Пока был кратом на алкоголь смотрел довольно спокойно,желания выпить не было.Кратом работал как хорошая заместильная терапия как раз для таких запойных типов,приглушало желание словить алкогольный бед-трип..Сейчас же из легалки осталась одна аптека:лирика,паратрамал(отбиваю колеса-30 шт. по 37,5 трама,1 грамм за 3 евро) габапентин,атаракс и словенский модафинил.Это все.И ни вчем себе не отказывай.Нашел тут в Болгарии через интернет-магазины кучу нелегалки но это бля,если не дай Бог влипнуть-потеряю работу.У нас строго;за синьку 1 раз штраф 300 евро, второй раз нахуй.Но люди потихоньку побухивают,я нет,верните сцуко кратом!
|
- Добро пожаловать, Гость!20 Апр 2026, 10:19:17
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Энтеогены, Смеси, Чаи... (Модератор: Ymnik) »
- Джаваніка
Тема: Джаваніка (Прочитано 11853 раз)
Shvarts1976
- Местный

Онлайн- Сообщений: 349
- Сказали спасибо: 271

-
clt666555
- Юзер

Оффлайн- Сообщений: 187
- Сказали спасибо: 78
-
Блин чето мне от этой хурситв ты не оч стало , реально лицо красное и немного сдавливает, это через 4 часа произошло. Думаете можно выпить таблу от давления ? Это не будет ничего страшного ?
indra
- Юзер

Оффлайн- Сообщений: 158
- Сказали спасибо: 128

-
Думаете можно выпить таблу от давлениятонометр даст ответ точнее.
лицо красное - не обязательно повышенное артериальное давление.
Stay om
- Неофит

Оффлайн- Сообщений: 23
- Сказали спасибо: 9
-
Мб и аллергия, а не давляк
Stay om
- Неофит

-
Чат жпт:
Якщо порівнювати Mitragyna hirsuta і Mitragyna javanica за ефектами, більш схожою на кратом є Mitragyna hirsuta.
Чому?
1. Mitragyna hirsuta містить алкалоїд мітрафілін, який має слабку афінність до опіоїдних рецепторів, що робить його ближчим за дією до мітрагініну (головного алкалоїду кратому). Ефекти hirsuta зазвичай включають легку стимуляцію, розслаблення м’язів і помірний анальгезуючий ефект.
2. Mitragyna javanica, навпаки, містить мітрагинікін, який майже не взаємодіє з опіоїдними рецепторами. Вона має слабші заспокійливі й анальгезуючі ефекти та більше нагадує трав’яний адаптоген, ніж справжню альтернативу кратому.
Висновок:
Якщо тобі потрібен більш відчутний ефект, схожий на кратом, Mitragyna hirsuta буде кращим вибором. Але варто пам’ятати, що жодна з цих рослин не замінить повністю оригінальний кратом за силою та спектром дії.
Якщо порівнювати Mitragyna hirsuta і Mitragyna javanica за ефектами, більш схожою на кратом є Mitragyna hirsuta.
Чому?
1. Mitragyna hirsuta містить алкалоїд мітрафілін, який має слабку афінність до опіоїдних рецепторів, що робить його ближчим за дією до мітрагініну (головного алкалоїду кратому). Ефекти hirsuta зазвичай включають легку стимуляцію, розслаблення м’язів і помірний анальгезуючий ефект.
2. Mitragyna javanica, навпаки, містить мітрагинікін, який майже не взаємодіє з опіоїдними рецепторами. Вона має слабші заспокійливі й анальгезуючі ефекти та більше нагадує трав’яний адаптоген, ніж справжню альтернативу кратому.
Висновок:
Якщо тобі потрібен більш відчутний ефект, схожий на кратом, Mitragyna hirsuta буде кращим вибором. Але варто пам’ятати, що жодна з цих рослин не замінить повністю оригінальний кратом за силою та спектром дії.
Ліричний наркоман
- Неофит

Оффлайн- Сообщений: 13
- Сказали спасибо: 12

-
Я кочечно не ценитель кратома, но почему-то так и думал, что свято место пусто не бывает. Просто если у нас что-то запрещают, то на его место почти сразу появляется легальный заменитель. Вспомните трамадол - получили кодеин - прухи почти нет, а побочки и СО... ммм вкусняшка.
МДПВ - А-ПВП - шиза и...
Через год предвижу тему "Спасите, памагите. Поможет ли метадон/героин/прегабалин на отмене с живаники и хуитины?"
Можно получить со с этой х.. по интенсивности как с героина и продолжительность, как с метадона.
МДПВ - А-ПВП - шиза и...
Через год предвижу тему "Спасите, памагите. Поможет ли метадон/героин/прегабалин на отмене с живаники и хуитины?"
Можно получить со с этой х.. по интенсивности как с героина и продолжительность, как с метадона.
psybody
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 3746
- Сказали спасибо: 2092

- пусік
-
Да эту хуйню ещё попробуй купи ) я периодически магазы чекаю - нигде нихуя нема )
Stay om
- Неофит

-
Тоже ищу, пока нашел только у себя в городе, но 700грн за 50г не готов платить даже за попробовать… если кто знает где взять на пробу- черканите в лс
Stay om
- Неофит

-
Это я за хирсуту пишу
psybody
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 3746
- Сказали спасибо: 2092

- пусік
-
Ну я бы её тоже затестил , ибо джаваника то гавно , ну в сравнении с кратомом если , так то они оба говна )
Абрикосина
- Неофит

Оффлайн- Сообщений: 66
- Сказали спасибо: 106
-
Да попили уже всю хирсуту с яваникой, на бескратомье и хирсута кратом. Чёт весьма пессимистичненько щас на рынке, казалось бы, уже должно чёто было наладиться после ноябрьской акции, а по факту вышел джекпот: закончилось все и везде. Попалась инфа, что ориентировочная дата поставки хирсуты ... 1 июня. Если страждущие до этого времени переживут и выживут, смысл уже снова на нее подсаживаться
Shvarts1976
- Местный

Онлайн- Сообщений: 349
- Сказали спасибо: 271

-
Страдальцы пересели на аптеку.Я например принимаю пол грамма трама в день,с плюшками-лирикой.Есть малая надежда что эти ублюдки поменяют закон о кратоме,хотя им не до этого-по полной дерибанят страну и спасают свои миллиарды и жопы.Возможно позже,когда этот цирк с 95 кварталом исчезнет.
Stay om
- Неофит

-
Фиг знает, не верю я в то что они легализируют обратно кратом. Типа признали наркотиком, а потом решили что это полезные листочки деревьев 

John Doe
- Местный

Оффлайн- Сообщений: 489
- Сказали спасибо: 203

- :DMT
-
Конечно забудьте он уже не станет легальный в ближайшие 20 лет 99%
Васька
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 4348
- Сказали спасибо: 2808

-
Иван чай
Кайфурик
- Местный

Оффлайн- Сообщений: 479
- Сказали спасибо: 175

- Всем кайф! 🕺
-
Це як слабий кратом, я вже давно нічого не вживаю, і то на мої рецептори дві чайних з горкою - таке собі. Бо не кратом 😁
GubernatorOstrovaBoerneo
- Юзер

Оффлайн- Сообщений: 195
- Сказали спасибо: 95

- Лёд тронулся
-
Иван чайКлассная вещь, пью регулярно. Причем брал у травника, который этим занимается. Есть обычный сушенный и ферментированный. Он не только вкусный, но и кучу полезных штук в себе таит. Помогает с иммунитетом, да и стрессы гасит на раз-два. Если хотите быть в форме и не париться, заварите себе чашечку. Исследования показывают, что он способствует укреплению иммунной системы и обладает противовоспалительными свойствами.
Васька
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 4348
- Сказали спасибо: 2808

-
Спрыжка с кратома на Иван чае,рабочая схема и без костылей на которые можно подсести.попробуйте
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Энтеогены, Смеси, Чаи... (Модератор: Ymnik) »
- Джаваніка