информационный проект снижения вреда

Автор Тема: Слезы  (Прочитано 7059 раз)

slavaslava03

Слезы
Ответ #40 - 08 Ноя 2023, 19:02:13

Да, может быть зависимость это не твоя вина, но теперь это твоя ответственность.
Мачеха запретила Золушке ехать на бал, пока она не отделит вину от ответственности.)
Мачеха запретила Золушке ехать на бал, пока она не отделит вину от ответственности.)
Выпал с этой фразы. ахаха. Что там правда штоли в сказке так было?
Тема хорошая, актуальная для наркоманов, лайк.

это сказка это сон. это сказка это сон.

Creamsickle

Слезы
Ответ #41 - 22 Июл 2024, 03:19:51

Психическая боль способна вызывать слёзы, судороги мышц, жар и тремор, а отчаяние может убить. Ребята... бойз донт край.

Petrik

Слезы
Ответ #42 - 22 Июл 2024, 07:09:17

Я бывает  за своей собачкой питбулихой особенно как фотку увижу просто град из глаз и нихуя поделать не могу вот опять сука хотя 11 лет прошло 😭

Сказали спасибо: VanillaWind

KievTramp

Слезы
Ответ #43 - 22 Апр 2025, 17:34:35

Бля так много коментов прочёл,похожих на мой опыт.Я помню как по детству вот эти выебоны"пацаны не плачут"..Даже мать помню" шо ты рыдаеш как баба".А в школе однажды такой позор испытал дал волю чувствам ,помню на подоконнике сижу рыдаю и одноклассницы пидарши, сначала стояли смотрели  а потом подошли и такие" мог бы и сдержаться как мальчик"...Фу жара,такой стыд...Вот этими неправильными убеждениями и стереотипами в то время,нам пацанам запрещали выражать свои эмоции.Кстати от части это тоже послужило формированию нашей болезни "зависимости".Но давно уже узнал что это все бред и мужчины как и женщины могут испытывать  те или иные чувства.Когда у человека стресс выделяется много кортизола(гормон стресса) а выход этого гормнона осуществляется в том числе и со слезами.Именно поэтому поплакав  становиться легко на душе..Высвободился клятый кортизол!!!Так что один из способов  справится со стрессом это :всплакнуть ,потом спорт,дневник чувств(вынести всё наболевшее на бумагу,без цензуры),так же сладости,секс и т д...

Кому многое можно,многое нельзя!
🔴🔴🔴

Сказали спасибо: deadgardener

Petrik

Слезы
Ответ #44 - 23 Апр 2025, 02:42:15

У меня походу это только на кумаре

deadgardener

Слезы
Ответ #45 - 23 Апр 2025, 17:13:19

KievTramp полностью согласен и понимаю тебя...Люди ленивые тупицы в большинстве, я бы сказал ебанутые, мыслить рационально критически сложно, гораздо проще стереотипами

Сказали спасибо: KievTramp

KievTramp

Слезы
Ответ #46 - 23 Апр 2025, 17:45:21

Да,100%

🔴🔴🔴

Puncher

Слезы
Ответ #47 - 23 Апр 2025, 17:59:51

Бля так много коментов прочёл,похожих на мой опыт.Я помню как по детству вот эти выебоны"пацаны не плачут"..Даже мать помню" шо ты рыдаеш как баба".А в школе однажды такой позор испытал дал волю чувствам ,помню на подоконнике сижу рыдаю и одноклассницы пидарши, сначала стояли смотрели  а потом подошли и такие" мог бы и сдержаться как мальчик"...Фу жара,такой стыд...Вот этими неправильными убеждениями и стереотипами в то время,нам пацанам запрещали выражать свои эмоции.Кстати от части это тоже послужило формированию нашей болезни "зависимости".Но давно уже узнал что это все бред и мужчины как и женщины могут испытывать  те или иные чувства.Когда у человека стресс выделяется много кортизола(гормон стресса) а выход этого гормнона осуществляется в том числе и со слезами.Именно поэтому поплакав  становиться легко на душе..Высвободился клятый кортизол!!!Так что один из способов  справится со стрессом это :всплакнуть ,потом спорт,дневник чувств(вынести всё наболевшее на бумагу,без цензуры),так же сладости,секс и т д..
От себя рекомендую метод борьбы с кортизолом - ледяной душ. Там интересный принцип - это сам по себе огромный стресс для организма, т.к. он находится в среде способная его убить. Изза этого вырабатывается просто коллосальное количество кортизола, которое поднимается до огромной отметки в организме и изза этого резко падает практически до 0. Поэтому, выходя из него чувствуешь себя спокойно и уравновешенно, ведь некоторое время после душа уровень гормона понижен. Всем советую, проверено на себе лично, не обезательно прям мыться в холодной, достаточно на несколько секунд включить, можно после теплой, так проще

Только мы решаем - победители ли мы или проигравшие.

Сказали спасибо: denaturat2, Кирилыч, Petrik, KievTramp, VanillaWind

Ян Ялкaeв

Слезы
Ответ #48 - 23 Апр 2025, 20:40:35

У меня отец умер от рака в 2012 году. У меня на глазах. Выдохнул, видимо, сказал что-то неразборчиво и так остался лежать с открытыми глазами. Рак желудка с переходом на пищевод, последние дни не мог даже пить, вода не проходила, т.к. пищевод перекрыт полностью. Скорее всего, от обезвоживания и умер. Не вставал, не мог разговаривать, голова уже не работала, не узнавал близких. Как-то накосячил он, а я не сдержался и наорал на него, беспомощного. Нервы были уже на пределе. До сих пор не могу себе этого простить, как вспомню - глаза на мокром месте. Уверен, что он бы меня давно простил, если был бы жив - а сам себя не могу... Глубоко в подсознание с тех пор засела мысль: быть очень терпимым, не давать волю эмоциям с самыми близкими людьми.

Сказали спасибо: Mazay, denaturat2, VanillaWind, Elias

KievTramp

Слезы
Ответ #49 - 24 Апр 2025, 02:35:36

От себя рекомендую метод борьбы с кортизолом - ледяной душ.
Да я когда то так делал.Пару раз окунадся в реку,в прорубь зимой на православный праздник

🔴🔴🔴

deadgardener

Слезы
Ответ #50 - 28 Апр 2025, 07:57:36

У меня отец умер от рака в 2012 году. У меня на глазах. Выдохнул, видимо, сказал что-то неразборчиво и так остался лежать с открытыми глазами. Рак желудка с переходом на пищевод, последние дни не мог даже пить, вода не проходила, т.к. пищевод перекрыт полностью. Скорее всего, от обезвоживания и умер. Не вставал, не мог разговаривать, голова уже не работала, не узнавал близких. Как-то накосячил он, а я не сдержался и наорал на него, беспомощного. Нервы были уже на пределе. До сих пор не могу себе этого простить, как вспомню - глаза на мокром месте. Уверен, что он бы меня давно простил, если был бы жив - а сам себя не могу... Глубоко в подсознание с тех пор засела мысль: быть очень терпимым, не давать волю эмоциям с самыми близкими людьми.
Наверное, у всех были такие похожие моменты, но не вини себя. Относись это как к уроку от отца, он заставил тебя сделать ценный вывод, к которому ты пришел: быть терпимым с близкими.

От себя рекомендую метод борьбы с кортизолом - ледяной душ.
Да я когда то так делал.Пару раз окунадся в реку,в прорубь зимой на православный праздник
Холодный душ, а можно просто контрастный это не только выход кортизола, но и колоссальная польза для сосудов, особенно сосудов головного мозга. Важно не переборщить, прорубь это уже для закалённых, для обычного человека это опасно. А вообще есть уже хоть не слишком популярная, зато научно обоснованная криотерапия.

Сказали спасибо: KievTramp, Ян Ялкaeв

viktorv

Слезы
Ответ #51 - 29 Апр 2025, 01:17:06

Прыгать в прорубь это не для всех. Я года два этим иногда занимался, когда не в моготу было. Проблема может быть остановка сердца, довольно часто. Простатит, а у кого проблемы с почками вообще нельзя. Там не кортизол поднимается, ты просто термический ожог получаешь и в мозгу резко выбрасываются эндорфины, т.е. эндо- внутренние "морфины" Но скорее всего это уже старая теория, в мозгу резко повышается уровень анандамида. Во Франции тестировали препарат типа на его основе, несколько здоровых мужиков ушло в кому, а около семи или шести умерло. Но прикиньте , это не останавливает попытки сделать что то подобное.  Потому что вроде как боль он снимает, а привыкания не вызывает.

remgeros

Слезы
Ответ #52 - 23 Дек 2025, 00:16:23

Читається дуже важко, але водночас — дуже по-справжньому. Те, що з тобою відбувається, не виглядає як «слабкість» чи «ниття». Це радше тіло і психіка, які роками тримали все всередині, а потім прориває. Дитячі речі нікуди не діваються, навіть коли тобі 45 і ти «пацан». Сльози тут не про жалість до себе, а про біль, який не мав куди подітись тоді.