информационный проект снижения вреда
Вниз   «  1 ... 3 4 5 6 [7]

Автор Тема: Героиновая ЗПТ: дневник смертника  (Прочитано 10653 раз)

Fm11

Героиновая ЗПТ: дневник смертника
Ответ #120 - 16 Ноя 2025, 20:57:17

Так за 2 недели ничего страшного не должно быть. Вообще ничего не должно.

tehniks25100@gmail.com

Ответ #121 - 16 Ноя 2025, 22:03:37

Вот же повезло пацану.))

Opiyshnik

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сказали спасибо: 2952
  • Счастье: когда забываешь себя в каком либо бесцель
Ответ #122 - 17 Ноя 2025, 03:01:33

Вот же повезло пацану.))
Это фарт фартовый! Называется: здохни под присмотром!)

Жизнь — это усталость, растущая с каждым шагом.

Морфей 7

Ответ #123 - 17 Ноя 2025, 13:01:58

Пожалуйста , как-то уточни , чтобы можно было понять как с метадоновой системы можно вжалиться морфином и сразу стать морфинистом?))[/quote]
В высоких дозах морфин инъекционно меня всегда снимает с кумаров метадона, а 2-3 дня можно прожить после метадона и выждать так как метадон начинает только кумарить на 2-3 день из-за долго периода полувыведения,а по настоящему вообще на 4- 5-6 день и тд ну это все и так знают.Кстати снимал меня морфин инъекционно и через 24 часа после метадона но не надолго часов на 4-6 и опять ж в высоких дозах,а если постоянно догоняться то и вообще жить можно свободно. В идеале конечно морфин на 5-6 день и уже лучше снимает и даже прёт(ну естественно не на всю катушку) если нормально наваливать кубов и догоняться через 4-6часов.На 3 день после метадона тоже чувствую морфин и не только снимает, а и тяга есть даже но понятное дело далеко не на 100% так как метадон ещё присутствует и рецепторы забиты.

Suum quique

Мафиозник

Ответ #124 - 17 Ноя 2025, 17:19:24

Я однажды проспал дневную дозу геры и 50 мг метадна на ночь не взял, короче какими-то правдами и неправдами намутил трамадола 200 мг мгновенного высвобождения, есть тут такой, в общем как наш, только 1 таблетка за 4 наших. Так вот выпил я три или четыре этих таблы и даже поспал неплохо. Прям совсем неплохо, до утра. Казалось бы чудо - сам был в шоке, но факт.

And it's hard to hold a candle in the cold November rain...

Сказали спасибо: Морфей 7

Морфей 7

Ответ #125 - 17 Ноя 2025, 18:49:25

Действительно чудо).Трамадол конечно с метадоновых кумаров наш украинский в капсулах меня не снимал.В ампулах трамадол помню колол так тот чуток подснял.

« Правка: 18 Ноя 2025, 22:39:03 от Морфей 7 »
Suum quique

tehniks25100@gmail.com

Ответ #126 - 17 Ноя 2025, 21:29:56

Ну, не стоит згущать краски))
Это в десятки раз лучше чем метадон и человек очень доволен как Я понимаю.

Сказали спасибо: denaturat2

Opiyshnik

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
Ответ #127 - 18 Ноя 2025, 12:16:03

Лучше или хуже не скажу,я не доктор! А вот то что человек доволен, в этом я уверен,(сам такой), Вот если бы ещё выдавали на 10 дней, чтобы не бегать туда как дурачок по два раза в день, это была бы не программа, а РАЙ, для зависимого человека!)

Сказали спасибо: tehniks25100@gmail.com, Brodjga, Морфей 7

Goodboy

Ответ #128 - 19 Ноя 2025, 23:34:57

Ну да бутылочку чтобы выдавали с собой и баяны на 10 дней.

Дела плоти известны: это прелюбодеяние, блуд, нечистота, непотребство,
идолослужение, волшебство, вражда, ссоры, зависть, гнев, распри, разногласия, соблазны, ереси,
ненависть, убийство, пьянство, бесчинство и тому подобное. Предупреждаю вас, как и прежде предупреждал, что поступающие так Царства Божьего не наследуют

Opiyshnik

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
Ответ #129 - 20 Ноя 2025, 06:35:02

Ну да бутылочку чтобы выдавали с собой и баяны на 10 дней.
Да ладно,баяны,я уж как нибудь сам достану)

Atkato

Ответ #130 - 20 Ноя 2025, 08:50:33

Лучше или хуже не скажу,я не доктор! А вот то что человек доволен, в этом я уверен,(сам такой), Вот если бы ещё выдавали на 10 дней, чтобы не бегать туда как дурачок по два раза в день, это была бы не программа, а РАЙ, для зависимого человека!)
Наш брат проколит весь 10дневный запас за два дня набьет дозняк до небес и пиздец программе.ж(или юзеру...) Тут и с непрущим бупром с трудом удаеться контролить себя, а что говорить про героин )

Сказали спасибо: denaturat2, Виха, Opiyshnik

I C E

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сказали спасибо: 15228
  • Не бывает безвыходных ситуаций.
Ответ #131 - 20 Ноя 2025, 12:46:58

Я 14 году, успел постоять на программе о замене шприцов.
Использованные баяны никто никогда не сдавал, а вот наборчик, очень даже не скудный☝, естественно забрать стремился каждый, да и не удивительно : 2мг (3шт)
5 мг (3 шт) 10ка и 20ка по одной.
5 презервативов, тюбик смазки.
И это тебе выдавалось каждый день.
А нужно было только сказать свои ФИО, и то что ты наркоман и всё, тебе дали номер и вперёд..
А как сейчас всё проиходит? Есть такие программы?

Ад и рай устроены одинаково. Разница — внутри нас...

Сказали спасибо: Shvarts1976

denaturat2

Ответ #132 - 20 Ноя 2025, 14:06:34

Я в Вене сейчас меняю шприцы без проблем. Не надо ничего, просто принёс использованные и получил новые. Всё,блять. Больше ничего не надо. Так там помимо шприцов можешь взять одноразовую типо ложку, несколько видов фильтров и любые иголки. Не говоря уже о спиртовых салфетках и прочей фигни. Причем количество не играет роли, некоторые юзеры приносят баяны сотнями и им меняют. Единственное ты должен первый раз их купить. Зато дальше не тратишь не цента.

Сейчас буду менять,и покажу вам все эти устройства

Прикрепленных вложений: 3.  Зарегистрируйтесь или залогиньтесь для просмотра.
[IMG_20251120_142437.jpg]
[IMG_20251120_142517.jpg]
[IMG_20251120_143245 (2).jpg]

« Правка: 20 Ноя 2025, 16:28:59 от denaturat2 »

Сказали спасибо: tehniks25100@gmail.com, I C E

надоело:)

Ответ #133 - 20 Ноя 2025, 17:17:30

Соники тоже дают на халяву ? :-)

tehniks25100@gmail.com

Ответ #134 - 20 Ноя 2025, 18:42:05

Не плохо.Очень даже не плохо
Эуропа,ёпта.)

Goodboy

Ответ #135 - 20 Ноя 2025, 19:05:34

Я в Вене сейчас меняю шприцы без проблем. Не надо ничего, просто принёс использованные и получил новые. Всё,блять. Больше ничего не надо. Так там помимо шприцов можешь взять одноразовую типо ложку, несколько видов фильтров и любые иголки. Не говоря уже о спиртовых салфетках и прочей фигни. Причем количество не играет роли, некоторые юзеры приносят баяны сотнями и им меняют. Единственное ты должен первый раз их купить. Зато дальше не тратишь не цента.

Ну и как этот золпидем ты его колишь?Лутше хуже чем соннат(зопиклон)?

идолослужение, волшебство, вражда, ссоры, зависть, гнев, распри, разногласия, соблазны, ереси,
ненависть, убийство, пьянство, бесчинство и тому подобное. Предупреждаю вас, как и прежде предупреждал, что поступающие так Царства Божьего не наследуют

Codeinum

Ответ #136 - 26 Ноя 2025, 14:36:13

А эти круглые (как шайбы), типа насадки, это микронные фильтры? В Германии и Швейцарии тоже есть такие центры, но фильтры вроде только как сигаретные.
В Германии есть еще автоматы, как для сигарет, и там за 1 евро продают наборы из нескольких шприцов и фильтра.

PS
В Швейцарии в такие центры пускают только местных, даже если швейцарец но из другого кантона (или города), то не пускают. Тусуются рядом.

Домовник

Ответ #137 - 19 Дек 2025, 18:29:25

значит сыграло роль то, что двое суток перерыв был. хотя говорят что это мало, надо дольше. А мне вчера на сайте немецком, тип, психологом там работает, заявил, что достаточно сутки перерыв и можно смело под язык. в общем нет единого мнения на этот счет.

Может потому, что под язык почти не всасывается налоксон?.. но я пережив 1 раз турбину терпел бы кумар и не рисковал. Ну его нахуй такое счастье

Господи, дай мне спокойствие принять то, чего я не могу изменить, дай мне мужество изменить то, что я могу изменить. И дай мне мудрость отличить одно от другого

Goodboy

Ответ #138 - 18 Мар 2026, 21:12:23

Ну как там дела уже дают семь доз 200 мг героина на дом или нет?
Мне знакомый из Швейцарии говорит что у них на проге если стоишь пол года то можно потом брать до 7 доз на дом

Васька

Ответ #139 - 27 Мар 2026, 14:29:54

Мафия ты как там друган,живой хоть а то давно нету,я скоро до вас доберусь если выпустят с этого пионерлагеря козлёнок