enter
информационный проект снижения вреда

Автор Тема: Алкоголь - самый опасный наркотик!  (Прочитано 483421 раз)

Kom

Алкоголь - самый опасный наркотик!
Ответ #3620 - 20 Июл 2025, 10:44:25

Значить ти керуєш і подавляєш волю людей які з тобою спілкуються, і не розуміють що таке алкоголь. Ти ж наливаєш даєш комусь пляшку або похмелитись?

Безумовна любов — єдина істина, все інше — ілюзія.

Сказали спасибо: izabella

Ян Ялкaeв

Ответ #3621 - 20 Июл 2025, 14:53:51

Мыйын шонымаште, мокмыран енг садак аракам муэш, мыйдечем посна. Кунам енг шкеже йумым кудалташ ок шоне, тудылан ниге ок полшо.

I C E

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Онлайн Онлайн
  • Сказали спасибо: 15022
  • Не бывает безвыходных ситуаций.
Ответ #3622 - 20 Июл 2025, 16:10:19

Баш Балабан АХЛ йох...

Ад и рай устроены одинаково. Разница — внутри нас...

Сказали спасибо: Ян Ялкaeв

Ян Ялкaeв

Ответ #3623 - 20 Июл 2025, 16:42:38

Гугл-переводчик довольно неплохо переводит. Только почему-то "мокмыран" (с похмелья) перевёл как "пьяный")
Вообще, суржик легко понять, но здесь на форуме спилкуються такою правильной мовой, что без переводчика не обойтись.

izabella

Ответ #3624 - 20 Июл 2025, 16:50:00

Гугл-переводчик довольно неплохо переводит. Только почему-то "мокмыран" (с похмелья) перевёл как "пьяный")
Вообще, суржик легко понять, но здесь на форуме спилкуються такою правильной мовой, что без переводчика не обойтись.
Это на каком языке было

Ян Ялкaeв

Ответ #3625 - 20 Июл 2025, 16:58:17

На марийском.

RichardMille12

Ответ #3626 - 29 Июл 2025, 14:14:02

Пизда опять в запой ушел, как убрать из этой жизни этот ад ебаный…. Хуево так сильно что полная пизда

Сказали спасибо: izabella

indra

Ответ #3627 - 29 Июл 2025, 17:51:29

как убрать из этой жизни этот ад ебаный….
Для просмотра спойлеров необходима регистрация.

RichardMille12

Ответ #3628 - 30 Июл 2025, 14:14:00

Я уже нашел номер анонимных, отойду, поеду, осталась одна бутылка 0,5 пива, ощущение что жизнь кончилась, страх, стыд, сомнения, один негатив(
Мне 28 лет, выгляжу на 20, я как-то лет 12 встретил чувака который был полностью трезвый уже 8 лет , я помню свои мысли на тот момент, а вообще зачем?зачем не пить? Это не нормально Он мне в тот вечер сказал, ты когда нибудь это поймешь…
 Колпак отъезжает просто ахтунг… какие-то тик токи странные снимал, я даже не помню этого, что-то соседу лечил, полностью себя терять начинаю(
Есть 2 пути, это либо умереть, либо завязывать, это сука как будто тебя на остановки ад выкинул автобус….

Opiyshnik

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сказали спасибо: 2930
  • Счастье: когда забываешь себя в каком либо бесцель
Ответ #3629 - 30 Июл 2025, 14:17:08

Сынок,ты это..тормозни с синим флагом! Синька,это не для слабонервных!)

Жизнь — это усталость, растущая с каждым шагом.

Сказали спасибо: izabella, RichardMille12

RichardMille12

Ответ #3630 - 31 Июл 2025, 02:02:35

Люди которые мне предлагают лирику, вы долбаебы!!! Слава богу что я не стал жрать эту залупу, хуже бухла людей убивает! Нихуя не отошел кстати) под вечер начало хуевить так, что пизда, геймовер, 2 часа ночи практически, попробую не спать до завтрашней ночи, я попробовал уснуть, мне приснилось что меня режут ножом, вот такие сны у алкашей и хуй что поделаешь, купил 200 грамм в 8 вечера , очень облегчило ситуацию… депресий нету, собираюсь жить и дохуя!!!! Когда очень плохо становится, Кумар достигает пика, я веду себя как мразь читаю как люди с баклосана или героина прыгают, сори, но становится легче)

Ультро-турбо кумар и еще ночь, самое страшное, плохо будет еще дня 3(
Сори за второе сообщение, причем деньги есть, ну капец, бухло дешевое, пей сколько влезит, честно и даже на капельницу есть деньги но мне не помогает, я считаю если ты мразота которая нажралась так что умираешь, то просто страдай за свои не правильные решения, или ни правильные хз как грамотно, учитывая что я уже признаю что я абсолютно съехавший психопат, который практически полностью потерял контроль над своей жизнью, но я знаю точно что я выебу эту зависимость

« Правка: 31 Июл 2025, 16:30:55 от izabella »

Brodjga

Ответ #3631 - 31 Июл 2025, 15:28:41

Сори за второе сообщение, причем деньги есть, ну капец, бухло дешевое, пей сколько влезит, честно и даже на капельницу есть деньги но мне не помогает, я считаю если ты мразота которая нажралась так что умираешь, то просто страдай за свои не правильные решения, или ни правильные хз как грамотно, учитывая что я уже признаю что я абсолютно съехавший психопат, который практически полностью потерял контроль над своей жизнью, но я знаю точно что я выебу эту зависимость
Ты можешь не пить, но зависимость вьебала уже тебя. И это до конца жизни.

Сказали спасибо: Atkato, Ирэн27, RichardMille12

RichardMille12

Ответ #3632 - 31 Июл 2025, 20:36:02

Ты можешь не пить, но зависимость вьебала уже тебя. И это до конца жизни.
Да я в курсе я с 16 лет в торбе, только вещества менялись…

Сказали спасибо: Brodjga

RichardMille12

Ответ #3633 - 31 Июл 2025, 23:30:33

Вроде отхожу, уже появляется ощущение что жизнь не кончена … фуф ад ебаный, ну его нахуй, завтра иду к аа, говорят помогает

indra

Ответ #3634 - 01 Авг 2025, 17:02:48

Вроде отхожу
как быстро это у тебя.
хорошо быть молодым и здоровым, у меня через трое суток сна нет,и чертики начинают заглядывать.

Сказали спасибо: RichardMille12

RichardMille12

Ответ #3635 - 01 Авг 2025, 21:20:48

Вроде отхожу
как быстро это у тебя.
хорошо быть молодым и здоровым, у меня через трое суток сна нет,и чертики начинают заглядывать.
Пил 3 дня просто , но жестко, в пот кидает, так впринцепи +/- огурцом, как-то на этот раз быстро соскочил, даже котики во сне не приходили
Но если бы еще хоть один день побухал, была пизда
Соскаыил по схеме, первый день 1,5 литра с утра ( пью с 12 до часов 5, очень легчает, потом вечером 350гр и литр пива), второй день терпел до 4-ех и литр пива и на вечер еще литр и 250 гр ( примерно в 8 вечер)
А еще пил по 30 капель корвалола перед сном и кидал по 5 шайб фенибута , сегодня почувствовал что можно уже не пить.
Сходил сегодня к аа, очень понравилось думаю на группы буду на группы ходить
Каким-то же образом у меня получалось держаться месяцами, ооочень хочу бросить

Апостол Фома

Ответ #3636 - 02 Авг 2025, 00:30:56

Шото меня начинает беспокоить моя ежедневная заливка, немного но... Пиво обов'язково литр, Если не купил пЫво то водка или конина, иногда на роботе благодарные клиенты тыкают бухло, дело в том шо до меня работала целая династия аликов
 И они брали благодарность бухлом, я Конечно пытаюсь переучить шоб давали Лаве но шо дают и за то спасибо,
 однако когда  вечерять сажусь без бухла то как будто чего-то не хватает. А если учесть шо я принимаю метадон и прегу и ещё и алко вдобавок то вырисовывается картина малевича "чорний квадрат"

довга залежність лікується дном

RichardMille12

Ответ #3637 - 03 Авг 2025, 01:01:54

Бля вот люди, которые говорят что от алкахи нету СО, вот уже отошел от запоя и такой депрессняк и тяга, самый настоящий СО , если бы я выпил хотя бы литр пива, я бы чувствовал себя охуенно/уверенно и счастливо, но нужно бросать, я уверен что это когда-то закончится, а сейчас такой мрак в голове… это пздц, ебать я жизнь убивал себе алкашкой и наркотой , Хотя днем я чувствовал себя нормально (ну как относительно )

Сказали спасибо: Кирилыч

Goodboy

Ответ #3638 - 03 Авг 2025, 19:55:34

А я вообще последний раз употреблял алкоголь пару лет назад и с тех пор вообще не пью и не тянет
Правда колюсь опиатами каждый день (но то такое)

Дела плоти известны: это прелюбодеяние, блуд, нечистота, непотребство,
идолослужение, волшебство, вражда, ссоры, зависть, гнев, распри, разногласия, соблазны, ереси,
ненависть, убийство, пьянство, бесчинство и тому подобное. Предупреждаю вас, как и прежде предупреждал, что поступающие так Царства Божьего не наследуют

Сказали спасибо: izabella, filosofem, Санчо, Elias, RichardMille12

izabella

Ответ #3639 - 04 Авг 2025, 18:20:58

Бля вот люди, которые говорят что от алкахи нету СО, вот уже отошел от запоя и такой депрессняк и тяга, самый настоящий СО , если бы я выпил хотя бы литр пива, я бы чувствовал себя охуенно/уверенно и счастливо, но нужно бросать, я уверен что это когда-то закончится, а сейчас такой мрак в голове… это пздц, ебать я жизнь убивал себе алкашкой и наркотой , Хотя днем я чувствовал себя нормально (ну как относительно )
Сколько дней прошло?
Сходи в гос нарко на дневной стационар прокапайся пару дней