|
- Добро пожаловать, Гость! 07 Сен 2026, 00:47:53
Тема: Фотки, картинки, графика и т.п. (Прочитано 842411 раз)
I C E
- Глобальный модератор
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 7062
- Сказали спасибо: 15774

- Не бывает безвыходных ситуаций.
-
Клякса
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 3354
- Сказали спасибо: 5784

- КОТ ЕБАТЬ ТЕБЯ В РОТ
-
Жека не доработал, хуйня то высокая однако недостаточно высока... Например у меня сейчас трава как-то больше участвует в определении моего существования нежели смерть, которую я кстати нифига не отрицаю, более того думаю мне врядли удастся побыть долгожителем в этой жизни. Пиздёшь какой-то на счёт каждого действия, у меня смерть может и движет, - но уж точно не всем и не каждым действием...
Заливай Жека следующую высокую хуйню, - психолог Клякса разберёт всё по полочкам и поянит за хуйню любой высоты и сложности ))
Заливай Жека следующую высокую хуйню, - психолог Клякса разберёт всё по полочкам и поянит за хуйню любой высоты и сложности ))
I C E
- Глобальный модератор
- Старожил

-
Клякса
- Старожил

- КОТ ЕБАТЬ ТЕБЯ В РОТ
-
Да братишка, я не вправе ныть, и так нормально пожил, доольно удачно петляю в сравнении с теми кто уже успел разложиться..., так что спасибо Вселенной.
Блять Жека этой картинкой 2-й ты мне дом напомнил, - вот этот кадр "Зайдёшь на чай", эт возле меня снимали в 22м, а конкретно Одесса, ул Довженка уг. Французкий бульвар. В этом доме у меня кент жил покойный, и кста точно не уверен но помоему ещё и в той же парадной, Чича погоняло было, там ваще - 22й печальный двор все умерли от наркоты и\или выпилились, приходишь а там пустота, причём давно уже, люди разных поколений во дворе, а наше как будто пропущено, нет моих +- ровестников. В одном доме, (том что справа от того самого что показан в кино, как дом где они занимались и готовились к экзаменам) так вот в том доме что справа повесилось 3 челика за короткий промежуток времени, один из которых был моим хорошим знакомым, крч дворик тот ещё, одни приведения летают...Там на картинке вижу блуды, через которые хожу летом на море. Сейчас конечно там почти ничего не узнать как преобразилось (район элитный возле моря, 3 минуты). В этом доме раньше в бородатые советские годы помню был магаз продуктовый льготный для пенсов и Библиотека №33.
Блять Жека этой картинкой 2-й ты мне дом напомнил, - вот этот кадр "Зайдёшь на чай", эт возле меня снимали в 22м, а конкретно Одесса, ул Довженка уг. Французкий бульвар. В этом доме у меня кент жил покойный, и кста точно не уверен но помоему ещё и в той же парадной, Чича погоняло было, там ваще - 22й печальный двор все умерли от наркоты и\или выпилились, приходишь а там пустота, причём давно уже, люди разных поколений во дворе, а наше как будто пропущено, нет моих +- ровестников. В одном доме, (том что справа от того самого что показан в кино, как дом где они занимались и готовились к экзаменам) так вот в том доме что справа повесилось 3 челика за короткий промежуток времени, один из которых был моим хорошим знакомым, крч дворик тот ещё, одни приведения летают...Там на картинке вижу блуды, через которые хожу летом на море. Сейчас конечно там почти ничего не узнать как преобразилось (район элитный возле моря, 3 минуты). В этом доме раньше в бородатые советские годы помню был магаз продуктовый льготный для пенсов и Библиотека №33.
I C E
- Глобальный модератор
- Старожил

-
О да, выстрелило! Сергей, я знал по поводу фильма и твоих родных мест) И специально эту картинку приложил к своему посту, дабы ты острее прочувствовал мой буквенный посыл. Вспомнил себя молодого и тех кого уже нет...
Клякса
- Старожил

- КОТ ЕБАТЬ ТЕБЯ В РОТ
-
Клякса
- Старожил

- КОТ ЕБАТЬ ТЕБЯ В РОТ
-
Eugene77
- Юзер

Онлайн- Сообщений: 228
- Сказали спасибо: 134

-
.
Прикрепленных вложений: 1. Зарегистрируйтесь или залогиньтесь для просмотра.
[a507b9382acd511adc4a5e52bc36754e.jpg]
Мандалай
- Местный

Оффлайн- Сообщений: 367
- Сказали спасибо: 280

-

Клякса
- Старожил

- КОТ ЕБАТЬ ТЕБЯ В РОТ
-
Клякса
- Старожил

- КОТ ЕБАТЬ ТЕБЯ В РОТ
-
I C E
- Глобальный модератор
- Старожил

-
Клякса
- Старожил

- КОТ ЕБАТЬ ТЕБЯ В РОТ
-
I C E
- Глобальный модератор
- Старожил

-
Да что бы мы вообще делали без Телеграма))
Клякса
- Старожил

- КОТ ЕБАТЬ ТЕБЯ В РОТ
-
Очень люблю связь, я без связи воще повесился бы... ))
Для просмотра спойлеров необходима регистрация.
Мандалай
- Местный

Оффлайн- Сообщений: 367
- Сказали спасибо: 280

-

Eugene77
- Юзер

Онлайн- Сообщений: 228
- Сказали спасибо: 134

-
Как картинки без сообщения вставлять,обьясните тупому
Прикрепленных вложений: 1. Зарегистрируйтесь или залогиньтесь для просмотра.
[fdcf3cf39ac73eb076afc930c3391ec5.jpg]
Клякса
- Старожил

- КОТ ЕБАТЬ ТЕБЯ В РОТ
-
ответ Жеке77 пишу тут...UPD: Братан ты наверное используешь функцию вложения и другие параметры, я же тебе советую использовать фотохостинг, к примеру вот этот можно: https://imgbb.com, ...интересно ты вообще десктоп или мобильную версию куришь? В принципе неважно, всё тоже самое, постараюсь сейчас скринов тебе скинуть еси чо.
Для просмотра спойлеров необходима регистрация.

P.S.: Совет: если нравится чей нибудь пост, - нажимаешь цитировать и изучаешь как устроен его ответ, много инфы можно подчеркнуть таким образом пока осваиваешься, например, - какой фотохостинг юзает автор поста, как отформатирован его текст итп...
I C E
- Глобальный модератор
- Старожил

-
Спасибо Клякса, сделал мою работу!