Время идёт. Не знаю, нужно ли уже считать недели.
Тоски почти не осталось, сон нормализуется.
Но всё-равно, чёрт возьми, посещает мысль взять стекла на новый год.
В таком отношении 60/40 - больше не хочется, чем тянет.
А что если я вам пообещаю, что куплю только грамм?
Без продолжения.
Я бы и сам так поступил, и силы на 100% чувствую, но кроме этого у меня ощущение,
что вы (некоторые) меня поддерживают, сопровождают в оздоровлении.
Чувствую себя совершенно адекватно, внешне тоже не выражено (не суечусь, воду не жру, зрачки ничуть не изменяются)
В плане коммуникации проявляется более осмысленным общением, экстравертностью, душевностью. За пол года ни у кого и мысли не возникало, что я под средством.
Таким образом, хоть и звучит аморально, но для семейного праздника даже полезнее )
Я не уговариваю ))
Тоски почти не осталось, сон нормализуется.
Но всё-равно, чёрт возьми, посещает мысль взять стекла на новый год.
В таком отношении 60/40 - больше не хочется, чем тянет.
А что если я вам пообещаю, что куплю только грамм?
Без продолжения.
Я бы и сам так поступил, и силы на 100% чувствую, но кроме этого у меня ощущение,
что вы (некоторые) меня поддерживают, сопровождают в оздоровлении.
А как же семья? Это же семейный праздник.Я как-то уже об этом писал. Вероятно, у меня индивидуальная реакция на мет, но меня никогда дико не долбит.
Чувствую себя совершенно адекватно, внешне тоже не выражено (не суечусь, воду не жру, зрачки ничуть не изменяются)
В плане коммуникации проявляется более осмысленным общением, экстравертностью, душевностью. За пол года ни у кого и мысли не возникало, что я под средством.
Таким образом, хоть и звучит аморально, но для семейного праздника даже полезнее )
Я не уговариваю ))