Вот же повезло пацану.))
|
- Добро пожаловать, Гость! 18 Июн 2026, 22:19:19
- Форум Снижения Вреда »
- Главный Форум »
- ЗПТ [заместительная поддерживающая терапия] »
- Героиновая ЗПТ: дневник смертника
Тема: Героиновая ЗПТ: дневник смертника (Прочитано 10714 раз)
tehniks25100@gmail.com
- Неофит

Оффлайн- Сообщений: 37
- Сказали спасибо: 11

-
Opiyshnik
- Глобальный модератор
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 4112
- Сказали спасибо: 2952

- Счастье: когда забываешь себя в каком либо бесцель
-
Вот же повезло пацану.))Это фарт фартовый! Называется: здохни под присмотром!)
Морфей 7
- Неофит

Оффлайн- Сообщений: 81
- Сказали спасибо: 42

- Каждому свое
-
Пожалуйста , как-то уточни , чтобы можно было понять как с метадоновой системы можно вжалиться морфином и сразу стать морфинистом?))[/quote]
В высоких дозах морфин инъекционно меня всегда снимает с кумаров метадона, а 2-3 дня можно прожить после метадона и выждать так как метадон начинает только кумарить на 2-3 день из-за долго периода полувыведения,а по настоящему вообще на 4- 5-6 день и тд ну это все и так знают.Кстати снимал меня морфин инъекционно и через 24 часа после метадона но не надолго часов на 4-6 и опять ж в высоких дозах,а если постоянно догоняться то и вообще жить можно свободно. В идеале конечно морфин на 5-6 день и уже лучше снимает и даже прёт(ну естественно не на всю катушку) если нормально наваливать кубов и догоняться через 4-6часов.На 3 день после метадона тоже чувствую морфин и не только снимает, а и тяга есть даже но понятное дело далеко не на 100% так как метадон ещё присутствует и рецепторы забиты.
В высоких дозах морфин инъекционно меня всегда снимает с кумаров метадона, а 2-3 дня можно прожить после метадона и выждать так как метадон начинает только кумарить на 2-3 день из-за долго периода полувыведения,а по настоящему вообще на 4- 5-6 день и тд ну это все и так знают.Кстати снимал меня морфин инъекционно и через 24 часа после метадона но не надолго часов на 4-6 и опять ж в высоких дозах,а если постоянно догоняться то и вообще жить можно свободно. В идеале конечно морфин на 5-6 день и уже лучше снимает и даже прёт(ну естественно не на всю катушку) если нормально наваливать кубов и догоняться через 4-6часов.На 3 день после метадона тоже чувствую морфин и не только снимает, а и тяга есть даже но понятное дело далеко не на 100% так как метадон ещё присутствует и рецепторы забиты.
Мафиозник
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 2693
- Сказали спасибо: 2816

- Just a dude
-
Я однажды проспал дневную дозу геры и 50 мг метадна на ночь не взял, короче какими-то правдами и неправдами намутил трамадола 200 мг мгновенного высвобождения, есть тут такой, в общем как наш, только 1 таблетка за 4 наших. Так вот выпил я три или четыре этих таблы и даже поспал неплохо. Прям совсем неплохо, до утра. Казалось бы чудо - сам был в шоке, но факт.
Морфей 7
- Неофит

Оффлайн- Сообщений: 81
- Сказали спасибо: 42

- Каждому свое
-
Действительно чудо).Трамадол конечно с метадоновых кумаров наш украинский в капсулах меня не снимал.В ампулах трамадол помню колол так тот чуток подснял.
tehniks25100@gmail.com
- Неофит

-
Ну, не стоит згущать краски))
Это в десятки раз лучше чем метадон и человек очень доволен как Я понимаю.
Opiyshnik
- Глобальный модератор
- Старожил

-
Лучше или хуже не скажу,я не доктор! А вот то что человек доволен, в этом я уверен,(сам такой), Вот если бы ещё выдавали на 10 дней, чтобы не бегать туда как дурачок по два раза в день, это была бы не программа, а РАЙ, для зависимого человека!)
Goodboy
- Старожил

Онлайн- Сообщений: 628
- Сказали спасибо: 281

-
Ну да бутылочку чтобы выдавали с собой и баяны на 10 дней.
Opiyshnik
- Глобальный модератор
- Старожил

-
Ну да бутылочку чтобы выдавали с собой и баяны на 10 дней.Да ладно,баяны,я уж как нибудь сам достану)
Atkato
- Местный

Оффлайн- Сообщений: 352
- Сказали спасибо: 337

-
Лучше или хуже не скажу,я не доктор! А вот то что человек доволен, в этом я уверен,(сам такой), Вот если бы ещё выдавали на 10 дней, чтобы не бегать туда как дурачок по два раза в день, это была бы не программа, а РАЙ, для зависимого человека!)Наш брат проколит весь 10дневный запас за два дня набьет дозняк до небес и пиздец программе.ж(или юзеру...) Тут и с непрущим бупром с трудом удаеться контролить себя, а что говорить про героин )
I C E
- Глобальный модератор
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 6697
- Сказали спасибо: 15229

- Не бывает безвыходных ситуаций.
-
Я 14 году, успел постоять на программе о замене шприцов.
Использованные баяны никто никогда не сдавал, а вот наборчик, очень даже не скудный☝, естественно забрать стремился каждый, да и не удивительно : 2мг (3шт)
5 мг (3 шт) 10ка и 20ка по одной.
5 презервативов, тюбик смазки.
И это тебе выдавалось каждый день.
А нужно было только сказать свои ФИО, и то что ты наркоман и всё, тебе дали номер и вперёд..
А как сейчас всё проиходит? Есть такие программы?
Использованные баяны никто никогда не сдавал, а вот наборчик, очень даже не скудный☝, естественно забрать стремился каждый, да и не удивительно : 2мг (3шт)
5 мг (3 шт) 10ка и 20ка по одной.
5 презервативов, тюбик смазки.
И это тебе выдавалось каждый день.
А нужно было только сказать свои ФИО, и то что ты наркоман и всё, тебе дали номер и вперёд..
А как сейчас всё проиходит? Есть такие программы?
denaturat2
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 912
- Сказали спасибо: 689
-
Я в Вене сейчас меняю шприцы без проблем. Не надо ничего, просто принёс использованные и получил новые. Всё,блять. Больше ничего не надо. Так там помимо шприцов можешь взять одноразовую типо ложку, несколько видов фильтров и любые иголки. Не говоря уже о спиртовых салфетках и прочей фигни. Причем количество не играет роли, некоторые юзеры приносят баяны сотнями и им меняют. Единственное ты должен первый раз их купить. Зато дальше не тратишь не цента.
Сейчас буду менять,и покажу вам все эти устройства
Прикрепленных вложений: 3. Зарегистрируйтесь или залогиньтесь для просмотра.
[IMG_20251120_142437.jpg]
[IMG_20251120_142517.jpg]
[IMG_20251120_143245 (2).jpg]
надоело:)
- Юзер

Оффлайн- Сообщений: 136
- Сказали спасибо: 60
-
Соники тоже дают на халяву ? 

tehniks25100@gmail.com
- Неофит

-
Не плохо.Очень даже не плохо
Эуропа,ёпта.)
Goodboy
- Старожил

-
Я в Вене сейчас меняю шприцы без проблем. Не надо ничего, просто принёс использованные и получил новые. Всё,блять. Больше ничего не надо. Так там помимо шприцов можешь взять одноразовую типо ложку, несколько видов фильтров и любые иголки. Не говоря уже о спиртовых салфетках и прочей фигни. Причем количество не играет роли, некоторые юзеры приносят баяны сотнями и им меняют. Единственное ты должен первый раз их купить. Зато дальше не тратишь не цента.Ну и как этот золпидем ты его колишь?Лутше хуже чем соннат(зопиклон)?
Codeinum
- Юзер

Оффлайн- Сообщений: 199
- Сказали спасибо: 86
-
Я в Вене сейчас меняю шприцы без проблем. Не надо ничего, просто принёс использованные и получил новые. Всё,блять. Больше ничего не надо. Так там помимо шприцов можешь взять одноразовую типо ложку, несколько видов фильтров и любые иголки. Не говоря уже о спиртовых салфетках и прочей фигни. Причем количество не играет роли, некоторые юзеры приносят баяны сотнями и им меняют. Единственное ты должен первый раз их купить. Зато дальше не тратишь не цента.
А эти круглые (как шайбы), типа насадки, это микронные фильтры? В Германии и Швейцарии тоже есть такие центры, но фильтры вроде только как сигаретные.
В Германии есть еще автоматы, как для сигарет, и там за 1 евро продают наборы из нескольких шприцов и фильтра.
PS
В Швейцарии в такие центры пускают только местных, даже если швейцарец но из другого кантона (или города), то не пускают. Тусуются рядом.
Домовник
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 704
- Сказали спасибо: 704

-
значит сыграло роль то, что двое суток перерыв был. хотя говорят что это мало, надо дольше. А мне вчера на сайте немецком, тип, психологом там работает, заявил, что достаточно сутки перерыв и можно смело под язык. в общем нет единого мнения на этот счет.
Может потому, что под язык почти не всасывается налоксон?.. но я пережив 1 раз турбину терпел бы кумар и не рисковал. Ну его нахуй такое счастье
Goodboy
- Старожил

-
Ну как там дела уже дают семь доз 200 мг героина на дом или нет?
Мне знакомый из Швейцарии говорит что у них на проге если стоишь пол года то можно потом брать до 7 доз на дом
Мне знакомый из Швейцарии говорит что у них на проге если стоишь пол года то можно потом брать до 7 доз на дом
Васька
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 4623
- Сказали спасибо: 2941

-
Мафия ты как там друган,живой хоть а то давно нету,я скоро до вас доберусь если выпустят с этого пионерлагеря козлёнок