информационный проект снижения вреда

Автор Тема: Как базарить с мазью (дай пару колес, тебе что жалко)  (Прочитано 235 раз)

Блистер

У меня тоже кобра была, очень мощная перцовка. Как я наслышан так то за нее и спросить могут полицаи, потому что она для них только и гражданские носить не могут
Нет ты не прав кобру тем более где буква Н что значит народная точно можно носить а Просто Кобру используют и мусора и спец службы но это не значит что она запрещена гражданским.
И ещё есть куча видео где люди на себе использовали этот балон.Напишыте в ютубе кобра 1 испытание, и увидете как действует
Базар вокзал, теперь буду знать. Кобра це жесть в средн перцовых баллонов

Несчастные, чьи смутные умы
уводят прочь попятными путями.
Вам невдомек, что только черви мы,
В которых тлеет мотылёк нетленный,
На Божий свет взлетающий из тьмы.

микола питерский

Вообще не доводилось
А ,если и доводилось ,то только это свои ,которых знаю
Но все знают ,что у меня дозировка маленькая и нехуй даже просить занять

Там опечатка в назве темы
Может с мразью а не мазью?

Хороший русский- или в РДК или дохлый!

Goodboy

Ахах только сейчас заметил
Может так и оставить прикольно же получилось
Базарить с мазью :grin:

Дела плоти известны: это прелюбодеяние, блуд, нечистота, непотребство,
идолослужение, волшебство, вражда, ссоры, зависть, гнев, распри, разногласия, соблазны, ереси,
ненависть, убийство, пьянство, бесчинство и тому подобное. Предупреждаю вас, как и прежде предупреждал, что поступающие так Царства Божьего не наследуют

Апостол Фома

Не, ну такая ситуация это прям наглость, чё тут базарить нахер слать.
А вообще помочь человеку на кумаре, тем более с мёда, не западло. Пару колёс не обеднею. Кто знает Кумар, тот поймёт.
Другое дело то, что ты описал, это даже не чайка, а шакал какой-то.
Ну вот ещё случай ты раскумарил помог так сказать приходиш на сайт он там снова
- Разкумарь меня мне очень плохо.
И ты снова на сайт и он там же Разкумарь.Неужели будеш раскумаривать его всегда?

отвечаю я вежливо, что то в духе "дядя, голяк,иди загорай"

Эсли это вежливо то я Александр Македонский)))
помню один случай, получил колеса прохожу лужайку а там кричит и просит помощи кекс на земле а на нем орудует в маунте попрошайка. Я оттянул его и отпустил тот быстро сьебался. А несчастный помимо таблеток ещё телефона лишился.

Я рекомендую ребятам которые не смогут одолеть агрессивных попрошаек , не стеснятся попросить помощи пацанов на сайте пройтись с ними вместе до остановки
Ну или реально носить с собой дезик)))
А ещё лучше в виду такого дела бросать наркотики и заняться мма хаха 😂

довга залежність лікується дном

Сказали спасибо: I C E

Mazay

Не совсем в тему, но типа к сведению.
Раньше мусора использовали именно таких шакалов чтобы... ну, в общем работа у них такая.
Так вот, как-то идём с точки, дружбан взял в десятку баян подзавязку р-ра и, видимо, как-то засветил дела то ли  в парадном, где на лестничной на ступеньках постоянно кучка голодных сидела, то ли в самой хате (там тоже было многолюдно) и вот уже во дворе, когда вышли и отдалились от той пиздабратии, подбегает к нам вся такая несчастная, ручки трясутся, сама вся покоцанная, но довольно миловидная особа и хватает моего кента за рукав - умоляю, помоги, я щас сдохну, слей полкубца...

Естественно, он отряхнул ее руку и послал, типа свали дура. Так та чума закатила истерику, Кароче, мы на измене рванули быстрее. Так она следом увязалась, и клянчит,  слей да слей, хотябы пару точек.

И уже когда сели в тачку, моему приятелю вдруг стало жалко её, вспомнил он как сам недавно подыхал на кумарах. Крикнул ей чтоб подошла и дала посуду, куда слить.
Та протянула уже не помню какую тару, но дружбан реально слил ей чуток ширева.

И не успели мы отъехать от дома, как подрезают нас менты.
Ширево он успел выпить, но приняли с баяном, с уже пустым. Но все надежды на то, что всё обошлось, рухнули.
Уже в ментовке та самая тварь накатала на того доброго самаритянина (кента моего) типа он ей "дал в долг" куб раствора.

Типичный поворот для того времени, если бы не ещё одна деталь - выяснилось, что той персоне едва стукнуло 16.(((
Прикиньте, сколько менты сорвали тогда с чувака, который по доброте душевной пошёл навстречу бедной наркоманке.

Я сам помогал всегда, когда мог, делился даже с незнакомыми, но какое-то внутреннее чутье подсказывало, когда чел реально в страданиях, а когда просто ушлый на гнилой писде... :pardon:

Сказали спасибо: I C E

Васька

Малолетка в подельниках это вилы