Лучше отложи баклофен или выбрось и забудь о нем
|
- Добро пожаловать, Гость!20 Апр 2026, 06:47:33
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Ноотропы, ГАМК и прочее... (Модератор: Ymnik) »
- Баклофен+амфетамин
Вниз [1]
Тема: Баклофен+амфетамин (Прочитано 1223 раз)
izabella
- Глобальный модератор
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 1616
- Сказали спасибо: 1305

-
Хрюш
- Юзер

Оффлайн- Сообщений: 202
- Сказали спасибо: 97
-
50мг бака думаю норм будет, но Бак не любит алкоголь.Тебе надо придумать чем потом сниматься с быстрых(амфа)кроме алкашки и в процессе ускорения если алкашка проскочит Баклофен может тебя УБИТЬ если норм с ним прибухнешь. Алкашка с амфетамином форевер.
Errordoze
- Неофит

Оффлайн- Сообщений: 6
- Сказали спасибо: 2
-
Настолько гадкий препарат? Призадумался после твоего совета, т.к достался он мне бесплатно , не жалко выбросить .Я еще даже не распробовал его просто. Опиши в кратце почему такого мнения, если был личный опыт употребления или кто-то из знакомых употреблял?
Errordoze
- Неофит

-
Спасибо .
Алкашка с амфетамином форевер.- никогда не смешивал, тоже интересно. Поведай пожалуйста как безопасно их замиксовать.
Алкашка с амфетамином форевер.- никогда не смешивал, тоже интересно. Поведай пожалуйста как безопасно их замиксовать.
Errordoze
- Неофит

-
Тебе надо придумать чем потом сниматься с быстрых
Есть Габапентин и Атаракс. Что-то из них сгодится?
I C E
- Глобальный модератор
- Старожил

Онлайн- Сообщений: 6475
- Сказали спасибо: 14969

- Не бывает безвыходных ситуаций.
-
Аёу, мы тут снижаем вред, а не качество и продолжительность жизни.
Как быстрее себя ушатать идите в личку общаться.
Как быстрее себя ушатать идите в личку общаться.
Errordoze
- Неофит

-
Извините, "зашёл не в ту дверь"
I C E
- Глобальный модератор
- Старожил

-
Ничего друг, ты же понимаешь, что мы тут несём ответственность за юзеров, на судьбу которых повлиял наш "Мотылёк".
Добра тебе и крепкого здоровья!
Баклофен - ЗЛО!
Пожалуй это самый основной минимум, который тебе о нём нужно знать.
Добра тебе и крепкого здоровья!
Баклофен - ЗЛО!
Пожалуй это самый основной минимум, который тебе о нём нужно знать.
izabella
- Глобальный модератор
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 1616
- Сказали спасибо: 1305

-
Полнейшее дно, часто его перебирают и передоз ловят, еще он организм ушатывает
Настолько гадкий препарат? Призадумался после твоего совета, т.к достался он мне бесплатно , не жалко выбросить .Я еще даже не распробовал его просто. Опиши в кратце почему такого мнения, если был личный опыт употребления или кто-то из знакомых употреблял?
I C E
- Глобальный модератор
- Старожил

-
Ладно так и быть ещё один секрет.
Антидота для баклофена нет. Огромная вероятность, если перебрал, то успешно перебрался на тот свет.
Антидота для баклофена нет. Огромная вероятность, если перебрал, то успешно перебрался на тот свет.
Errordoze
- Неофит

-
Спасибо, буду знать
ЖЭКа
- Местный

Оффлайн- Сообщений: 522
- Сказали спасибо: 225

-
Привет,Баклофен усиливает действие всех пав,сам по себе да,днищенский преп,я одно время его миксовал и с прегой и трэм,синтетика,иногда если недогон можно вкинуть в дополнение,мой опыт подсел на него слазил лесенкой,на глаз по чуть чуть,25 ки,потом 10 ки и потом просто неделю просто на преге ,потом и прегу убрал ,снижал дозняк,суточная малая была 300,где то по 50 убирал,и все потом сон плохой ,немного зепика,и ушел,со всего,100 мг макс сут доза я ,больше ел,и как то меня вырубило,в сознание долго приводила бывшая,лупила по лицу,руки себе отбила,когда пришел в сознание,я зарекся его перебирать,и позже убрал ,преп безпонтовый,а выхода жесткие,он же миорелаксант,не понимаю как некоторые его в соло едят,какой там кайф?на отмене еще ел фенибут пару таблов пару раз в день с кодой по 5,6 гаек,так и работал,выходил на работе я свои кумара,это была самая беспонтовая торбаПолнейшее дно, часто его перебирают и передоз ловят, еще он организм ушатывает
Gashish
- Местный

Оффлайн- Сообщений: 304
- Сказали спасибо: 31

-
Когда юзаешь бакл+фен, то кажется, что попадаешь в рай, но потом мерзко вдвойне. Увы, эта детская любовь ко всему на свете находится очень далеко от реалий трезвой действительности. И это не ешки. Это баклофен, который превращает человека в типа мультяшку (в долбаеба). У меня так.
Баклажан
- Юзер

Оффлайн- Сообщений: 220
-
Питань все
м
м
Баклажан
- Юзер

-
Ребята ..с июля на баклах 250 в сутки плюс пиво утром баки вечером пиво
Баклажан
- Юзер

-
Хто усе...дурдом....ароде 2 дня понизил до пяти с помощью гидпзепама и корвалдина
Баклажан
- Юзер

-
Начитался тут кошмаров пипец...них с чем не миксовал....ток пиво....с крышей вроде норм....со пока не чухал....хотя не ..ток один раз чёт так Зуево стало минут на 10...пролежал..встал вроде норм...подскажите..гидозепамом реально дозняк сбить и бросить?
Наверх [1]
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Ноотропы, ГАМК и прочее... (Модератор: Ymnik) »
- Баклофен+амфетамин