|
- Добро пожаловать, Гость! 10 Авг 2026, 21:54:34
Тема: Фотки, картинки, графика и т.п. (Прочитано 835335 раз)
Клякса
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 3172
- Сказали спасибо: 5566

- КОТ ЕБАТЬ ТЕБЯ В РОТ
-
I C E
- Глобальный модератор
- Старожил

Онлайн- Сообщений: 6934
- Сказали спасибо: 15608

- Не бывает безвыходных ситуаций.
-
О, чудак из позапрошлого поста расколдовался)
Любовь творит чудеса!!!
Любите друг друга! 💓
Любовь творит чудеса!!!
Любите друг друга! 💓
kibra
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 966
- Сказали спасибо: 1053

-
Да, вот так полезешь в стиральную машину, чисто из любопытства, и как застрянешь! Думаю, что со всеми было. Много наших так полегло...
Клякса
- Старожил

- КОТ ЕБАТЬ ТЕБЯ В РОТ
-
попрошу не обобщать, я лично ни в каких машинах стиральных и не очень не застрявал, ...мутные озёра были, каюсь, но тока не это ))))))))))))
Мандалай
- Местный

Онлайн- Сообщений: 352
- Сказали спасибо: 261

-

Мандалай
- Местный

-
kibra
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 966
- Сказали спасибо: 1053

-
попрошу не обобщать, я лично ни в каких машинах стиральных и не очень не застрявал, ...мутные озёра были, каюсь, но тока не это ))))))))))))Речь шла про женское любопытство) но ты поосторожнее будь, всегда готовь путь для отступления и береги тыл)
Я вот однажды в детстве полностью залезла в очень маленький такой настенный шкафчик. И наглухо там застряла, мама услышала мои предсмертные стоны и вытащила меня за ногу. Я думала, что там так и задохнусь, очень страшно было.
А ещё слышала историю как мальчик хотел залезть в дом через дымоход, а оказалось, что этот дымоход никуда не ведёт и мальчик там застрял с поднятыми руками. Много часов медленно задыхался, потому что грудная клетка не могла нормально расправиться. Вот это кошмар!
Клякса
- Старожил

- КОТ ЕБАТЬ ТЕБЯ В РОТ
-
А ещё слышала историю как мальчик хотел залезть в дом через дымоход, а оказалось, что этот дымоход никуда не ведёт и мальчик там застрял с поднятыми руками. Много часов медленно задыхался, потому что грудная клетка не могла нормально расправиться. Вот это кошмар!я её видел именно эту историю с вспомогательным визуалом по IDx Investigation Discovery - это настоящие ужасы, не позавидуешь такой смерти. Простите что подкинул грусти...
I C E
- Глобальный модератор
- Старожил

-
Как то курнул и наткнулся на видео, где чувак застрял в узкой пещере вверх ногами, я блин еле досмотрел. Ужас.
Клякса
- Старожил

- КОТ ЕБАТЬ ТЕБЯ В РОТ
-
...стараюсь не смотреть такое, у меня шаткая кукуха могу надолго накрутить себя и потом в хуёвом расположении духа передвигаться! ...я даже когда в спорте по телику вижу какую-то травму мне вырвать хочется...
I C E
- Глобальный модератор
- Старожил

-
Серенький, отвечаю там просто жопа полная, я не от одного видео в жизни не ловил такую панику)
Мандалай
- Местный

-
А ещё слышала историю как мальчик хотел залезть в дом через дымоход, а оказалось, что этот дымоход никуда не ведёт и мальчик там застрял с поднятыми руками. Много часов медленно задыхался, потому что грудная клетка не могла нормально расправиться. Вот это кошмар!
ну да это жёсткая смерть, реальный факт история гибель Джона Джонса в Натти-Патти https://ru.wikipedia.org/wiki/Натти-Патти
Вниз по ней. Кажется, я застрял.
PS на моем любимом сайте есть тег "почему мужчины живут меньше" - https://joyreactor.cc/tag/почему%20мужчины%20живут%20меньше
I C E
- Глобальный модератор
- Старожил

-
О его истории я и говорил.
Мандалай
- Местный

-

I C E
- Глобальный модератор
- Старожил

-
Мандалай
- Местный

-

Клякса
- Старожил

- КОТ ЕБАТЬ ТЕБЯ В РОТ
-
ты на что-то намекаешь? ...мне напрячься, это конкуренты ?? )))))))))))))))))))))))))))))
...я шуткую чувак ))))
...я шуткую чувак ))))
Мандалай
- Местный

-

I C E
- Глобальный модератор
- Старожил