Да, вообще мимо. Тупо запорол грамм и сто мг чистейшего медицинского диацетилморфина, так как эстеразы в моем организме настолько активны, что в течение минут порезали весь гер на 6-МАМ и морфин, которые добила печень, и я получил сверхнизкую биодоступность, примерно четверть от того, что осталось после работы эстераз.
Прикол в том, что ДАМ разлагается не ферментами печени, а эстеразами, которые есть в слюне, крови и тканях организма. Когда вводишь его в/в, то он успевает пройти ГЭБ и уже на нейронах распадается на морфин и 6-МАМ, это единственный известный мне способ доставить в мозг эти вещества в чистом виде, так как молекула героина липофильная и быстро проходит гематоэнцефалический барьер, а дальше по всему мозгу, так как он, скажем так, плавает в жирах, а героин хорошо в них растворяется, в итоге скорость попадания и распространения по ЦНС очень высокая, а вот морфин и 6-МАМ проходят ГЭБ медленнее и с потерями, в желудке часть разрушается ферментами и кислотой, потом попадают в печень и там ферменты CYP добивают остатки. В результате в мозг попадает мизерное количество. Подумай сам, грамм чистяка, которого и в Афгане не видели, не сделал со мной ничего, кроме снятия абстиненции, и то я выпил 300 мг Конталгина Уно, которые хоть как-то расслабили. В общем, я вернулся к инъекциям и буду добиваться повышения дозы хотя-бы вдвое.
Почему вдвое? Я пересчитал свою дозу 74 мг героина и 300 мг морфина сульфата в эквивалентную дозу метадона, и по самым консервативным формулам получил примерно 50 - 60 мг метадона, что ровно вдвое меньше моей обычной дозы метадона здесь в Дании. Хотя примени я более "агрессивные" формулы пересчёта, получилось бы вообще 40. А я не мог понять, почему так долго было хреновато, меня просто наебали! "Пушка сдохла, всё, пиздец, подкрепление не прислали, и остались мы вдвоём, нас с тобою наебали" - песня про меня и мой интеллект. 🤕🧐🤯 - это краткий пересказ моей эппопеи в этой клинике.
Да, и кстати забыл добавить, в начале я получал 50 мг метадона на ночь. 50 мг в виде геры, плюс 50 мг чистого = 100 мг метадона, что является эталоном в датских ЗПТ. Даже 120 мг мне пришлось выпрашивать. Так что теперь все сошлось, за исключением того, что 50 мг метадона я не получаю, их заменили на морфин, но даже с учётом этого моя общая эквивалентная суточная доза сейчас около 60 мг в метадоновом эквиваленте.