информационный проект снижения вреда
Вниз   «  1 ... 7 8 9 10 [11]

Автор Тема: Встреча с органами и ТЦК в военное положение  (Прочитано 21712 раз)

Goodboy

Да какая разница во первых сейчас такое время идти туда страшно то что творят
+ Ты же знаешь что ты непригоден и по факту и по закону.
И мне кажется что если беспредел и беззаконие то не будет разницы сам пришел или доставили.
Говорите если столкнулись уже то пусть вам выпишут повестку( они ведь те группы оповещения тем и по закону занимаются что должны выписать повестку) а вот если ты тогда не пришол то только тогда и то только полиция и то только в участок на пару суток за админ нарушение.

Если уж встретили говорите я не против повестка не приходила я и так непридатний и думал что снят с учёта.
Выдайте повестку

И меньше шляйтесть особенно мутки наркотики получили препарат и домой.Или вообще можно так сделать чтобы кто-то из близких получал мать отец брат сестра.

Мне тоже довелось защищать страну и больно смотреть на это

Дела плоти известны: это прелюбодеяние, блуд, нечистота, непотребство,
идолослужение, волшебство, вражда, ссоры, зависть, гнев, распри, разногласия, соблазны, ереси,
ненависть, убийство, пьянство, бесчинство и тому подобное. Предупреждаю вас, как и прежде предупреждал, что поступающие так Царства Божьего не наследуют

Loon

пока нет документа о том что ты не пригоден, ты пригоден
это так работает

Потом уже возможно если будет нормлаьное ВЛК, кто то из родычей принесет пакет документов, проверят учет и тд, и звезды сложаться, тогда да, отпустят.

А так, забей, пакуют нахуй всех, доков нет - поехали. И похуй там что мама инвалид, ребенок калека, уход, наркозалежний, 8 детей. Не оформил доки - жди приключений.

зы Поэтому у кого есть право на отсрочку - делайте ее. То что  у вас есть право не значит что отсрочка у вас есть.  Потом уже будет очень тяжелко как то вас вытащить.

psybody

Повестки сейчас, по моему вообще на выписывают, давно не слышал о них) выписывают струю газа в лицо, пару лещей по ситуации и везут в тцк а там забирают телефон и оттуда очень тяжело уже выбраться

Похуй что нас осудят. Люди бояться как огня то что мы подожжем и остудим.

Сказали спасибо: Домовник, LongLR

Goodboy

И да документы о том что стоите на ЗПТ всегда носите,всегда!И другие что вы больны я вот сейчас тоже иду в больницу буду что все мои болячки были зафиксированы.
И читайте в интернете за свои болячки за совокупность их дают ли они право на отсрочку или нет, конечно что легче всего обмануть того кто ни знает своих прав.
И если уж вас остановили говорите им
- Я непригоден у меня 15 а и ещё другие болезни к сожелению был бы здоров ещё б возможно в начале войны пошел, я думал что мне повестка не приходит потому что я непригоден я думал у вас есть база данных потому и не приходило оповещения.
Если будут скажут садись в машину то говорите
- Дайте повестку ( могут сказать мы не выдаем)и я там через 1-2 дня буду собиру ещё пару доков по здоровью и прийду сам к вам.
И смотрите по общению же видно.
И на влк говорите психиатру чтобы 15а ставила что куча лет на ЗПТ и ты будеш только лишним балластом для войны.

идолослужение, волшебство, вражда, ссоры, зависть, гнев, распри, разногласия, соблазны, ереси,
ненависть, убийство, пьянство, бесчинство и тому подобное. Предупреждаю вас, как и прежде предупреждал, что поступающие так Царства Божьего не наследуют

Fm11

Мне психиатр сказал что максимум 15б тебе поставлю. Где-то возможно установку дали х з.

psybody

To GoodBoy насчёт лишнего балласта это тоже ситуативно, в армии полным полно специальностей сейчас, на которые пойдут люди с различными отклонениями, вплоть до отсутствия какой либо конечности, в моих кругах все часто говорят что деловодов не хватает от слова совсем, а деловод в основном это тот кто за компом сидит и доками различными занимается и там при большом желании можно хоть без руки хоть без ноги, ну по крайней мере как я это вижу, могу конечно ошибаться
Это раньше балластом были те кто не мог какие нибудь различные физ нормативы сдать, сейчас пара лишних рук, а то и вовсе не пара, по идее лишней не будет

Похуй что нас осудят. Люди бояться как огня то что мы подожжем и остудим.

Сказали спасибо: I C E

Goodboy

Но видишь наша ситуация такова что мы уже не можем без таблеток быть.
Нам их там не выдадут а даже если бы и выдавали наркоман он же сорвётся и ещё что-то добавит чтобы перло.

А насчёт таких доставок в тцк я не нашел ни одного дока где сказано что тцк может задержать это только полиция и отвезти в рай отдел и максимум 3 часа держать.
Только в одном случае может доставить в тцк если на это будет решение суда.А по закону к тебя штраф и всьо.

И ещё раз групп оповещения раздает повестки и может только добровольно доставить в тцк и штраф могут дать только если проигнорируйте повестку за которую распишитесь.

И читайте законы посмотрите каких врачей проходите на влк и какие болезни придатний или не придатний або обмежена.
Вот пожалуйста стоматолог ст49
відсутність 10 і більше зубів на одній щелепі або заміна їх знімним протезом, відсутність 8 кутніх зубів на одній щелепі, відсутність 4 кутніх зубів на верхній щелепі з одного боку та 4 кутніх зубів на нижній щелепі з другого боку або заміна їх знімними протезами

« Правка: 27 Июн 2026, 18:41:23 от Goodboy »

Pasha40

Символічний день Конституції.
https://www.youtube.com/shorts/hlTzqgKnA9M

Goodboy

Короче я не смог создать блокнот но вот все статьи убивайте в гугл и читайте будет полезно
15 а б влк
Ст 19 конституции
Ст 127 ст 146 ст 365 ст 366 ст 367 ст 426-1 кку
Ст 259-262 купап

Сказали спасибо: LongLR

Букинист

Goodboy, это все хорошо насчёт законов. Второй раз я был в ТЦК меня принимала такая толпа что бесполезно сопротивляться - 1,5 суток провел. Рано утром заехал и на второй день поздно вечером вышел. Если ты не выделываешся - не бьют - там берут измором - сидишь и сидишь. Три парня мне говорили , что 5 суток их продержали , а потом предложили работать в ТЦК , один там был врачом  , а двое уже конвоиры. Система рулит.
А вот в первый мой прием было два мента и они несмотря на все мои юридические разговоры в тупую тянули меня в ТЦК.Мне в тот день надо было к врачу на прием по серьезной болячке- болезнь лайма - пофигу. У меня были кульки с продуктами и я не хотел с ними ехать . В итоге провоевал я с ними часа два - мент ставил мне в лицо балон  и говорил:- закрой глаза , а то сейчас брызну , я на пол лица отворачивался и смотрел на него( потом мысль была - можэ я закрыл глаза - а он наручники наденет?), попытки одеть на меня наручники и тому подобное. В итоге они вызвали здоровенного ТЦКашника - парень был мега адекватный вообще в наш так сказать , "реслинг" не вмешивался. Но трое уже много. Я предложил компромис - меня везут домой - было близко - продукты в холодильник,я их не кидаю так как дома мог на куй послать. В итоге я в дороге вспоминаю что у меня программа и дома лист назначения. Как начал ныть главный мент- кого мы поймали... Короче дальше не буду особо рассказывать: ВЛК сразу отпустили на анализы , принес и гуляй
Я к тому не работают законы увы. Может в отдельном случае, я не знаю.
ПС - все таки тогда закон про нариков ( программу)ещё работал.

« Правка: 30 Июн 2026, 09:15:24 от Букинист »

Loon

повторю вопрос, есть кто тут из пациентов ЗПТ кто проходил в 26 глду ВЛК самостоятельно, и получил статус -  непридатний\обмежено придатний ( по новому  - придатний категории Б)?

Fm11

Меня 24.12.24 мусора тормознули, я в розыске, поехали в ТЦК, потом на ВЛК и там я сказал чё стою на гос проге. Меня направили на дообстеження к моему наркологу. Он написал мне ф11.22. Опять попал на ВЛК, и там написали чё годен к тыловой службе и отпустили. Потом я снялся с розшуку бо мусора заёбывали и по сей день если останавливают то проверяют документы и расходимся. Мож моя история тебе как-то поможет. У меня 15б

Loon

Меня 24.12.24 мусора тормознули, я в розыске, поехали в ТЦК, потом на ВЛК и там я сказал чё стою на гос проге. Меня направили на дообстеження к моему наркологу. Он написал мне ф11.22. Опять попал на ВЛК, и там написали чё годен к тыловой службе и отпустили. Потом я снялся с розшуку бо мусора заёбывали и по сей день если останавливают то проверяют документы и расходимся. Мож моя история тебе как-то поможет. У меня 15б

Сенкс,но нужна инфа от тех кто самостоятельно пошел на влк в 25\26 годах (после введения новых правил) и обновил статус

Fm11

Ок, ну маємо те що маємо). Народ, ответьте . Должен же кто-то быть. Самому интересно!

lucky_strike

https://cv.znaj.ua/546178-vlk-teper-po-novim-pravilam-kogo-ne-zmozhut-mobilizuvati#google_vignette

"Будет вам и белка ,будет и свсток" мож осознали немножко наконец-то...

Вільним-воля

Pasha40

https://cv.znaj.ua/546178-vlk-teper-po-novim-pravilam-kogo-ne-zmozhut-mobilizuvati#google_vignette

"Зміни обговорюються". Уже который раз. А на практике все на 180 градусов.

Loon

Максимум что будет, это выдача препарата в в\ч, полагаю.

А так судя по ответам в этой теме и ответах от профильных организаций, выводы можно сделать такие:

Начиная с 24 или 25 года,многим людям дают обмежено придатного, непридатних получают уже реально покрученые ребята. Так что просто гос ЗПТ не работает как аргумент получить такой статус, надо иметь еще кучу солидных болячек.

И еще много людей забило на все и не обновляли данные, как и не проходили ВЛК, вот такие друзья при встрече с тцк уже становятся придатними повністю.

Букинист

Я ж писал что в июле 25 и в ноябре 25 проходил ВЛК - обмеженно прыдатный( по новому :- придатний для служби в частинах забезпечення, ТЦК ... ) и так далее. Оба раза отпускали Да я выгляжу адекватно. Какой там непрыдатный. Спасибо что не забрали В принципе там и паховики получали обмеженного.
Если 1й раз отпускали сразу под повестку , на анализы на ул. Отдыха. И потом когда принес отпустили. Это мое ТЦК Шевченковский район Киев
То 2й раз в Соломенском ТЦК фоткали вены на руках , подмышки и пах.  Скидывали фотки куда-то в телегу , я так понимаю пытались пристроить и никто не взял. На 2е сутки отпустили .