Это известно,но еще раз хочу заметить что.А бухло есть и будет.Лично я живу возле Молодовы и края где очень много винограда.Люди делают себе вино.Отец мой тоже,как хобби - виноделие.Его винные запасы я нихуево так опустошал.Но и участвовал в приготовлении вина.Каберне,алиготэ и т.д.Но мне нравилось больше вино,которое виноделы считают чепухой,-сорта новак черный,новак белый.Этот сорт растет на беседках и когда приходит время сбора-в сентябре,то стоит очень стойкий ....Всем добра!С Бессарабии ты? Там очень много вина делают
|
- Добро пожаловать, Гость!24 Апр 2026, 19:23:31
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- ПАВ (психо-активные вещества) »
- Алкоголь - самый опасный наркотик!
Тема: Алкоголь - самый опасный наркотик! (Прочитано 483608 раз)
Блистер
- Юзер

Онлайн- Сообщений: 153
- Сказали спасибо: 58
-
RichardMille12
- Юзер

Оффлайн- Сообщений: 164
- Сказали спасибо: 95
-
К сожалению, есть такие моменты, когда печень увы, уже не подлежит восстановлению((да вообще без базара, да и голова тоже может не востановиться
Мандалай
- Юзер

Оффлайн- Сообщений: 189
- Сказали спасибо: 130

-
Пейте водку везде! На работе, учёбе,в гостях, одиночестве.... Короче не пьёт лиш только тот, кто духом беден!)
чет прочитал, и вспомнилось одно спикерское-запись АН, оно почти такое же знаменитое как от Дени Трехо, так там чувак начинал свой путь с алкоголя, и вот он говорил, что когда он валялся бухим в канаве мимо него проходили люди и смотрели на него кто с жалостью кто с презрением, так вот он на них старался смотреть так же, в ответку, и мысли у него в голове проносились: " а что вы можете знать о моём глубоком внутреннем мире алкоголика"
Саныч
- Местный

Оффлайн- Сообщений: 467
- Сказали спасибо: 240

-
Чот прибухал я недельку уже(( гречкой сегодня сделался ещё (( путь в торбу открыт, подскажите бакласан с похмелья вывезет? 2колеса по 25мг вроде подогнали. Помогает завтра с утра если сожрать? Ато я так на гречу пересяду а там и до мёда один шаг((
Opiyshnik
- Глобальный модератор
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 4092
- Сказали спасибо: 2930

- Счастье: когда забываешь себя в каком либо бесцель
-
С бадуна должен помочь,он же тоже ГАМК,типа лиры а она помогает с бадуна
RichardMille12
- Юзер

-
Чот прибухал я недельку уже(( гречкой сегодня сделался ещё (( путь в торбу открыт, подскажите бакласан с похмелья вывезет? 2колеса по 25мг вроде подогнали. Помогает завтра с утра если сожрать? Ато я так на гречу пересяду а там и до мёда один шаг((после запоя лучше всего помогает время
Phantom666
- Юзер

Оффлайн- Сообщений: 170
- Сказали спасибо: 31

-
вопрос риторический.
Синька конечно зло; правда далеко не многие после употребления уходят в запой.
Большинство адекватных людей после употребления завязывают на некоторе время, до случая.
А вот те, кто гнобит синьку и катает аптечные колеса (или че похлеще) как только проснутся сразу с утречка и ежедневно, мало понимают, что та же синька, при разумном эпизодическом употреблении наносит гораздо меньше вреда для здоровья, чем ежедневное поглощение всякой аптечной лабуды, имхо
Синька конечно зло; правда далеко не многие после употребления уходят в запой.
Большинство адекватных людей после употребления завязывают на некоторе время, до случая.
А вот те, кто гнобит синьку и катает аптечные колеса (или че похлеще) как только проснутся сразу с утречка и ежедневно, мало понимают, что та же синька, при разумном эпизодическом употреблении наносит гораздо меньше вреда для здоровья, чем ежедневное поглощение всякой аптечной лабуды, имхо
Opiyshnik
- Глобальный модератор
- Старожил

-
"Эпизодическое употребление синьки"- это что-то немыслимое, лично для мИня)
Kom
- Глобальный модератор
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 10498
- Сказали спасибо: 8999

- Слава Богу!
-
С бадуна должен помочь,он же тоже ГАМК,типа лиры а она помогает с бадунаОсобисто мені супер допомагав фенібут. А якщо ще є пакетик антидоту і фурік гепаргіну це рахуй немає шлейфу вчорашнього бухалова, не те що бодуна.
А коли гепС пролікував взагалі не відчував бодуна. Пив тільки норм горілку або коньяк. Не міксував з пивом тоді...
А нині вже більше пів року не вживаю алко...може навіть і більше.
RichardMille12
- Юзер

-
"Эпизодическое употребление синьки"- это что-то немыслимое, лично для мИня)для меня тоже, почитал свои посты старые и вспомнил какой это ад, выходы эти с синьки, жизнь конечно стала намного стабильнее без бухла
RichardMille12
- Юзер

-
не пью больше 7 месяцев, уже почти 8, конечно борьба ещё идёт, конечно сейчас сравнимо легче чем 5 месяцев назад, но один всё ровно тянет временами...
Васька
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 4368
- Сказали спасибо: 2824

-
Крепись,у нас КБ на каждом углу,траву бы разрешили уроды.
I C E
- Глобальный модератор
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 6513
- Сказали спасибо: 15022

- Не бывает безвыходных ситуаций.
-
Крепись,у нас КБ на каждом углу,траву бы разрешили уроды.Та ты шо Андрюха, нельзя марихуанну разрешать! Страшно представить какую нездоровую суету эти планокуры наведут...
Васька
- Старожил

-
Да я бы лучше алкашку запретитил,все преступления оттуда лезут
Opiyshnik
- Глобальный модератор
- Старожил

-
Андрик,да Женя на приколе) конечно лучше махорку, чем синий флаг. За всю свою жизнь ни разу не слышал, чтобы накурились и друг друга порезали. А под синькой сплошь и рядом такие ситуации
Васька
- Старожил

-
Андрюха да я знаю что на приколе,все время шмаль долбил,а тут за синьку вступился.
Joshua5
- Неофит

Оффлайн- Сообщений: 51
- Сказали спасибо: 18
-
Таки выпил вчера вечером два бокала пива. Забытый вкус с НГ)
Ну, пока вроде не сорвало, собираюсь на работу. Хотя конечно риск немалый есть в таких упражнениях...
Ну, пока вроде не сорвало, собираюсь на работу. Хотя конечно риск немалый есть в таких упражнениях...
RichardMille12
- Юзер

-
Таки выпил вчера вечером два бокала пива. Забытый вкус с НГ)а мне снилось что я купил себе 200 гр и думаю во сне, бля, вот выпью всё пойдет по пизде... но нужно не поддаваться, слишком большой путь уже пройден
E3
- Местный

Оффлайн- Сообщений: 584
- Сказали спасибо: 269

-
Я бывает месяцами не пью, и даже иногда забываю, что любил алкоголь. Но иногда не стого ни с сего иду как зомби в магазин и пью целый день. Не могу объяснить как это происходит как будто другой человек это всё делает. Причем я не ищу компанию или повод. Тупо иду в магазин и потом пью в одно лицо. Заметил это как-то связано с тем что когда выпадает время когда никого нету из домашних и ты один дома, что бывает крайне редко