enter
информационный проект снижения вреда

Автор Тема: Баклофен+амфетамин  (Прочитано 1223 раз)

Errordoze

Баклофен+амфетамин
- 30 Мар 2025, 16:16:47

:help: Здравствуйте, подскажите пожалуйста как смешивать баклофен и амф? Толера ни к тому, ни к другому особо не имею. Просто намутили амф, а он что-то не айс. Пятки толику щекочет конечно, но один стим без капельки эйфории или просто позитива. Слышал, что фен смешивают с баклой, чтобы почувствовать скорость "в новом прочтении" Но я не знаю чего именно ожидать после такого микса, а самое главное минимальные безопасные дозировки неизвестны. Прошу поделиться рекомендациями по приёму и какого трипа ожидать в таком случае, не забывая конечно рассказать и о рисках. Спасибо 🙏

izabella

Баклофен+амфетамин
Ответ #1 - 30 Мар 2025, 16:31:43

Лучше отложи баклофен или выбрось и забудь о нем

Сказали спасибо: girsam7, Errordoze

Хрюш

Баклофен+амфетамин
Ответ #2 - 30 Мар 2025, 16:33:11

50мг бака думаю норм будет, но Бак не любит алкоголь.Тебе надо придумать чем потом сниматься с быстрых(амфа)кроме алкашки и в процессе ускорения если алкашка проскочит Баклофен может тебя УБИТЬ если норм с ним прибухнешь. Алкашка с амфетамином форевер.

Сказали спасибо: Voldombo, izabella, Errordoze

Errordoze

Баклофен+амфетамин
Ответ #3 - 30 Мар 2025, 16:39:01

Настолько гадкий препарат? Призадумался после твоего совета, т.к достался он мне бесплатно , не жалко выбросить .Я еще даже не распробовал его просто. Опиши в кратце почему такого мнения, если был личный опыт употребления или кто-то из знакомых употреблял?

Errordoze

Баклофен+амфетамин
Ответ #4 - 30 Мар 2025, 16:41:13

Спасибо .
Алкашка с амфетамином форевер.- никогда не смешивал, тоже интересно. Поведай пожалуйста как безопасно их замиксовать.

Errordoze

Баклофен+амфетамин
Ответ #5 - 30 Мар 2025, 16:45:11

Тебе надо придумать чем потом сниматься с быстрых

Есть Габапентин и Атаракс. Что-то из них сгодится?

I C E

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Онлайн Онлайн
  • Сказали спасибо: 14969
  • Не бывает безвыходных ситуаций.
Баклофен+амфетамин
Ответ #6 - 30 Мар 2025, 16:47:42

Аёу, мы тут снижаем вред, а не качество и продолжительность жизни.
Как быстрее себя ушатать идите в личку общаться.

Ад и рай устроены одинаково. Разница — внутри нас...

Сказали спасибо: Max Damage, Киришима, Errordoze

Errordoze

Баклофен+амфетамин
Ответ #7 - 30 Мар 2025, 16:51:11

Извините, "зашёл не в ту дверь"

Сказали спасибо: I C E, kibra

I C E

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Онлайн Онлайн
Баклофен+амфетамин
Ответ #8 - 30 Мар 2025, 17:11:23

Ничего друг, ты же понимаешь, что мы тут несём ответственность за юзеров, на судьбу которых повлиял наш "Мотылёк".
Добра тебе и крепкого здоровья!

Баклофен - ЗЛО!
Пожалуй это самый основной минимум, который тебе о нём нужно знать.

Сказали спасибо: izabella, Errordoze

izabella

Баклофен+амфетамин
Ответ #9 - 30 Мар 2025, 17:34:33

Настолько гадкий препарат? Призадумался после твоего совета, т.к достался он мне бесплатно , не жалко выбросить .Я еще даже не распробовал его просто. Опиши в кратце почему такого мнения, если был личный опыт употребления или кто-то из знакомых употреблял?
Полнейшее дно, часто его перебирают и передоз ловят, еще он организм ушатывает

Сказали спасибо: Errordoze

I C E

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Онлайн Онлайн
Баклофен+амфетамин
Ответ #10 - 30 Мар 2025, 17:47:54

Ладно так и быть ещё один секрет.
Антидота для баклофена нет. Огромная вероятность, если перебрал, то успешно перебрался на тот свет.

Errordoze

Баклофен+амфетамин
Ответ #11 - 30 Мар 2025, 17:55:40

Спасибо, буду знать

ЖЭКа

Баклофен+амфетамин
Ответ #12 - 14 Апр 2025, 10:54:42

Полнейшее дно, часто его перебирают и передоз ловят, еще он организм ушатывает
Привет,Баклофен усиливает действие всех пав,сам по себе да,днищенский преп,я одно время его миксовал и с прегой и трэм,синтетика,иногда если недогон можно вкинуть в дополнение,мой опыт подсел на него слазил лесенкой,на глаз по чуть чуть,25 ки,потом 10 ки и потом просто неделю просто на преге ,потом и прегу убрал ,снижал дозняк,суточная малая была 300,где то по 50 убирал,и все потом сон плохой ,немного зепика,и ушел,со всего,100 мг макс сут доза я ,больше ел,и как то меня вырубило,в сознание долго приводила бывшая,лупила по лицу,руки себе отбила,когда пришел в сознание,я зарекся его перебирать,и позже убрал ,преп безпонтовый,а выхода жесткие,он же миорелаксант,не понимаю как некоторые его в соло едят,какой там кайф?на отмене еще ел фенибут пару таблов пару раз в день с кодой по 5,6 гаек,так и работал,выходил на работе я свои кумара,это была самая беспонтовая торба

Величайший враг , спрячется там, где ты меньше всего будешь его искать...

Gashish

Баклофен+амфетамин
Ответ #13 - 17 Июн 2025, 04:18:33

Когда юзаешь бакл+фен, то кажется, что попадаешь в рай, но потом мерзко вдвойне. Увы, эта детская любовь ко всему на свете находится очень далеко от реалий трезвой действительности. И это не ешки. Это баклофен, который превращает человека в типа мультяшку (в долбаеба). У меня так.

Баклажан

Баклофен+амфетамин
Ответ #14 - 09 Дек 2025, 10:00:59

Питань все
м

Баклажан

Баклофен+амфетамин
Ответ #15 - 09 Дек 2025, 10:03:26

Ребята ..с июля на баклах 250 в сутки плюс пиво утром баки вечером пиво

Баклажан

Баклофен+амфетамин
Ответ #16 - 09 Дек 2025, 10:05:15

Хто усе...дурдом....ароде 2 дня понизил до пяти с помощью гидпзепама и корвалдина

Баклажан

Баклофен+амфетамин
Ответ #17 - 09 Дек 2025, 10:12:52

Начитался тут кошмаров пипец...них с чем не миксовал....ток пиво....с крышей вроде норм....со пока не чухал....хотя не ..ток один раз чёт так Зуево стало минут на 10...пролежал..встал вроде норм...подскажите..гидозепамом реально дозняк сбить и бросить?