Так это работает.
Правда в том, что ты уже торчок. И уже дело времени, когда ты уе*ёшься об дно и, самое главное, как сильно.
Правда в том, что ты уже торчок. И уже дело времени, когда ты уе*ёшься об дно и, самое главное, как сильно.
|
Тема: Не получается стать наркоманом (Прочитано 9598 раз)

Оффлайн

Онлайн

Оффлайн

Оффлайн
... зачем мне понадобился мет в таком возрасте? Одну из причин я откопал: - да, это проклятие высокого интеллекта

Оффлайн

ОффлайнОдну из причин я откопал: - да, это проклятие высокого интеллекта )О, как я понимаю это. Вижу людей насквозь.
Я понимаю механизмы эмоций, вижу мотивации людей до того, как они сами их осознают, знаю, как формируются награды и почему они работают, понимаю, почему меня должно радовать, и именно поэтому не радует.
Мир стал для меня объяснённым ((
Я устал от предсказуемости, от правильности жизни, но главное, потерял её переживаемость.

ОффлайнДа понты это))
Мир стал объясненным? Нифига себе, даже знаешь как гравитацию квантовать?

ОффлайнЯ понимаю, что у человека с высоким интеллектом основная проблема это скука. А наркотики это самое простое решение.Да понты это))
Мир стал объясненным? Нифига себе, даже знаешь как гравитацию квантовать?
И самообман. Охота упороться, эйфория, мурашечки, энергия. Только самому себе стрёмно признаться, вот и пишут про бремя высокого интеллекта.
скромность - наше всёНу к определенному возрасту просто знаешь свои сильные и слабые стороны. Это нормально признать, что у тебя высокий интеллект. Особенно, если этому есть объективные подтверждения.

Оффлайн

ОффлайнЯ понимаю, что у человека с высоким интеллектом основная проблема это скука. А наркотики это самое простое решение.У меня другое наблюдение. Но и среда другая, научная. Там нет проблем со скукой ан масс

ОффлайнЕсли есть хорошая работа, интересное занятие, которое не даёт времени на дурные мысли, то да, не до наркотиков.Я понимаю, что у человека с высоким интеллектом основная проблема это скука. А наркотики это самое простое решение.У меня другое наблюдение. Но и среда другая, научная. Там нет проблем со скукой ан масс
Это я такая овца паршивая