информационный проект снижения вреда

Автор Тема: Героиновая ЗПТ: дневник смертника  (Прочитано 10696 раз)

NoDrugs

Героиновая ЗПТ: дневник смертника
Ответ #100 - 22 Сен 2025, 12:30:59

Не вижу разницы, между способами приёма.
Всё равно ведь, вещество в неизменном виде попадает в кровь

Я спрашиваю, потому что делал сверху на мет. торбу бупр под язык и не было турбины. Но это на усмотрение каждого, лучше, наверное, не рисковать.

Не имея возможности жить вечно, мы имеем возможность жить ярко.

Goodboy

Ответ #101 - 22 Сен 2025, 22:19:39

Не вижу разницы, между способами приёма.
Всё равно ведь, вещество в неизменном виде попадает в кровь

Я спрашиваю, потому что делал сверху на мет. торбу бупр под язык и не было турбины. Но это на усмотрение каждого, лучше, наверное, не рисковать.

А сколько мг мета принимал ? И когда последний раз перед бупром?

Дела плоти известны: это прелюбодеяние, блуд, нечистота, непотребство,
идолослужение, волшебство, вражда, ссоры, зависть, гнев, распри, разногласия, соблазны, ереси,
ненависть, убийство, пьянство, бесчинство и тому подобное. Предупреждаю вас, как и прежде предупреждал, что поступающие так Царства Божьего не наследуют

No No

Ответ #102 - 22 Сен 2025, 22:37:41

турбина будет в любом случае, если есть метадоновая система и это не зависит от способа приема. Если одноразовый метадон, или два три приема, то может не быть турбины.

Сказали спасибо: Морфей 7, Fm11

NoDrugs

Ответ #103 - 23 Сен 2025, 03:41:35

Я сидел на меде много лет, дозировку уже не помню на то время. На кумарах взяли по 4 под язык с другом, потому что ничего не было больше. То есть, в торбе на металле я был тогда 100%. Перед этим не брал где-то сутки или двое.

« Правка: 23 Сен 2025, 09:48:56 от NoDrugs »
Не имея возможности жить вечно, мы имеем возможность жить ярко.

No No

Ответ #104 - 23 Сен 2025, 07:42:18

значит сыграло роль то, что двое суток перерыв был. хотя говорят что это мало, надо дольше. А мне вчера на сайте немецком, тип, психологом там работает, заявил, что достаточно сутки перерыв и можно смело под язык. в общем нет единого мнения на этот счет.

Мафиозник

Ответ #105 - 23 Сен 2025, 14:03:50

Добрый день, друзья!

Сегодня я отведал героин в таблетках, 2.5 таблетки по 200 мг каждая, то есть 500 мг. В 14.00 получу ещё 600 мг геры и 300 мг морфы на ночь.

Для просмотра спойлеров необходима регистрация.

« Правка: 24 Сен 2025, 05:34:49 от izabella »
And it's hard to hold a candle in the cold November rain...

Сказали спасибо: Кирилыч, Shvarts1976, No No

Goodboy

Ответ #106 - 23 Сен 2025, 14:31:13

Наполнители в таблах разные бывают.Если с водой смешал и вытянул хорошо.Но бывает что добавил воды и желе и не тянет тогда рецепт вытяжки очень прост.
Может кто знает были такие таблы зопиклон они дешевле соната но там желе получалось.
Короче нужно сделать так чтоб мел таблетки не соприкасался с водой потому берем спирт.
Бросили таблы железную маленькую чашу и добавили спирта подожгли начали греть варить чтоб растворились.Дальше выбрали через метлу спирт(вещество уже в спирте) помыли чашу от мела и туда вылили спирт с веществом и добавили воды и начали греть пока не потухнет спирт.
Таким образом со спирта вещество перешло в воду и можно коль-коль.

идолослужение, волшебство, вражда, ссоры, зависть, гнев, распри, разногласия, соблазны, ереси,
ненависть, убийство, пьянство, бесчинство и тому подобное. Предупреждаю вас, как и прежде предупреждал, что поступающие так Царства Божьего не наследуют

Сказали спасибо: Мафиозник

Деня4

Ответ #107 - 23 Сен 2025, 16:13:21

Добрый день, друзья!

Сегодня я отведал героин в таблетках, 2.5 таблетки по 200 мг каждая, то есть 500 мг. В 14.00 получу ещё 600 мг геры и 300 мг морфы на ночь.

Такие высокие дозы из-за низкой биодоступности героина через желудок, первый проход через печень и так далее. Но все равно круче, чем 35 мг в мышцу. Хочу дождаться, когда домой будут давать. Грамм чистяка, из таблетки его извлечь проблем
нет, там нет ни пластика, ни оболочки, просто большая белая таблетка как парацетамол. Называется Diaphin если я правильно прочитал, делает Швейцария. Наполнители - крахмал, лактоза, магния стеарат. Хороший фильтр уберёт этот бутор без проблем. Ладно, стоп, зачем я это говорю в публичном пространстве? Короче, пока так, побуду на таблетках. А там видно будет. Для меня главное  - это то, что я не пью метадно, а с морфинообразными все гораздо проще и приятнее. Осталось ещё бензы убрать, и будет проще. Ксан пью через день, иногда пару дней, клон снижаю лесенкой, сейчас 1.5 мг/день. В общем скоро выйду на чистый приём зпт препаратов, и смогу оценить эффективность героиновой терапии в плане срывов, тяги догнаться, тяги к бензам и так далее, в сравнении с украинской и датской метадоновыми прогами. Кстати, метадон в Дании по ощущениям ничем не лучше нашего, разве что стабильная дозировка и наверное лучше очистка, качество сырья повыше, но это все работает вдолгую, а так чтобы ты выпил после 100 мг нашего 100 мг датского, и тебя "разорвало", слюни капали, зависал - вранье,  никакой ощутимой разницы нет. Просто помню читал, как люди писали тут на форуме про чудесный импортный метадон, это или ложь, или эффект плацебо, или эффект кучи бензов, которые они добавили.
Та шмыгай его без зазрения совести))) и главное ж не забудь - максимально горячая вода забирает все, но не кипяти! Тока в путь))

Мафиозник

Ответ #108 - 23 Сен 2025, 19:37:29

Домой не дают. Только при них пить и потом час сидеть под присмотром. Так бы конечно, грамм чистяка в день, шутка ли? Можно накопить на всю жизнь, мне бы 100 мг хватило в/м или в/в, остальное  - в заначку. За год можно на 10 лет вперёд насобирать, тем более хули там его выделить из таблетки. Кстати в спирте Гера очень плохо растворима, гораздо лучше в тёплой подкисленной воде. Но там таблетки которые скорее всего элементарно отбиваются водой. Поэтому домой и не дают. Но от грамма по кишке я ждал большего... Буду видимо возвращаться к уколам в мышцу, но просить повышения дозы.

Деня4

Ответ #109 - 24 Сен 2025, 10:55:53

Домой не дают. Только при них пить и потом час сидеть под присмотром. Так бы конечно, грамм чистяка в день, шутка ли? Можно накопить на всю жизнь, мне бы 100 мг хватило в/м или в/в, остальное  - в заначку. За год можно на 10 лет вперёд насобирать, тем более хули там его выделить из таблетки. Кстати в спирте Гера очень плохо растворима, гораздо лучше в тёплой подкисленной воде. Но там таблетки которые скорее всего элементарно отбиваются водой. Поэтому домой и не дают. Но от грамма по кишке я ждал большего... Буду видимо возвращаться к уколам в мышцу, но просить повышения дозы.
Там по кишке биодоступность процентов 30, так что сильно там не жди навала

Сказали спасибо: Мафиозник, izabella

Мафиозник

Ответ #110 - 24 Сен 2025, 12:36:43

Да, вообще мимо. Тупо запорол грамм и сто мг чистейшего медицинского диацетилморфина, так как эстеразы в моем организме настолько активны, что в течение минут порезали весь гер на 6-МАМ и морфин, которые добила печень, и я получил сверхнизкую биодоступность, примерно четверть от того, что осталось после работы эстераз.

Прикол в том, что ДАМ разлагается не ферментами печени, а эстеразами, которые есть в слюне, крови и тканях организма. Когда вводишь его в/в, то он успевает пройти ГЭБ и уже на нейронах распадается на морфин и 6-МАМ, это единственный известный мне способ доставить в мозг эти вещества в чистом виде, так как молекула героина липофильная и быстро проходит гематоэнцефалический барьер, а дальше по всему мозгу, так как он, скажем так, плавает в жирах, а героин хорошо в них растворяется, в итоге скорость попадания и распространения по ЦНС очень высокая, а вот морфин и 6-МАМ проходят ГЭБ медленнее и с потерями, в желудке часть разрушается ферментами и кислотой, потом попадают в печень и там ферменты CYP добивают остатки. В результате в мозг попадает мизерное количество. Подумай сам, грамм чистяка, которого и в Афгане не видели, не сделал со мной ничего, кроме снятия абстиненции, и то я выпил 300 мг Конталгина Уно, которые хоть как-то расслабили. В общем, я вернулся к инъекциям и буду добиваться повышения дозы хотя-бы вдвое.

Почему вдвое? Я пересчитал свою дозу 74 мг героина и 300 мг морфина сульфата в эквивалентную дозу метадона, и по самым консервативным формулам получил примерно 50 - 60 мг метадона, что ровно вдвое меньше моей обычной дозы метадона здесь в Дании. Хотя примени я более "агрессивные" формулы пересчёта, получилось бы вообще 40. А я не мог понять, почему так долго было хреновато, меня просто наебали! "Пушка сдохла, всё, пиздец,  подкрепление не прислали, и остались мы вдвоём, нас с тобою наебали" - песня про меня и мой интеллект.  🫩🤕🧐🤯 - это краткий пересказ моей эппопеи в этой клинике.

Да, и кстати забыл добавить, в начале я получал 50 мг метадона на ночь. 50 мг в виде геры, плюс 50 мг чистого = 100 мг метадона, что является эталоном в датских ЗПТ. Даже 120 мг мне пришлось выпрашивать. Так что теперь все сошлось, за исключением того, что 50 мг метадона я не получаю,  их заменили на морфин, но даже с учётом этого моя общая эквивалентная суточная доза сейчас около 60 мг в метадоновом эквиваленте.

Деня4

Ответ #111 - 24 Сен 2025, 18:04:40

Сравнивать метадон с Герасимом вообще некорректно на мой взгляд! Их можно сравнивать только в контексте обезболивающего эффекта, но тогда сравнение будет не в пользу Герасима однозначно! А сравнивать их в контексте эйфоричности так тут наоборот у Герасима стократное преимущество! Так что тут вопрос скорее в комфортности твоего состояния! А оно комфортно конечно же когда прет а не мажет))

Сказали спасибо: Морфей 7

Goodboy

Ответ #112 - 24 Сен 2025, 21:43:49

Сравнивать метадон с Герасимом вообще некорректно на мой взгляд! Их можно сравнивать только в контексте обезболивающего эффекта, но тогда сравнение будет не в пользу Герасима однозначно! А сравнивать их в контексте эйфоричности так тут наоборот у Герасима стократное преимущество! Так что тут вопрос скорее в комфортности твоего состояния! А оно комфортно конечно же когда прет а не мажет))

Но дело вот в чем они же сейчас в медицине умеют даже отделять молекулы которые отвечают за эйфорию.
Так что еще не знать какой там герыч

Codeinum

Ответ #113 - 24 Сен 2025, 22:55:11

Мафиозник, этот Диафин кстати интраназально имеет приличиную биодоступность, под 70 процнетов. Если вв по силе 1 к 4 морфину, то назально - 1 2-3

Насчет биодоступности, то орально героин почти сразу превращается в морфин, и, БД его как морфина намного больше чем, собственно, морфина сульфата.

Вот, кстати, состав Диафина 200мг IR в таблах, тут и инструкция к нему и вся инфа
Diaphin IR 200, Tabletten:

Mikrokristalline Cellulose, Maisstärke, Magnesiumstearat, hochdisperses Siliciumdioxid

https://compendium.ch/de/product/1179602-diaphin-ir-tabl-200-mg

Имей в виду, что помимо обычных таблов (круглые белые, делятся на 2, со знаком на второй стороне) есть еще 200 медленного высвобождения.

Мафиозник

Ответ #114 - 01 Окт 2025, 03:59:12

Проблема в том, что я его могу принимать только под присмотром. Поэтому интраназально - мимо, в любом случае у меня нос был сломан раза три, поэтому через него стараюсь не употреблять, тем более там бутора немеряно, а если отбить чистый то лучше колоть. Но, опять таки, домой не дают. А сидеть там час - это писец.
Странно другое - в инструкции к порошку написано, что в/м нельзя, а у нас можно. И получают они вроде как бутылки с жидким раствором 100 мг/мл по 100 мл. А там уже разводят до 10 мг/мл. Вот если бы не разводили...

Мне повысили ещё на 2 мг. Это пиздец, такими темпами я до нормальной дозы буду долго добираться.

Но дело вот в чем они же сейчас в медицине умеют даже отделять молекулы которые отвечают за эйфорию.
Так что еще не знать какой там герыч
Там одна молекула - диацетилморфин. Отделять там нечего. Он и вызывает эйфорию. Если отделить молекулу диацетилморфина, получится просто вода. Что за инфа про отделение молекул, вызывающих эйфорию? Где можно подробнее почитать, где ты это взял? И герыч там такой, что от 100 мг в/в ты отъедешь в мир иной, никаких добавок, чистота 100 ÷

Есть такое понятие, как эквивалентная доза. Сначала опиат переводят в морфиновый эквивалент, для этого есть таблицы специальные. Потом сравнивают и получают соотношение. Метадон примерно 1:5 в морфиновом эквиваленте, то есть 120 мг метадона = 600 мг морфина, но если морфин пероральный, то надо умножать ещё на 3, так как биодоступность 30÷. То есть 120 мг метадона в желудок = 1800 мг морфина туда же. При переводе героина в морфин обычно умножают на 3, то есть 100 мг героина это 300 мг морфина, опять таки, если в желудок, умножаем на 3, получаем 900 мг. Значит 120 мг метадона в 2 раза сильнее, чем 100 мг героина, то есть равно 200 мг. Значит, если я принимал 120 мг метадона в сутки, я должен получать 200 мг героина в сутки. Но надо ещё вычесть 300 мг морфина, который я получаю перорально, то есть 900 - 100 (биодоступность 30÷, поэтому 300 превратились в 100) = 800 мг. Делим на три и получаем 266 мг, округление в меньшую сторону и получаем 250 мг героина. Обычно врачи уменьшают этот эквивалент на 30 - 50÷, то есть должно быть 125 - 160 мг. Отсюда среднее где-то 140 мг/сутки + 300 мг морфина пролонг в желудок. А мне дают 76 мг героина, и мне само собой маловато, тем более это в/м, а в/в будет ещё минус 20÷, это будет 60 мг/ сутки, разбитые на 2 приёма. Так что не разгуляешься. Возможно это связано с одновременным приёмом клоназепама, когда его уберут, думаю, повысят дозу. А пока маємо що маємо, як казав президент.

Goodboy

Ответ #115 - 02 Окт 2025, 00:53:33

Я то думал там как в Нидерландах и курить выдают с фольгой

Мафиозник

Ответ #116 - 30 Окт 2025, 14:31:18

Отвечу на вопросы насчёт перехода с метадона. Дело в том, что у меня метадон играл вспомогательную роль, я получал 50 мг на ночь. Однако это сильно наламывало ощущения от герасима, и я таки добился замены его на морфин. Переход был почти незаметным, по мере снижения уровня метадона в крови начинал действовать морфин. Мне назначили 300 мг морфы вместо 50 мг метадона, что я считаю достойной заменой, грех жаловаться. Есть люди которым дают больше, но они потом "отлавливаются" под кислородными масками, с пульоксиметром на пальце и аппаратом ИВЛ на готове, в окружении медсестёр. Я такого не хочу. Я конечно в шоке, у нас бы давно налоксона жахнули и ещё "добрым" словом в путь отправили, а тут целая бригада колдует над типом, который нажраный всем чем можно после укола перестал выходить на связь. И ничего, спокойно откачали, все на приколе, на позитиве, no stress, bare rolig, как в сказке какой-то.

Если с высоких доз и долгих лет на одном металле, а потом резко морфин и больше ничего, то конечно будет так себе, и то, все зависит от дозы морфина. Но тут я не буду делать вид специалиста - я просто не знаю, так как лично не проходил, и никого не видел, кто бы переходил. Я думаю, что надо постепенно снижать метадон, и также соответственно повышать морфин. Но я повторю: я просто не в курсе.

Моя нынешняя ситуация: 2 раза в день 300 мг диаморфина внутривенно, плюс 2 капсулы Kontalgin Uno 150 mg на ночь. Да, и ещё 2×0.5 mg Rivotril, к каждой инъекции по таблетке. Риво я снижаю очень длинной лесенкой, начиная с июля снизили с 2-х до 1 мг. Дальше будут снижать ещё. Пока все, всем добра!

Mazay

Ответ #117 - 30 Окт 2025, 17:43:39

Если я правильно тебя понял,
ты дважды в день посещаешь  клинику чтобы уколоть по 150 морфин в/в за раз. Хотя, вроде ты писал ранее, что кололи по мышцам. Возможно я ошибаюсь, но не суть.
Но выходит, что у тебя ко всем радостям ещё и кабинетная зависимость? Или в той стране инъекционные препараты выдают на дом... Напиши плз.

И ещё.
В странах ЕС метадон обычно выдают в жидком виде и во многих случаев это поламидон (левоизомер метадона), а тот метадон, что выдают в таблетках, как у нас, это рацемат, который в разы слабее поламидона.

Ты пишешь, что перешёл на морфин с 50мг метадона - таблетированного или жидкого? Извини, что так дотошно интересуюсь подробностями, но сама тема очень актуальна.

Я сам и много, кого встречал, с большим трудом даже еле раскумаривались героином после метадона, хорошим и помногу. А гречка посильнее морфина...
Причем не только сбивали дозу до минимума, а даже после нескольких суток воздержания не могли прочухать героин и  ширку.

Я выталкивал 10-ку с 4-х стаканов тырсы и голимо было. С приятелем выдвигали 8 г. афганки - голяк. Знакомый за полдня проколол 3 г хмурого и только к ночи смог уснуть на пару часов...

Пожалуйста , как-то уточни , чтобы можно было понять как с метадоновой системы можно вжалиться морфином и сразу стать морфинистом?))
 :ok:
С добром!

Мафиозник

Ответ #118 - 30 Окт 2025, 18:52:53

Привет! Рад видеть тебя здесь, как-никак легенда форума)) Ладно, перейдём к делу:

Я был не на метадоне, а на героине, плюс на ночь выдавали 50 мг таблеьированного метадона, чтобы спалось лучше, и чтобы утром не ползти в клинику. Конечно, этот метадон портил впечатления от основного блюда, поэтому я выпросил заменить мне 50 мг метадона на 300 мг морфина пролонг, вот об этом переходе я говорил, основная терапия осталась такой-же.
Насчёт кабинетной зависимости - да, ты прав, так и есть - езжу 2 раза в день, иногда беру вместо второго раза морфином, если не ошибаюсь, дают 600 мг морфина вместо 300 мг геры. Ну и на ночь ещё 300.
Раньше колол в мышцу, сейчас перешёл на в/в. Это не столь критично, надоест - вернусь к в/м, доза соответственно пересчитывается, для в/м будет 380 мг вместо 300 мг для в/в. Внутримышечно он немного дольше действует, но и не так ярко, как внутривенно.

Вроде на все вопросы ответил. Если что непонятно  - спрашивай, отвечу без проблем.
А насчёт того, как с метадоновой на морфин, не знаю, такого опыта нет.

Мафиозник

Ответ #119 - 31 Окт 2025, 11:49:33

Привет пацаны и девчонки, кому интересно читать эту тему!
Я сейчас терплю последствия 2-х недельного загула на лирике, поднял до 600 евридей, плюс иногда даже 900 было, плюс игрался с добавками морфина "на ночь" - докупал у своих одногруппников по программе, плюс ещё пару-тройку раз добавлял 2 мг клона к моим 2 таблеткам по 0.5 в день... С этой недели убрал все лишнее, а со вчера снизил прегу до 300 - хожу хромаю, ночь не спал, почка болела, но решил нахуй все, буду терпеть, сегодня опять 300, завтра хочу 150 на пару дней, а потом вязать, мне надо стабилизировать себя на том, что дают.

Плюс жена хочет лететь в Стамбул делать зубы, и без меня она боится. А это неделя на одном морфине, и это если дадут, ведь потребуется ещё сопроводительное письмо/документ/справка, что недельный запас - это не контрабанда, чтобы в Турции не попасть в халэпу, так сказать. Не знаю, как там с этим всем, насколько серьёзно шмонают, ведь это уже не Европа.

Блин, я даже боюсь начинать этот разговор в клинике, хотя вроде ничего сверхъестественного - стоматологический туризм вещь обычная для этих стран, здесь цены на имплантацию космические.

Учитывая все сказанное, мне предстоит крепануться на неделю - другую, проявить лояльность и войти в правильное русло. Так что я сейчас терпила, хожу как битый пёс, хромаю, под глазами синяки от плохого сна, на меня уже косо смотрят на проге, самодовольная ухмылка исчезла с лица, болтливость ушла тоже, сегодня медсестра сказала, что хочет со мной поговорить после процедуры. Я согласился, иначе пришлось бы говорить с врачом, а мой врач - это зав отделением, ей пропихнуть что-то сложно. В общем, отпишусь после дневного посещения и разговора с Ребеккой, симпотичная девушка, но не такая простая, как может показаться.

Сказали спасибо: Кратоман