enter
информационный проект снижения вреда

Автор Тема: Пентобарбитал aka тиопентал натрия aka Нембутал  (Прочитано 3088 раз)

Ян Ялкaeв

А вот, кстати, раньше очень многое, о чем сейчас можно только мечтать, было доступно. Тот же эфедрин без рецептов, таблетки помню с содержанием кодеина 20 мг. У ветеринаров кусковой опий и его настойка на спирту. Мужики перегоняли её, спирт выпивали, а опий выкидывали - вот времена были)
А барбамил и этаминал-натрий, на моей памяти, брали у студентов медучилища. Как-то, в 1986 году получил я страховку - 500 рублей. По тем временам - это 7 минимальных зарплат, деньги немалые. Подхожу к общаге нашего технаря, там стоят Серёга и Слава Синёв - долговязый худой парень, говоривший с сильным марийским акцентом. Фарцовщики, их все знали в технаре. С ними стройная девушка-блондинка и парень, судя по прикиду, тоже из спекулянтов. Слава, перемешивая русские слова с марийскими, начинает меня знакомить: Знакомься, это Борман. А это Людка с медучилища, она не пьёт, только колёса глотает...
Откуда-то они уже знали, что у меня есть деньги. Борман предлагает мне зимние полусапожки на "манной каше", Людка - этаминал-натрий, который может достать, по её словам, сколько угодно. Синёв, не переставая, повторяет, как мантру: "Братан, верь мне, тебя никто не наёбывает".
Потом заходим за здание общаги, они достают бутылку вина, начинаем пить. Синёв разливает. Мне один стакан, потом почти сразу второй...Чувствую, что пьянею, и надо сваливать от греха подальше. Все балаболят почти без остановки. Со словами: "Мне некогда, надо срочно домой", ухожу дворами быстрым шагом, почти бегом на троллейбусную остановку. Следом за мной никто не пошёл, хотя и кричали вслед. Сел в троллейбус, проехал свои две остановки, вышел, пришёл домой. В кармане 500 рублей, которых мог бы и лишиться.

Сказали спасибо: Кирилыч, DimonCHIK, I C E

Goodboy

Смотрел его животным котят и еще для смертельной казни используют

Дела плоти известны: это прелюбодеяние, блуд, нечистота, непотребство,
идолослужение, волшебство, вражда, ссоры, зависть, гнев, распри, разногласия, соблазны, ереси,
ненависть, убийство, пьянство, бесчинство и тому подобное. Предупреждаю вас, как и прежде предупреждал, что поступающие так Царства Божьего не наследуют

Ян Ялкaeв

Да, вроде как, в некоторых штатах США для смертной казни. А для усыпления животных применяли раньше при СССР, а сейчас - не знаю, вряд ли.

mst200

Тиопентал, неплохой препарат в 2005-2007 годах его эксперементировали для спрыгивания в наркологии, я не один раз через него спрыгивал с ширки 
Утром и вечером кололи 4/4 трам с сибазоном а днем давли пить тиопентал и на ночь чтобы все спали))
Если уколоть 1 гр по вене, делаешь 2 шага и ты на полу лежишь спишь, на любых кумарах - тебя несут в кровать и ты минимум 3 часа спишь, отходняков нет.
Я пил всегда 1 гр  и старался переходить сон тогда появлялся эффект "сухой водки", что самое интересное в этом состояннии это сконцентрированная работа мозга - все видишь на 3 шага вперед , надоедает тяга идешь в кровать , раз, два и сон. Правда ты можешь себя не котролировать в этом состояннии, были такие что ходили под себя , спали в кориоре, падали.
Моя рекомендация пить его на кумарах если хочите поспать первый раз попробуйте 0,5 гр или 1 гр если вы крупный и сразу ляжте в кровать - дальше сон по кишке он начнет действовать через 3-5 мин, иногда покурить не успевал, поэтому чтобы не травмироваться при падении, сразу в кроватку)