Блин но вы жути навели ребят мне через несколько недель надо пойти забрать новое тымчасове посвидчення, мне уже стрёмно за ним идти , но я смогу год спокойно двигаться с ним на улице... И шо делать теперь? 🥺Он Алина Михайлова как-то рассказывала, загребли даже шизофреника и какого-то чувака, который с детства не слышит на одно ухо.В скелю не пробовали впихнуть, там многих больных берут ?Там только я с депрой и тревожным расстройством был, если ты на колесах от тревожных мозгов сидишь ты никому не интересен. Ну у меня так было, 🤷
|
- Добро пожаловать, Гость! 06 Июл 2026, 06:25:17
Тема: Встреча с органами и ТЦК в военное положение (Прочитано 21785 раз)
Junkie-A-Dandy
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 637
- Сказали спасибо: 393

-
Васька
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 4661
- Сказали спасибо: 2972

-
Идти,не ссы,все будет гуд,без бумажки ты ... быстрей окопы рыть отправишся
Fm11
- Местный

Оффлайн- Сообщений: 588
- Сказали спасибо: 272
-
Конечно иди! Даже если тебя паканут по дороге то в ТЦК тебе его выдадут и все. Ну если не мега затупишь и случайно подпишешь контракт конечно.
Junkie-A-Dandy
- Старожил

-
Конечно иди! Даже если тебя паканут по дороге то в ТЦК тебе его выдадут и все. Ну если не мега затупишь и случайно подпишешь контракт конечно.Понял, спасибо, мне сказали паспорт ещё взять и код идентификационный, не должны пакануть у меня в резерве дата влк 05 05 2026
Домовник
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 707
- Сказали спасибо: 709

-
Я б га твоем месте проконсультировался с адвокатом. Можно даже с тремя разными что по тлфну безплатно дают копоткие рекомендации. Или поспрашивал у тех кто хорошо в этом воллокёт.Блин но вы жути навели ребят мне через несколько недель надо пойти забрать новое тымчасове посвидчення, мне уже стрёмно за ним идти , но я смогу год спокойно двигаться с ним на улице... И шо делать теперь? 🥺Он Алина Михайлова как-то рассказывала, загребли даже шизофреника и какого-то чувака, который с детства не слышит на одно ухо.В скелю не пробовали впихнуть, там многих больных берут ?Там только я с депрой и тревожным расстройством был, если ты на колесах от тревожных мозгов сидишь ты никому не интересен. Ну у меня так было, 🤷
Junkie-A-Dandy
- Старожил

-
Я позвонил адвокату , он сказал скинуть все выписки с дурок даже с оккупации, и сказал что мы будем подавать скаргу, единственное что я не сказал ему что у меня помимо этого ,тревожно депрессивного ещё и ф 11.30 расстройство поведения в следствии употребления опиоидов, не знаю стоит ли это говорить, мне глава комиссии влк говорила что ненавидит наркоманов и меня ненавидит, психиатр влк говорил что меня должны были сразу отправить домой но из-за этой суки меня продержали 2 дня в ледяном подвале и возили на дврз, если ад существует для нее там я лично разогрею отдельный котел
Домовник
- Старожил

-
Я позвонил адвокату , он сказал скинуть все выписки с дурок даже с оккупации, и сказал что мы будем подавать скаргу, единственное что я не сказал ему что у меня помимо этого ,тревожно депрессивного ещё и ф 11.30 расстройство поведения в следствии употребления опиоидов, не знаю стоит ли это говорить, мне глава комиссии влк говорила что ненавидит наркоманов и меня ненавидит, психиатр влк говорил что меня должны были сразу отправить домой но из-за этой суки меня продержали 2 дня в ледяном подвале и возили на дврз, если ад существует для нее там я лично разогрею отдельный котелРасскажи всё адвокату. Дай ему все бумажки. Расскажи также свои опасения палить нарко статью. А она уже будет действавать по ситуации.
Junkie-A-Dandy
- Старожил

-
Я уже все отправил ему, бро, спасибо... Но с другой стороны может я просто получил бы тымчасове посвидчення и без этого всего, я не представляю сколько денег уйдет,которые могли быть бы запущены на морфин и кодеин:)))) и бензики
Miy May
- Неофит

Оффлайн- Сообщений: 94
- Сказали спасибо: 54

-
ЦЕ ВЗІРВАЛО МЕРЕЖУ! ПСИХІЧНОХВОРИХ та АЛКОГОЛІКІВ ГРЕБУТЬ НА ФРОНТ! КАТАСТРОФА ІЗ МОБІЛІЗАЦІЄЮ
Loon
- Администратор
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 829
- Сказали спасибо: 882

-

Cвежая брошюра,
в принципе ничего нового, но собрано в одном месте
Доступно тут:https://t.me/motilek_channel/2889
Pasha40
- Неофит

Оффлайн- Сообщений: 64
- Сказали спасибо: 41
-
Вы посмотрите, что они творят! Пришли в больницу и схватили психически больного инвалида!
Это же намеренно идут не в спортзал, а в больницу хватать больных людей! Такое указание от диверсантов у власти.
Это же намеренно идут не в спортзал, а в больницу хватать больных людей! Такое указание от диверсантов у власти.
Loon
- Администратор
- Старожил

-
Вы посмотрите, что они творят! Пришли в больницу и схватили психически больного инвалида!
Да им похуй, надо план делать, главное отвезти что б галочку поставили. А там уже разберуться. И ясно будут самые незащищенные группы ебать, тех кто по каким то причинам не обновил себе военно учетные и не сделал статус, так как для системы они - годные.
У меня тоже кент есть, у него 2 группа, потому что у парня голова из металла. Его тоже постоянно в бусе катают, но тип сам дурак, он просто не хочет пойти и сняться с учета.
Pasha40
- Неофит

Оффлайн- Сообщений: 64
- Сказали спасибо: 41
-
А ВЛК для чего? Годные могут быть по решению ВЛК а не из-за того, что не обновили данные или еще что-то?
Как он не может сняться с учета, если его постоянно катают? Его же привоязят на ВЛК, там и должны были снять? Или вы имеете ввиду, что он должен был еще там отвесить на лапу?
Как он не может сняться с учета, если его постоянно катают? Его же привоязят на ВЛК, там и должны были снять? Или вы имеете ввиду, что он должен был еще там отвесить на лапу?
Junkie-A-Dandy
- Старожил

-
А ВЛК для чего? Годные могут быть по решению ВЛК а не из-за того, что не обновили данные или еще что-то?Знаешь братан я в тцк слышал краем уха шо щас всем ставят годен а там уже по ситуации отсрочку дают
Loon
- Администратор
- Старожил

-
А ВЛК для чего? Годные могут быть по решению ВЛК а не из-за того, что не обновили данные или еще что-то?
Я имею ввиду то, что надо быть в курсе того что происходят, в 24 году был указ или постанова, обновить свои данные в тцк или через резерв+, в 25 году обмежено придатним дали срок обновить свою придатнисть на влк и тд. Сейчас уже если есть розыск, то никто особо не цермониться, влк делают как карта ляжет 2-4 часа у кого, у кого 10 минут ( если приняли после 9 вечера).
Как правило более менее влк проходят еще не посредственно в самой части, в учебке, те кого в городе провели за 10 мин.
Вообшем мораль такая, надо было шевелиться заранее, а не думать что пронесет и расссчитвать, что я больной человек, инвалид, имею право на отсрочку, отец 5 детей и тд. Это все хуйня, то что имеешь право на острочку, не значит что она есть, это значит что надо ее делать. Впротивном случае - порушення, а потом и принималого.
пс в брощюре выше кстати, есть занимательная статистика о том что больщая часть тех пациентов зпт которых приняли,проебали сделать или обновить военно учетные.
Домовник
- Старожил

-
А я предлагал это ещё тогда, когда проблема не была системной. Предлагал массово делать звонки на горячие линии, писать во все службы и инстанции, писать в международные организации, подымать кипиш через журналистов. Так особо никто не включился чтото делать. Несколько человек с форума начали помогать и несколько с чата. Ну вот, дрброе утро. А теперь гребут и тех кто на частных и тех кто на гос, и с вич и с гепс и с пороком сердца. Ну так я говорил,что если не поднять кипиш, тема пролезет, то нас всех туда отправят. А мне втирали за какието бумажки которые мол помогут. И что я пишу ипсо, подымаю левый кипиш...Да постоянно охотятся возле больничек - сайтов....
Могу посоветовать дергать организации для наркозависимых - звоните, требуйте, ищите помощи у активистов пишите в соц сетях везде. По другому не получиться.
Сейчас пошёл слух, говорю сразу что это не пруф инфа, а слухи...что в начале июня всех пювызовут на новое влк. Вопрос. А теперь что будем делать? Идти на это влк , где почти гарантировано большинству напишут "годен в скалу" или саботировать?
Интересно мнения людей, кто что будет делать сейчас если внатуре вызовут на новое влк?
Loon
- Администратор
- Старожил

-
А я предлагал это ещё тогда, когда проблема не была системной. Предлагал массово делать звонки на горячие линии, писать во все службы и инстанции, писать в международные организации, подымать кипиш через журналистов. Так особо никто не включился чтото делать. Несколько человек с форума начали помогать и несколько с чата. Ну вот, дрброе утро. А теперь гребут и тех кто на частных и тех кто на гос, и с вич и с гепс и с пороком сердца. Ну так я говорил,что если не поднять кипиш, тема пролезет, то нас всех туда отправят. А мне втирали за какието бумажки которые мол помогут. И что я пишу ипсо, подымаю левый кипиш...
Ничего не мешает этим заняться сейчас, организации никуда не делись, как и активисты,и все остальное. В Киеве только, полно организаций занимающейся профилактикой и правами наркозависимых, пациентов ЗПТ и прочими уязвимыми группами.
Сейчас пошёл слух, говорю сразу что это не пруф инфа, а слухи...что в начале июня всех пювызовут на новое влк. Вопрос. А теперь что будем делать? Идти на это влк , где почти гарантировано большинству напишут "годен в скалу" или саботировать?
Интересно мнения людей, кто что будет делать сейчас если внатуре вызовут на новое влк?
не ну если как ты говоришь что бумажки не канают, то я думаю особо не стоит париться по этому вопросу, адин хуй бусифицируют, даже если будет свежий влк с надписью "не придатний"
Домовник
- Старожил

-
Понимаешь, какая тема. Если бумажки иногда конают, а иногда нет. То тут получается какаято лотерея. Если бы всё работало как должно, по правилам, во всех случаях одинаково, а не по настроению тцкашников, то можно на чтото надеяться и пытаться верить. Но если система не играет по своим правилам, но пытается навязать тебе играть самому по этим правилам, то тут уже пахнет тем что из тебя делают лоха...ЦитироватьСейчас пошёл слух, говорю сразу что это не пруф инфа, а слухи...что в начале июня всех пювызовут на новое влк. Вопрос. А теперь что будем делать? Идти на это влк , где почти гарантировано большинству напишут "годен в скалу" или саботировать?
не ну если как ты говоришь что бумажки не канают, то я думаю особо не стоит париться по этому вопросу, адин хуй бусифицируют, даже если будет свежий влк с надписью "не придатний"
А писать надо. Массовость жалоб, звонков,заяв может чтото поменять. Единичные случаи до пизды. На лагере как зеки долбят администрацию? Зайобывают чтоб головняк который они доставляют был дороже мусорам чем то, что требуют зеки. Тут так же. Если тцк и мусорам придется писать кучу рапортов, ответов, ходит т на суды, отбиваться от дурналистов , отвечать на запросы депутатов и тп это может создать им головняк. А плюс ген штаб и министерство почешет репу, что от наркоманов толку всеравно мало, больше кипиша изза них.. и тоже могут отозвать указ ловить пациентов зпт. В любом случае лучше чтото делать чем ничего не делать. Имхо.
Loon
- Администратор
- Старожил

-
Понимаешь, какая тема. Если бумажки иногда конают, а иногда нет. То тут получается какаято лотерея. Если бы всё работало как должно, по правилам, во всех случаях одинаково, а не по настроению тцкашников, то можно на чтото надеяться и пытаться верить. Но если система не играет по своим правилам, но пытается навязать тебе играть самому по этим правилам, то тут уже пахнет тем что из тебя делают лоха...Хз, я не вижу логики буисифцировать типов которые по военным реестрам имеют отсрочки\броня, какой с них понт, их нельзя мобилизировать, как и парней которые списаны и тд. Истории про то что под дулом автомата заставляют отказаться от брони и пойти добровольцем звучат тупо, нахуй ваще этот весь геморой и приключения когда на улицах полным полном друзей без вод и в розыске.