enter
информационный проект снижения вреда

Автор Тема: Кира на войне  (Прочитано 16708 раз)

stopme

Кира на войне
Ответ #260 - 03 Сен 2025, 16:55:16

За синьку Догану выпишут как нехуй,а вот за энергетики первый раз слышу,у нас их паками отправляют на позиции.
Энергетики сильно разжижают кровь и если вдруг что, то может и турникет не спасти - протечёт, сколько я таких историй слышал... На позициях лучше воздержаться. Хотя мы их пили тупо вместо воды и сутками не спали)))

مكتوب

Ymnik

Кира на войне
Ответ #261 - 03 Сен 2025, 17:04:54

За синьку Догану выпишут как нехуй,а вот за энергетики первый раз слышу,у нас их паками отправляют на позиции.
Энергетики сильно разжижают кровь и если вдруг что, то может и турникет не спасти - протечёт, сколько я таких историй слышал... На позициях лучше воздержаться.
Я сам сравнительно недавно об этом узнал.
Я не спорю. Тут еще наверное имеет значение род войск. Я за дронщиков говорю.

4еловек так устроен, что его сначала нужно погрузить на дно безумия и запутанности, чтобы он в пучинах своей безысходности стал слушать зов Подлинного. И следовать ему.

stopme

Кира на войне
Ответ #262 - 03 Сен 2025, 17:12:14

Энергетики сильно разжижают кровь и если вдруг что, то может и турникет не спасти - протечёт, сколько я таких историй слышал... На позициях лучше воздержаться.
Я сам сравнительно недавно об этом узнал.
Я не спорю. Тут еще наверное имеет значение род войск. Я за дронщиков говорю.
Ааа) Та я обычная пехота, окопная грязь)

مكتوب

Ymnik

Кира на войне
Ответ #263 - 03 Сен 2025, 18:37:11

Пехота - кровь войны.

4еловек так устроен, что его сначала нужно погрузить на дно безумия и запутанности, чтобы он в пучинах своей безысходности стал слушать зов Подлинного. И следовать ему.

Сказали спасибо: stopme

Васька

Кира на войне
Ответ #264 - 03 Сен 2025, 18:59:57

Будь прокляты все кто за войну,кто жирует с нее,кто устраивает их по миру и стоит за всем этим.

Rei_Ayanami

Кира на войне
Ответ #265 - 12 Сен 2025, 14:15:40

Пока еще жива, ограбил бывший уголовник из соседней роты, часть имущества удалось вернуть под давлением командира его роты, часть пришлось купить, он (уголовник) при этом еще пьяный был вдрызг. Вроде обещают начать против него расследование поскольку он помимо купленной мною за свои плитоноски отжал еще и казенные плиты, но что-то мне слабо в это верится.
Пока на позиции. Условия так себе, прихожу в себя после потрясений последних недель, в том числе физически - чуть не вывихнула ногу, пока по дебрям лазила, позиция свежие подготовленная была.
Конкретное место естественно не скажу, скажу только что не сильно далеко от малой родины Нестора Махно.
Удалось стать свидетельницей месячного затмения.

Суета сует, сказал Екклесиаст, суета сует, — все суета!
Что пользы человеку от всех трудов его, которыми трудится он под солнцем?
Род проходит, и род приходит, а земля пребывает во веки.

Rei_Ayanami

Кира на войне
Ответ #266 - 12 Сен 2025, 14:19:54

Будь прокляты все кто за войну,кто жирует с нее,кто устраивает их по миру и стоит за всем этим.
Да, вчера от побратима наслушалась историй… в том числе как его мобилизовали. Его до сих пор не списывают, хотя в ходе службы у него развился сахарный диабет, инсулинозависимый.

Prometey

Кира на войне
Ответ #267 - 14 Сен 2025, 23:20:39

Ой така цікава дискусія була с сержантом. Шкода що диктофону не було. Людина вірить що радянська армія була найпотужнішою у світі, і що Росія може перемогти США. «фсьо пропало» і «нам піздєц». Хоча з останнім я частково згодна.
І ця людина ще погрожує мені
У ядерному ударі вони всі потужні,но сенс цього?)Ще твій сержант мав на увазі майбуть СССР.Росія під Китайом наразі.

Сказали спасибо: Rei_Ayanami

Rei_Ayanami

Кира на войне
Ответ #268 - 27 Сен 2025, 20:23:01

Мда короче положение очень тяжелое, участвовала в обустройстве нового КСП и его охране. По радио слышала как одну нашу роту окружили и уничтожили, предыдущий КСП батальона сгорел вместе забрав с собой 8 офицеров.
Чувака который меня ограбил, кстати, затрехсотили. Отжатый у меня Броник не помог походу.

Сказали спасибо: kibra, Мандалай

Rei_Ayanami

Кира на войне
Ответ #269 - 27 Сен 2025, 20:25:48

Не верьте тому что по телеку говорят все эти перемоги вымышленные, сырок кидает отделение за отделением штурмовиков пытаясь отбить разрушенные села на Донбасе для картинки, пока мы стремительно теряем Юг неся тяжелые потери.
Российские КАБы стирают с лица земли села и ПГТ, пока наши Фламинго существуют только в макетах.

Сказали спасибо: kibra

Rei_Ayanami

Кира на войне
Ответ #270 - 27 Сен 2025, 20:27:56

Ой така цікава дискусія була с сержантом. Шкода що диктофону не було. Людина вірить що радянська армія була найпотужнішою у світі, і що Росія може перемогти США. «фсьо пропало» і «нам піздєц». Хоча з останнім я частково згодна.
І ця людина ще погрожує мені
У ядерному ударі вони всі потужні,но сенс цього?)Ще твій сержант мав на увазі майбуть СССР.Росія під Китайом наразі.
Так мова й йшла про радянську армію.
Те що сухопутна армія і особливо танкові війська СРСР були потужними я цілком згодна.
Але він вважав радянський флот кращим за американський, мотивуючи це тим що американські авіаносці можна було потопити ядеркою.

Opiyshnik

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сказали спасибо: 2930
  • Счастье: когда забываешь себя в каком либо бесцель
Кира на войне
Ответ #271 - 29 Сен 2025, 08:19:50

Не верьте тому что по телеку говорят все эти перемоги вымышленные, сырок кидает отделение за отделением штурмовиков пытаясь отбить разрушенные села на Донбасе для картинки, пока мы стремительно теряем Юг неся тяжелые потери.
Российские КАБы стирают с лица земли села и ПГТ, пока наши Фламинго существуют только в макетах.
Глафира,ты хоть жути не нагоняй! За юг, мона поподробнее?

Жизнь — это усталость, растущая с каждым шагом.

Сказали спасибо: izabella

Ymnik

Кира на войне
Ответ #272 - 01 Окт 2025, 22:41:04

Сегодня страшно работали наши Химарсы, а в ответ летели кабы, типо мы отважно где то наступаем, но пока всё это неопределенно. Насчет юга нет достоверной инфы. Война динамична, но мы как стояли на своих позициях месяц назад так и стоим на Бамбасе. А кабы страшно летят, вся сложность в них.

Сказали спасибо: Opiyshnik

Rei_Ayanami

Кира на войне
Ответ #273 - 21 Окт 2025, 16:58:40

Нам пизда.
Наш блиндаж в 3 км от ЛБЗ, недавно, на днях буквально, у нас на пару дней остановились 3-е пацанов из другой бригады - их БТР высадил хуй знает где не доезжая до точки высадки, почти ночью. Они чуть не заблудились но смогли выйти на нас.
Ребята нормальные, но вот мне бросился в глаза один мужик, на вид лет 45, еще фамилия смешная - Кукуруза (и позывной такой же). Так вот, у него было 4 контузии, у него постоянный тремор рук, куда он там с того автомата попасть может…
И его один хрен не списывают.
Нам пизда.

Сказали спасибо: Opiyshnik, kibra

Rei_Ayanami

Кира на войне
Ответ #274 - 21 Окт 2025, 17:02:24

Если я буду подробно рассказывать меня отправят в какую-нибудь «Скалу» и там обнулят.
Просто знай что Днепропетровскую область мы просираем с реактивной скоростью.
А тем временем третья штурмовая взяла штурмом Тернополь и захватила кучу пленных, но есть нюанс…
После войны все эти персонажи вернутся домой, и тогда будет настоящий цирк

Сказали спасибо: Opiyshnik, kibra, Shvarts1976

Brodjga

Кира на войне
Ответ #275 - 21 Окт 2025, 17:08:26

Если я буду подробно рассказывать меня отправят в какую-нибудь «Скалу» и там обнулят.
А тем временем третья штурмовая взяла штурмом Тернополь и захватила кучу пленных, но есть нюанс…
Третья штурмовая это кто?

Rei_Ayanami

Кира на войне
Ответ #276 - 21 Окт 2025, 18:47:54

Третья штурмовая это кто?
Бывший «Азов», разросшийся (по крайней мере, на бумаге) до размера армейского корпуса.
Но фишка в том, что костяк старого «Азова» уже давно головы сложил, а новый «Азов» суть есть сборище неонацистов, маргиналов и бандитов. Что и доказали события в Тернополе.

Goodboy

Кира на войне
Ответ #277 - 21 Окт 2025, 18:48:30

Насчет новостей то в мое время таких всяких мразей было на много больше.

Дела плоти известны: это прелюбодеяние, блуд, нечистота, непотребство,
идолослужение, волшебство, вражда, ссоры, зависть, гнев, распри, разногласия, соблазны, ереси,
ненависть, убийство, пьянство, бесчинство и тому подобное. Предупреждаю вас, как и прежде предупреждал, что поступающие так Царства Божьего не наследуют

Opiyshnik

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сказали спасибо: 2930
  • Счастье: когда забываешь себя в каком либо бесцель
Кира на войне
Ответ #278 - 25 Окт 2025, 05:18:28

Привет малая,ну заебись что жива! А чё там за кипишь в Тернополе,я х.з? По телемарахвону показывали?)

Жизнь — это усталость, растущая с каждым шагом.

Rei_Ayanami

Кира на войне
Ответ #279 - 25 Окт 2025, 21:33:13

Привет малая,ну заебись что жива! А чё там за кипишь в Тернополе,я х.з? По телемарахвону показывали?)
Не смотри этот ебучий телемарафон.
В Тернополе горе-вояки из третьей штурмовой похищали людей, избивали их и пытали требуя выкуп, в т.ч. раненых ветеранов на лечении. Одного мужика облили бензином и угрожали поджечь пока тот не согласился дать денег.
Сейчас по этому делу судят 8 человек, все из третьей штурмовой. Но подозреваю что виновных намного больше.
Еще они помогали ТЦК паковать людей, еще до того как вскрылся факт поставленных «на поток» пыток и похищений по интернету гуляло видео где они пиздят военнобязанного в Тернопольском супермаркете.