информационный проект снижения вреда

Автор Тема: Как легко бросить Лирику(лайфхак)  (Прочитано 4931 раз)

KievTramp

Всем здравия.Хочу поделиться как я перестал употреблять прегабалин и перенёс синдром отмены на ногах,нормальном настроении и почти без какого либо бо дискомфорта.
Первое нужно желание.Я понимал что я хочу отказаться от этого препарата и был готов к тому что даже если я и перекумарю от лирики то состояние у меня будет обычное как у любого человека.А я давно от него отвык потому как нон стоп,что то юзаю.Окей к этому я был готов.Дальше я понижал дозу с 600-900 постепенно.До 300 мг я понизил почти безболезненно,а дальше по 150 мг в течении 10 дней.И в это время употребляю по нарастающей амитриптилин.До 100 мг 4 таблетки перед сном.По прошествию 10 дней прыгаю на 75 мг.Я 75ки не покупал,а делил 💊 капсулу 150 на две части.И сразу подключил еглонил (сульпирид) 100мг в первой половине дня и ламотрин (ламотриджин) 100мг утром.
Итого 75 преги,еглонил,ламотрин и на ночь амик.Продолжаю пить,а через 3 дня убираю лирику совсем и окончательно.Ребята я много раз бросал прегабалин в разных рехабах лесенкой и т.д но настолько легко как в этот раз этот процесс не проходил.И больше всего помимо бессонницы и т. д. меня мучали депрессии и сильнейшая апатия.Сейчас же я тупо был в движении и (хотите верьте хотите нет) я не испытал никакого дискомфорта.Еглонил и ламотрин я продолжал пить 2 недели,а амитриптилин продолжаю на ночь пить и по сей день.Дело в том что я и так очень тревожный и депрессивный штемп,поэтому антидепрессант по соглашению с врачом я продолжу пить какое то время.Только поменяю амик на другой препарат.Да базара нет,когда я перестал пить еглонил и ламотрин.Настроение начало меняться,мысли тоже.Но это нормальное явление и у всех людей это присутствует.Это жизнь.Вот такая история со мной произошла недавно.Мир всем местным🤩🤩🤩

Кому многое можно,многое нельзя!
🔴🔴🔴

Кирилыч

Как легко бросить Лирику(лайфхак)
Ответ #1 - 13 Мая 2025, 19:38:01

Тут как бы несложно это всё пройти  ,  через несколько месяцев чистоты  зудить начинает .. не ломы а постабстинентный синдром .
По этому считаю бросить - нет возможности видимой ..
_ вот братишка через 5 месяцев заходит уже несколько раз употребив , а сестричка через полтора года и реб центра . и это всего лишь мои скромные примеры - местичковые )) :dntknw:

Сказали спасибо: KievTramp

KievTramp

Ответ #2 - 13 Мая 2025, 20:02:25

Да согласен,спрыгнуть это тяжело,но намного тяжелей заново не запрыгнуть.Но это уже совсем  другая история🙂

Кому многое можно,многое нельзя!
🔴🔴🔴

Сказали спасибо: Solntse, Кирилыч

Phreekie

Ответ #3 - 01 Июн 2025, 10:57:02

Благодарю. Схема рабочая! Слезал так же на амике, но после 300 прегабалина в день, пил 300 габапентина два раз в ден. И потом один раз в день. И в какой то момент даже забывал уже выпить дозу.. и так норм прошо.

Ps. Ща опять слезать буду. Залез на 900 и дальше бесконтрольно. Живу во Вьетнаме тут прегаба повсюду..

Сказали спасибо: KievTramp, Shvarts1976

sky_hell

Ответ #4 - 22 Июн 2025, 21:20:42

Не употребляю прегу с начала февраля ~4 мес.
Кинув за допомогою амітріптеліна - трошкі не так, як написав товаріщ, але дуже дієво. Краще аміка з цією білою мало що справится

ЖЭКа

Ответ #5 - 29 Июл 2025, 10:57:50

На габе 3000 в сутки потом на сухарях из,но не точно

микола питерский

Ответ #6 - 29 Июл 2025, 12:27:23

Мне говорил пацан
Он понизил до 25мг
Оказалось есть и такие
Лирика 25мг
Я их тоже достал

Потом делил эти 25 на пару раз и так вот бросил

Я понизил до 150
Сидел месяцев 8 так по 150
Как то закончилось, думаю та ну ее нахуй
Нихуя не будет, есть метал, выпью его больше
Ага бля
Через сутки к вечеру уже еле в аптеку дошел
Какой то упадок сил
Хреново
Вот как кумар от опиатов, только нет ломки, потому что метал жрешь еще.
Хреново конечно

Так я себе заказал 150, 75, 50, 25
Мне пацан ящик прислал , я выкладывал в теме Лирика
Вот там все это есть
И 200я еще есть

Хороший русский- или в РДК или дохлый!

uran

Ответ #7 - 11 Авг 2025, 08:42:38

Есть такое,  у меня запас нормальный тоже дома лежит метадона, но если нет прегабалина -метал не помогает мне совсем,  я так то с 2015г пью ее каждый день в основном 150мг когда 300мг к зпт,..единственный раз  без преги это в начале войны, когда марик окружили и я не успел затариться, и то как только вырвались в Бердянск сразу намутил,.больше не припоминаю..И да, амик для спрыжки с преги -один из лучших,  ну и другие ГАМК препораты -фенибут (бифрен), габапентин.  А металла я чють ли не тройную дозу вхомячил-нихера , метал чуствуется только тем что башка кружится и сушняк,

Сказали спасибо: denaturat2

Brodjga

Ответ #8 - 11 Авг 2025, 09:11:24

Есть такое,  у меня запас нормальный тоже дома лежит метадона, но если нет прегабалина -метал не помогает мне совсем,  я так то с 2015г пью ее каждый день в основном 150мг когда 300мг к зпт,..единственный раз  без преги это в начале войны, когда марик окружили и я не успел затариться, и то как только вырвались в Бердянск сразу намутил,.больше не припоминаю..И да, амик для спрыжки с преги -один из лучших,  ну и другие ГАМК препораты -фенибут (бифрен), габапентин.  А металла я чють ли не тройную дозу вхомячил-нихера , метал чуствуется только тем что башка кружится и сушняк,
А амик полностью перекрывает кумар, И какие дозы и как его пить, утро, вечер? Может у кого-то есть бумажные рецепты на прегу? Скиньте фото в лс, пожалуйста.Доза не меньше 150мг

« Правка: 11 Авг 2025, 17:07:26 от Brodjga »

Goodboy

Ответ #9 - 11 Авг 2025, 11:19:04

А амик полностью перекрывает кумар, И какие дозы и как его пить, утро, вечер? Может у кого-то есть бумажные рецепты? Скиньте фото в лс, пожалуйста.Доза не меньше 150мг
Амик в смысле амитриптилин? Да его и без рецепта продадут 25 мг таб 50 шт стоят копейки 30 грр

Дела плоти известны: это прелюбодеяние, блуд, нечистота, непотребство,
идолослужение, волшебство, вражда, ссоры, зависть, гнев, распри, разногласия, соблазны, ереси,
ненависть, убийство, пьянство, бесчинство и тому подобное. Предупреждаю вас, как и прежде предупреждал, что поступающие так Царства Божьего не наследуют

Brodjga

Ответ #10 - 11 Авг 2025, 17:06:26

А амик полностью перекрывает кумар, И какие дозы и как его пить, утро, вечер? Может у кого-то есть бумажные рецепты? Скиньте фото в лс, пожалуйста.Доза не меньше 150мг
Амик в смысле амитриптилин? Да его и без рецепта продадут 25 мг таб 50 шт стоят копейки 30 грр
Рецепт на прегабалин. А про амик я юрана спрашивал. У нас проблемы по аптекам начались, не хотят прегу без рецепта давать.

Goodboy

Ответ #11 - 11 Авг 2025, 17:26:53

Да интернет магазинах купи там куча разной заграничных и то самое что в аптеке почти по деньгам 56 капсул 300мг 1000 грн

Дела плоти известны: это прелюбодеяние, блуд, нечистота, непотребство,
идолослужение, волшебство, вражда, ссоры, зависть, гнев, распри, разногласия, соблазны, ереси,
ненависть, убийство, пьянство, бесчинство и тому подобное. Предупреждаю вас, как и прежде предупреждал, что поступающие так Царства Божьего не наследуют

Brodjga

Ответ #12 - 11 Авг 2025, 20:50:05

Я спрашивал про рецепт, а не совет.

Сказали спасибо: Opiyshnik

ЖЭКа

Ответ #13 - 24 Авг 2025, 16:32:08

А шо выписать тёрку на преге геморно?

Brodjga

Ответ #14 - 24 Авг 2025, 17:45:01

Очень, в принцепе не возможно.

ЖЭКа

Ответ #15 - 24 Авг 2025, 17:55:21

Очень, в принцепе не возможно.
У нас самое простое на прегу выписаться,пробуй через лепил,или невролога или психиатра,поисполняй что тревога ебет,а прегу пробовал,мне стало хорошо итд

Brodjga

Ответ #16 - 24 Авг 2025, 18:41:40

Что-то надо будет думать, тут у народа валом терок на руках, и видиш впадлу два раза нажать на кнопки на компе или в телефоне.

ЖЭКа

Ответ #17 - 24 Авг 2025, 18:53:18

Что-то надо будет думать, тут у народа валом терок на руках, и видиш впадлу два раза нажать на кнопки на компе или в телефоне.
Не так не годится.Народ помогите Бродяге,мож у кого есть терка,скорее или народу себе надо,или стремаются,хотя ты ж давно здесь

Цитата: ЖЭКа от Сегодня в 18:53:18
Цитата: Brodjga от Сегодня в 18:41:40

Не так не годится.Народ помогите Бродяге,мож у кого есть терка,скорее или народу себе надо,или стремаются,хотя ты ж давно здесь
Я с 600 преги прыгал плюс ещё два препа,как видишь живой,но на сухую,не советую никому так,даж врагу не посоветую на сушняк

« Правка: 24 Авг 2025, 18:58:33 от I C E »

I C E

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Онлайн Онлайн
  • Сказали спасибо: 15022
  • Не бывает безвыходных ситуаций.
Ответ #18 - 24 Авг 2025, 18:59:58

:ninja:

Ад и рай устроены одинаково. Разница — внутри нас...

Maksello

Ответ #19 - 24 Авг 2025, 19:42:00

держи

Прикрепленных вложений: 1.  Зарегистрируйтесь или залогиньтесь для просмотра.
[pregab.jpg]

Сказали спасибо: Anderson