enter
информационный проект снижения вреда

Автор Тема: Джаваніка  (Прочитано 11852 раз)

Абрикосина

Джаваніка
Ответ #40 - 13 Фев 2025, 15:54:45

Я в первый раз слышу об какой то альтернативе алкоголя, мне он сугубо как замена крутома позиционировал....

А что за история с миксом яваникт и хирсы ? Их реально нельзя мешать ? Потому что я только что думал их смешать , дали 5г в подарок Хирсы мне с гуараны
Так я и имела в виду, что хирсута альтернатива кратома, а не алкоголя. Поэтому и не понимаю, зачем его с алко употреблять. Пока не знала кратом, полюбливала вискарец и текильцу. А потом, познав чудный эффект кратома, на алко смотреть не могу. Поэтому, когда его не было, искала альтернативу кратому, чтобы достигнуть именно этого эффекта: желания жить и радоваться. Алко такого не давал.
Ну а насчёт яваники с хирсутой, не знаю. За что купила, за то и продаю. В одной кратомной группе в ТГ, один человек написал, мол ребя, никогда не мешайте яванику с хирсутой, смешал утром, выпил на голодный желудок, закурил и через 20 минут скорую пришлось вызывать, пульс под 160. Как то так.

Сказали спасибо: clt666555, Shvarts1976, Stay om

Shvarts1976

Джаваніка
Ответ #41 - 13 Фев 2025, 16:49:00

Пока был кратом на алкоголь смотрел довольно спокойно,желания выпить не было.Кратом работал как хорошая заместильная терапия как раз для таких запойных типов,приглушало желание словить алкогольный бед-трип..Сейчас же из легалки осталась одна аптека:лирика,паратрамал(отбиваю колеса-30 шт. по 37,5 трама,1 грамм за 3 евро) габапентин,атаракс и словенский модафинил.Это все.И ни вчем себе не отказывай.Нашел тут в Болгарии через интернет-магазины кучу нелегалки но это бля,если не дай Бог влипнуть-потеряю работу.У нас строго;за синьку 1 раз штраф 300 евро, второй раз нахуй.Но люди потихоньку побухивают,я нет,верните сцуко кратом!

Сказали спасибо: Абрикосина

clt666555

Джаваніка
Ответ #42 - 13 Фев 2025, 20:22:40

Блин чето мне от этой хурситв  ты не оч стало , реально лицо красное и немного сдавливает, это через 4 часа произошло. Думаете можно выпить таблу от давления ? Это не будет ничего страшного ?

indra

Джаваніка
Ответ #43 - 13 Фев 2025, 20:43:52

Думаете можно выпить таблу от давления
тонометр даст ответ точнее.
 лицо красное - не обязательно повышенное артериальное давление.

Сказали спасибо: I C E, clt666555

Stay om

Джаваніка
Ответ #44 - 13 Фев 2025, 22:05:22

Мб и аллергия, а не давляк

Сказали спасибо: clt666555

Stay om

Джаваніка
Ответ #45 - 17 Фев 2025, 15:58:46

Чат жпт:
Якщо порівнювати Mitragyna hirsuta і Mitragyna javanica за ефектами, більш схожою на кратом є Mitragyna hirsuta.

Чому?
   1.   Mitragyna hirsuta містить алкалоїд мітрафілін, який має слабку афінність до опіоїдних рецепторів, що робить його ближчим за дією до мітрагініну (головного алкалоїду кратому). Ефекти hirsuta зазвичай включають легку стимуляцію, розслаблення м’язів і помірний анальгезуючий ефект.
   2.   Mitragyna javanica, навпаки, містить мітрагинікін, який майже не взаємодіє з опіоїдними рецепторами. Вона має слабші заспокійливі й анальгезуючі ефекти та більше нагадує трав’яний адаптоген, ніж справжню альтернативу кратому.

Висновок:

Якщо тобі потрібен більш відчутний ефект, схожий на кратом, Mitragyna hirsuta буде кращим вибором. Але варто пам’ятати, що жодна з цих рослин не замінить повністю оригінальний кратом за силою та спектром дії.

Ліричний наркоман

Джаваніка
Ответ #46 - 25 Фев 2025, 17:35:08

Я кочечно не ценитель кратома, но почему-то так и думал, что свято место пусто не бывает. Просто если у нас что-то запрещают, то на его место почти сразу появляется легальный заменитель. Вспомните трамадол - получили кодеин - прухи почти нет, а побочки и СО... ммм вкусняшка.
МДПВ - А-ПВП - шиза и...
Через год предвижу тему "Спасите, памагите. Поможет ли метадон/героин/прегабалин на отмене с живаники и хуитины?"
Можно получить со с этой х.. по интенсивности как с героина и продолжительность, как с метадона.

Кетамин съешь сам, опиатом поделись с другом, а-пвп отдай врагу

Сказали спасибо: Кратоман

psybody

Джаваніка
Ответ #47 - 25 Фев 2025, 23:59:14

Да эту хуйню ещё попробуй купи ) я периодически магазы чекаю - нигде нихуя нема )

Похуй что нас осудят. Люди бояться как огня то что мы подожжем и остудим.

Stay om

Джаваніка
Ответ #48 - 26 Фев 2025, 10:49:27

Тоже ищу, пока нашел только у себя в городе, но 700грн за 50г не готов платить даже за попробовать… если кто знает где взять на пробу- черканите в лс

Stay om

Джаваніка
Ответ #49 - 26 Фев 2025, 10:50:08

Это я за хирсуту пишу

psybody

Джаваніка
Ответ #50 - 26 Фев 2025, 13:24:58

Ну я бы её тоже затестил , ибо джаваника то гавно , ну в сравнении с кратомом если , так то они оба говна )

Похуй что нас осудят. Люди бояться как огня то что мы подожжем и остудим.

Абрикосина

Джаваніка
Ответ #51 - 27 Фев 2025, 01:05:47

Да попили уже всю хирсуту с яваникой, на бескратомье и хирсута кратом. Чёт весьма пессимистичненько щас на рынке, казалось бы, уже должно чёто было наладиться  после ноябрьской акции, а по факту вышел джекпот: закончилось все и везде. Попалась инфа, что ориентировочная дата поставки хирсуты ... 1 июня. Если страждущие до этого времени переживут и выживут, смысл уже снова на нее подсаживаться

Сказали спасибо: Shvarts1976

Shvarts1976

Джаваніка
Ответ #52 - 27 Фев 2025, 07:58:58

Страдальцы пересели на аптеку.Я например принимаю пол грамма трама в день,с плюшками-лирикой.Есть малая надежда что эти ублюдки поменяют закон о кратоме,хотя им не до этого-по полной дерибанят страну и спасают свои миллиарды и жопы.Возможно позже,когда этот цирк с 95 кварталом исчезнет.

Сказали спасибо: I C E, Абрикосина

Stay om

Джаваніка
Ответ #53 - 27 Фев 2025, 12:06:06

Фиг знает, не верю я в то что они легализируют обратно кратом. Типа признали наркотиком, а потом решили что это полезные листочки деревьев  :pardon:

Сказали спасибо: Абрикосина

John Doe

Джаваніка
Ответ #54 - 30 Мар 2025, 02:09:23

Конечно забудьте он уже не станет легальный в ближайшие 20 лет 99%

:DMT)

Сказали спасибо: izabella

Нестор

Джаваніка
Ответ #55 - 30 Мар 2025, 14:30:24

Другое что то станет

Ступив на тропу войны,знай,тебя хотят убить.
Кто бы ты не был.

Васька

Джаваніка
Ответ #56 - 30 Мар 2025, 15:30:48

Иван чай

Кайфурик

Джаваніка
Ответ #57 - 29 Апр 2025, 22:02:29

Це як слабий кратом, я вже давно нічого не вживаю, і то на мої рецептори дві чайних з горкою - таке собі. Бо не кратом 😁

Всем кайф! 🕺

GubernatorOstrovaBoerneo

Джаваніка
Ответ #58 - 06 Мая 2025, 16:02:32

Иван чай
Классная вещь, пью регулярно. Причем брал у травника, который этим занимается. Есть обычный сушенный и ферментированный. Он не только вкусный, но и кучу полезных штук в себе таит. Помогает с иммунитетом, да и стрессы гасит на раз-два. Если хотите быть в форме и не париться, заварите себе чашечку. Исследования показывают, что он способствует укреплению иммунной системы и обладает противовоспалительными свойствами.

Не принимайте наркотики, господа присяжные заседатели

Сказали спасибо: I C E

Васька

Джаваніка
Ответ #59 - 06 Мая 2025, 17:19:08

Спрыжка с кратома на Иван чае,рабочая схема и без костылей на которые можно подсести.попробуйте

Сказали спасибо: GubernatorOstrovaBoerneo