Психическая боль способна вызывать слёзы, судороги мышц, жар и тремор, а отчаяние может убить. Ребята... бойз донт край.
|
- Добро пожаловать, Гость!24 Апр 2026, 19:12:08
Тема: Слезы (Прочитано 7072 раз)
Creamsickle
- Неофит

Оффлайн- Сообщений: 10
- Сказали спасибо: 3

-
Petrik
- Местный

Оффлайн- Сообщений: 495
- Сказали спасибо: 266
-
Я бывает за своей собачкой питбулихой особенно как фотку увижу просто град из глаз и нихуя поделать не могу вот опять сука хотя 11 лет прошло 😭
KievTramp
- Юзер

Оффлайн- Сообщений: 234
- Сказали спасибо: 101

- Щя ка вьебу...
-
Бля так много коментов прочёл,похожих на мой опыт.Я помню как по детству вот эти выебоны"пацаны не плачут"..Даже мать помню" шо ты рыдаеш как баба".А в школе однажды такой позор испытал дал волю чувствам ,помню на подоконнике сижу рыдаю и одноклассницы пидарши, сначала стояли смотрели а потом подошли и такие" мог бы и сдержаться как мальчик"...Фу жара,такой стыд...Вот этими неправильными убеждениями и стереотипами в то время,нам пацанам запрещали выражать свои эмоции.Кстати от части это тоже послужило формированию нашей болезни "зависимости".Но давно уже узнал что это все бред и мужчины как и женщины могут испытывать те или иные чувства.Когда у человека стресс выделяется много кортизола(гормон стресса) а выход этого гормнона осуществляется в том числе и со слезами.Именно поэтому поплакав становиться легко на душе..Высвободился клятый кортизол!!!Так что один из способов справится со стрессом это :всплакнуть ,потом спорт,дневник чувств(вынести всё наболевшее на бумагу,без цензуры),так же сладости,секс и т д...
Petrik
- Местный

Оффлайн- Сообщений: 495
- Сказали спасибо: 266
-
У меня походу это только на кумаре
deadgardener
- Юзер

Оффлайн- Сообщений: 280
- Сказали спасибо: 267

- Make love,not war
-
KievTramp полностью согласен и понимаю тебя...Люди ленивые тупицы в большинстве, я бы сказал ебанутые, мыслить рационально критически сложно, гораздо проще стереотипами
Puncher
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 1010
- Сказали спасибо: 672
-
Бля так много коментов прочёл,похожих на мой опыт.Я помню как по детству вот эти выебоны"пацаны не плачут"..Даже мать помню" шо ты рыдаеш как баба".А в школе однажды такой позор испытал дал волю чувствам ,помню на подоконнике сижу рыдаю и одноклассницы пидарши, сначала стояли смотрели а потом подошли и такие" мог бы и сдержаться как мальчик"...Фу жара,такой стыд...Вот этими неправильными убеждениями и стереотипами в то время,нам пацанам запрещали выражать свои эмоции.Кстати от части это тоже послужило формированию нашей болезни "зависимости".Но давно уже узнал что это все бред и мужчины как и женщины могут испытывать те или иные чувства.Когда у человека стресс выделяется много кортизола(гормон стресса) а выход этого гормнона осуществляется в том числе и со слезами.Именно поэтому поплакав становиться легко на душе..Высвободился клятый кортизол!!!Так что один из способов справится со стрессом это :всплакнуть ,потом спорт,дневник чувств(вынести всё наболевшее на бумагу,без цензуры),так же сладости,секс и т д..От себя рекомендую метод борьбы с кортизолом - ледяной душ. Там интересный принцип - это сам по себе огромный стресс для организма, т.к. он находится в среде способная его убить. Изза этого вырабатывается просто коллосальное количество кортизола, которое поднимается до огромной отметки в организме и изза этого резко падает практически до 0. Поэтому, выходя из него чувствуешь себя спокойно и уравновешенно, ведь некоторое время после душа уровень гормона понижен. Всем советую, проверено на себе лично, не обезательно прям мыться в холодной, достаточно на несколько секунд включить, можно после теплой, так проще
Ян Ялкaeв
- Юзер

Оффлайн- Сообщений: 229
- Сказали спасибо: 141

-
У меня отец умер от рака в 2012 году. У меня на глазах. Выдохнул, видимо, сказал что-то неразборчиво и так остался лежать с открытыми глазами. Рак желудка с переходом на пищевод, последние дни не мог даже пить, вода не проходила, т.к. пищевод перекрыт полностью. Скорее всего, от обезвоживания и умер. Не вставал, не мог разговаривать, голова уже не работала, не узнавал близких. Как-то накосячил он, а я не сдержался и наорал на него, беспомощного. Нервы были уже на пределе. До сих пор не могу себе этого простить, как вспомню - глаза на мокром месте. Уверен, что он бы меня давно простил, если был бы жив - а сам себя не могу... Глубоко в подсознание с тех пор засела мысль: быть очень терпимым, не давать волю эмоциям с самыми близкими людьми.
KievTramp
- Юзер

Оффлайн- Сообщений: 234
- Сказали спасибо: 101

- Щя ка вьебу...
-
Да я когда то так делал.Пару раз окунадся в реку,в прорубь зимой на православный праздник
От себя рекомендую метод борьбы с кортизолом - ледяной душ.
deadgardener
- Юзер

Оффлайн- Сообщений: 280
- Сказали спасибо: 267

- Make love,not war
-
У меня отец умер от рака в 2012 году. У меня на глазах. Выдохнул, видимо, сказал что-то неразборчиво и так остался лежать с открытыми глазами. Рак желудка с переходом на пищевод, последние дни не мог даже пить, вода не проходила, т.к. пищевод перекрыт полностью. Скорее всего, от обезвоживания и умер. Не вставал, не мог разговаривать, голова уже не работала, не узнавал близких. Как-то накосячил он, а я не сдержался и наорал на него, беспомощного. Нервы были уже на пределе. До сих пор не могу себе этого простить, как вспомню - глаза на мокром месте. Уверен, что он бы меня давно простил, если был бы жив - а сам себя не могу... Глубоко в подсознание с тех пор засела мысль: быть очень терпимым, не давать волю эмоциям с самыми близкими людьми.Наверное, у всех были такие похожие моменты, но не вини себя. Относись это как к уроку от отца, он заставил тебя сделать ценный вывод, к которому ты пришел: быть терпимым с близкими.
Холодный душ, а можно просто контрастный это не только выход кортизола, но и колоссальная польза для сосудов, особенно сосудов головного мозга. Важно не переборщить, прорубь это уже для закалённых, для обычного человека это опасно. А вообще есть уже хоть не слишком популярная, зато научно обоснованная криотерапия.Да я когда то так делал.Пару раз окунадся в реку,в прорубь зимой на православный праздник
От себя рекомендую метод борьбы с кортизолом - ледяной душ.
viktorv
- Юзер

Оффлайн- Сообщений: 226
- Сказали спасибо: 165
-
Прыгать в прорубь это не для всех. Я года два этим иногда занимался, когда не в моготу было. Проблема может быть остановка сердца, довольно часто. Простатит, а у кого проблемы с почками вообще нельзя. Там не кортизол поднимается, ты просто термический ожог получаешь и в мозгу резко выбрасываются эндорфины, т.е. эндо- внутренние "морфины" Но скорее всего это уже старая теория, в мозгу резко повышается уровень анандамида. Во Франции тестировали препарат типа на его основе, несколько здоровых мужиков ушло в кому, а около семи или шести умерло. Но прикиньте , это не останавливает попытки сделать что то подобное. Потому что вроде как боль он снимает, а привыкания не вызывает.
remgeros
- Неофит

Оффлайн- Сообщений: 5
- Сказали спасибо: 1
-
Читається дуже важко, але водночас — дуже по-справжньому. Те, що з тобою відбувається, не виглядає як «слабкість» чи «ниття». Це радше тіло і психіка, які роками тримали все всередині, а потім прориває. Дитячі речі нікуди не діваються, навіть коли тобі 45 і ти «пацан». Сльози тут не про жалість до себе, а про біль, який не мав куди подітись тоді.