, а если не догнаться то через час-2 появляется уныние и раздражительность, лутче вообще не пить пиво, а если и пить то хорошее где в составе 3 ингридиента :вода, солод, хмель, но это пиво и меняет от 0.5 л почти, в отличии от бадяги котурую боляжаи спиртом и продают как пиво, для меня гашиш это панацея при отказе от пива

Кирилыч

Как бросить пить пиво
Ответ #7 - 13 Фев 2026, 22:11:36

Пиво пить бросить невозможно .
это касается зависимых изначально , остальные (не употребляющие наркотики) можете перейти на водку _ но это не точно,  бухать знаете ли - это не легче чем торчать - очень не легче.
постоянно снимаюсь , блять сил нет но снимаюсь постоянно

I C E

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Онлайн Онлайн
  • Сказали спасибо: 15022
  • Не бывает безвыходных ситуаций.
Как бросить пить пиво
Ответ #8 - 13 Фев 2026, 22:25:38

Кирилл, да бухать в разы труднее и эноргозатратно, чем торчать. Я сейчас в систему влезу без проблем, а запои мне уже не светят (максимум два дня, и всё.. На бухлишко надо здоровье иметь, а его у меня уже осталось на пару-тройку грипов...

Ад и рай устроены одинаково. Разница — внутри нас...

Сказали спасибо: Кирилыч

Joshua5

Как бросить пить пиво
Ответ #9 - 14 Фев 2026, 01:36:59

У меня ни одного марафона не было, как это ни странно, на водке. Только пиво (не ёрш 8+ градусов, обычное светлое), или иногда вино. А у подруги - так вообще только вино, и только белое (ну, она всегда могла себе позволить). А водка - так, когда какое-нибудь общественное мероприятие, фуршет, закусь там, тыры-пыры. Разовая штука. Если один я буду пить водку, я быстро накидаюсь и усну, а это не тот эффект, который надо) а с пивом можно доолго сидеть и потреблять потихоньку) и органолептика совсем другая, и накатывает не так резко, оч плавненько.. контроля больше)