Лояльности мотылька мусорам,тцк не наблюдаю.Вы просто выкладываете документы,справки, которые сам и ненайдешь порой. Вы же не от себя это все метете, а просто официальные тут постите и объясняете. Все на блюдечке с каемочкой, читай,думай. Ни кто не тянет и не рекламирует. Все по сути и по фактам.
|
- Добро пожаловать, Гость!24 Апр 2026, 21:44:06
- Форум Снижения Вреда »
- Главный Форум »
- ЗПТ [заместительная поддерживающая терапия] »
- Прохождения военкомата пациента ЗПТ
Тема: Прохождения военкомата пациента ЗПТ (Прочитано 76726 раз)
cool
- Неофит

Оффлайн- Сообщений: 10
- Сказали спасибо: 4
-
cool
- Неофит

Оффлайн- Сообщений: 10
- Сказали спасибо: 4
-
Мусорам нужен план.Ну, так разве это ОК, когда нужен план, мы же не при совке и речь не о сосисках, а о людях все таки, при этом они даже не пытались мобилизировать хоть часть силовиков, молодых отставников, охранников, в тыловых частях сидит до миллиона блатных, офицерье часто говорит, что может только командовать, и власть идет у них на поводу, а пристали к больным людям, только ограниченно пригодным сказали идти всем срочно в сжатые сроки даже без повесток и даже официально половине эти бессрочные справки отменили и сделали полностю годными, не говоря уже о том, что годных для тыла тоже отправляют в скелю.
Остановили или, уже тоже озверев от противостояния толпы - менты с ходу покуют в бусик, везут в комендатуру, где будут разбираться - Ху из Ху.
Ну, кому уже звереть, так это точно не ментам, которых 141 тыс., кружляют по городу, ничего не делают, получают нехилую зарплату, им даже в прошлом году повысили, а военным уже 3-й год не повышают, и хватают больных людей еще и ни с того, ни с чего бьют, он позавчера буквально было видео, как чел спокойно сидит в бусике, а мент снимает бодикамеру и идет его лупить. Это безнаказанность, желание показать свою власть над беззащитныи людьми. А вчера он женщина из Днепра, по-моему, рассказывала, как ТЦКшники ее побили и хотели ограбить, но сказали, что уже и так айфонов наворовали и еще боятся, что таки могут посадить, и не стали, выкинули просто ее на дороге.
А исследования сейчас все тоже на службе пропаганды.
буквально было видео, как чел спокойно сидит в бусике, а мент снимает бодикамеру и идет его лупить. Это безнаказанность, желание показать свою власть над беззащитныи людьми. А вчера он женщина из Днепра, по-моему, рассказывала, как ТЦКшники ее побили и хотели ограбить, ноэто же уже как банды официальные. Безнаказанность порождает беспредел.
bron_nalb
- Неофит

Оффлайн- Сообщений: 15
- Сказали спасибо: 16
-
Не знаю, меня 12.12.25 похитило Черкасское районное тцк, на моих глазах убили невинного человека разбив его голову об бетон, двух избили до потери сознания и привязали к штанге изолентой...Так же проводились пытки, нам проигрывался целую ночь сигнал воздушной тревоги и мы спускались целую ночь в подвал, чтобы там задыхаться и терять сознание от недостатка воздуха...днем естественно воздушной тревоги о чюдо не было))) так же писать пускали только по времени, также нам ежедневно объявили, что мы не люди и потому к нам будет такое отношение!!!Так же у всех накроманов было отобрано их ЗПТ и их держали без препаратов неделями, многие резали себе вены..Также кормили нас помоями и у многих происходили отравления... ну и с общих мисок мы ели вместе с ребятами с открытой формой тубика и гепатитами... У меня была заначка в трусах, потому я смог пережить эти пытки...ВЛК вы не проходите ... вам пишут, смелчнское ВЛК вам просто пишет, что вы полностью здоровы и все... Даже если у вас все документы на руках, так у меня 5 лет гос програмв и все документы на руках, и еще пять операций и шрамы от них, так же куча друхий заболнваний, мне написали что я пригоден ко всему кроме десантно штурмовых войск)) может еще напишут, что в подлодники и космонавты меня не возьмут))) но благодаря таблеткам и документам меня не смогла принять не одна часть, меня кили по частям ровно неделю... и в итоге меня выкинули на снег с бусика спустя 7 дней..Я вижу здесь пишут сказки нанятые чмощники с СБУ))) Ребатя не верте, там пиздец что творится... но ели вы здоровы и крепки сможете убежать в СЗЧ!!! Лучшее, что вам могут поставить это 15Б, а это полностью пригоден, тоесть никакого доккумента, что вы както не сообтведсвуете призыву у вас не будет... и скорее всего если вы не на программе, вы будете дохнуть в окопе за вора зеленского!!!!да вас скорее всего не возьмут, если вы на программе, но вы будите полностью пригодны к нолю!!! Тоесть скорее вас пустят в расход чем пойдут сыночки депутатов!!!
Почему ты врешь?)) Я там сидел 7 дней и видел все на свои глаза! В Черкасском обласном ТЦК на четвертом этаже происходили пытки, убийства и избиения! Кому ты сказки рассказываешь про запуганные! На кого ты работаешь? Меня держали там 7 дней! Какое право они имели так со мной поступать?Каким законом разврешено проведение подобных пыток? У меня без зпт была адская ломка на минимуме, я еле вытянул, парни со мной просто резали себе вены...Я сам больной, еле хожу после 5 операций на тазу! Какого хера, я должен каким-то долбоебам, что-то доказывать! Я прохожу лечение уже 8 лет!! Моих документов в каждой урологии города Киева предостаточно!!! С какого перепугу я должен бандитам в форме что-то показывать!!! Ты в своем уме? Это же какой мразью нужно быть, чтобы обвинять больных людей в том, что они бандитам в форме вовремя яйца не полизали...
Почему ты врешь?)) Я там сидел 7 дней и видел все на свои глаза! В Черкасском обласном ТЦК на четвертом этаже происходили пытки, убийства и избиения! Кому ты сказки рассказываешь про запуганные! На кого ты работаешь? Меня держали там 7 дней! Какое право они имели так со мной поступать?Каким законом разврешено проведение подобных пыток? У меня без зпт была адская ломка на минимуме, я еле вытянул, парни со мной просто резали себе вены...Я сам больной, еле хожу после 5 операций на тазу! Какого хера, я должен каким-то долбоебам, что-то доказывать! Я прохожу лечение уже 8 лет!! Моих документов в каждой урологии города Киева предостаточно!!! С какого перепугу я должен бандитам в форме что-то показывать!!! Ты в своем уме? Это же какой мразью нужно быть, чтобы обвинять больных людей в том, что они бандитам в форме вовремя яйца не полизали...
Mazay
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 3751
- Сказали спасибо: 2958

- Бери от жизни всё!Но не хапани лишку
-
Не пиши пожалуйста подряд несколько сообщений.
И если ты бросаешь здесь кому-то обвинения - обозначь кому именно ты их адресуешь и обоснуй.
Мусора и ТЦК беспределят и это четкая позиция на форуме -: есть 2 ветки, где каждый может высказаться и поделиться откровениями. Чтобы свести риски к минимуму - ВСЕГДА при себе носите ВСЕ справки, документы и своевременно обновляете данные, это, возможно сразу не поможет, но походу разбирательства - если диагнозы отвечают законным требованиям непридатности, так и будет. А если нет, то хзн.
Если ты такой больной, что по итогу тебя , как ты пишешь выкинули, то почему ты не имел при себе все справки, зная что сегодня пакуют всех?
Ты пишешь, что по итогу тебя сняли со службы, значит, разобрались и в твоих болезнях и операциях и участии в ЗПТ. Так ведь или..?
А когда принимали, у тебя в каком месте было написано, что ты больной и зависимый от наркотиков? В киевской больнице эпикриз, а приняли в черкассах. Хотя, судя по откровениям, у тебя ещё больше диагнозов, чем ты знаешь о себе.))
Теперь ты чем занят?:- возмущаешься, что никому ничего не должен, все гандоны, толпы наркозалежніх вскриваются, людей тупо убивают, забивают, а чего в суд подать не пытался?
Пойми, чел, тут подсказывают, как можно снизить риск попасть и как соскочить.
По Закону.
А во время произвола других инструментов - нет!
* Кстати, за 4 года войны сирены воют в основном только ночью, что связано с тактикой атак с РФ. Возможно я живу в большом городе и не слышу...
И если ты бросаешь здесь кому-то обвинения - обозначь кому именно ты их адресуешь и обоснуй.
Мусора и ТЦК беспределят и это четкая позиция на форуме -: есть 2 ветки, где каждый может высказаться и поделиться откровениями. Чтобы свести риски к минимуму - ВСЕГДА при себе носите ВСЕ справки, документы и своевременно обновляете данные, это, возможно сразу не поможет, но походу разбирательства - если диагнозы отвечают законным требованиям непридатности, так и будет. А если нет, то хзн.
Если ты такой больной, что по итогу тебя , как ты пишешь выкинули, то почему ты не имел при себе все справки, зная что сегодня пакуют всех?
Ты пишешь, что по итогу тебя сняли со службы, значит, разобрались и в твоих болезнях и операциях и участии в ЗПТ. Так ведь или..?
А когда принимали, у тебя в каком месте было написано, что ты больной и зависимый от наркотиков? В киевской больнице эпикриз, а приняли в черкассах. Хотя, судя по откровениям, у тебя ещё больше диагнозов, чем ты знаешь о себе.))
Теперь ты чем занят?:- возмущаешься, что никому ничего не должен, все гандоны, толпы наркозалежніх вскриваются, людей тупо убивают, забивают, а чего в суд подать не пытался?
Пойми, чел, тут подсказывают, как можно снизить риск попасть и как соскочить.
По Закону.
А во время произвола других инструментов - нет!
* Кстати, за 4 года войны сирены воют в основном только ночью, что связано с тактикой атак с РФ. Возможно я живу в большом городе и не слышу...
psybody
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 3752
- Сказали спасибо: 2099

- пусік
-
Бля я когда в эту тему захожу вечером/ночью ну перед сном , аж плакать хочется от того в какой мы все жопе
А если с утра или в первой половине дня то удивляюсь иногда с того, какие истории тут народ пишет , и так изо дня в день ) извините за оффтоп , просто заметил за собой такое
Последние дни часто в ютубах да инстаграмах попадается одна и та же история мол посмотрите на Израиль , там людей так не бусифицируют , эх да там много чего не делают или делают как надо )
Но дело в том, что мы , что рф, в этом деле не Израиль а Иран )
А если с утра или в первой половине дня то удивляюсь иногда с того, какие истории тут народ пишет , и так изо дня в день ) извините за оффтоп , просто заметил за собой такое
Последние дни часто в ютубах да инстаграмах попадается одна и та же история мол посмотрите на Израиль , там людей так не бусифицируют , эх да там много чего не делают или делают как надо )
Но дело в том, что мы , что рф, в этом деле не Израиль а Иран )
bron_nalb
- Неофит

-
ДО одного места, справки!!! У меня были все справки и меня избили!!!! Я после 5 операций шел в аптеку!! Меня продержали в Черкасском областном ТЦК на 4 этаже 7 дней без ЗПТ, надо мной проводились пытки! На моих глазах убили невинного человека!! И труп его При нас оформили что он сам себе голову пробил 6 раз))) И это сделали при нас!!! Еще и смеялись с нас пришли муссора и типа ну свидетельствуйте не бойтесь)))) А то что нас похитили и держат в пытках 7 днех это согласно какому закону? Мне угробили остатки здороьвя!! Я боюсь выйти на улицу! У меня панические атаки и приступы апное постоянные!!! По серенам, за семь дней ни одного раза нас не водили в подвал днем! При этом каждый день! Каждый Мать его день нам не давали спать! НЕ было ни одного дня! Когда меня выбросили с буса, я смог в приложении посмотреть историю воздушных тревог за неделю, в которой я сидел, Была ВСЕГО ОДНА НОЧНАЯ АТАКА!!!! ПО адвокатам я пробовал снять пытки и просил мне помочь, но ни одни черкасский адвокат не хочет связываться с преступниками в военной и камуфляжной форме!!!
Ты соображаешь, что ты пишешь, какой суд?))) НА мои глазах муссора скрывали следы преступления в Черкасском обласном ТЦК в подвальном помещении!!!Какой адвокат будет заниматься таким? Ему что жизнь недорогая??? Мне просто нечего терять, я давно болею сильно, потому я пишу правду!!!!!! Я летом взял кредит на 800 баксов и нанял адвокатов, думал ехать в Чехию лечится, потому как в Украине медицина нулевая.... и когда меня похитила преступная групировка под названием людоловы ТЦК, мои родственники пробовали к ним обратится, те сразу открестились от меня видите ли у них нет обязанности доставать меня с незаконных мест несвободы, потому как этого нет в контракте)) ты пишешь про закон))) В тоталитарном образовании, где его никогда не было!!!! Выйди на улицу и посмотри где твой закон!!!! В итоге меня призвать они не смогли, но пытки избиения и моральные униженичя проводились, покатали по всей территории этого образования... в бусике))) так же я полностью пригоден ко всем видам войск кроме десантно штурмовых, то есть впринципи по закону меня могут призвать на ноль в роту обеспечения например там они тоже есть! Но есть колизия закона, так если на ВЛК любой наркоман будет пригоден к нолю даже если у него 3 года стажа, нет вен, все конечности прогнили , все это 15б, но одновременно он должен пройти БЗВП, зависимому от опиатов нельзя выдавать оружие, водить машину, учить детей, работать на точном производстве, согласно старым законам, для того чтобы призвать зависимого нужно допустить его под кайфом воспитывать детей))) но Зеля под кайфом же нормально себя чюхает, то почему бы и нам за детьми после дозы на следить))))))
Я пробовал оспорить решение ВЛК! В каждом областном центре в одном здании районный и областной ТЦК, так, если ты пришлешь жалобу на областной ТЦК, как сделал я, их специально оформляют как полученные на районную и отдают тебе как присланные не на тот адрес)) У них там все схвачено)))
Мало того, просто так решение влк вам никто не даст, чтобы не было предмета оспаривания))) Все устроено так, чтобы вы не имели возможности как-то приостановить преступную деятельность этой групировки! Это то что мне разъяснил адвокат по моему вопросу! Могу прислать их возврат по оспариванию моего влк, если кому нужно! ПО поводу моего психического здоровья ))) меня проверяли в на фейковой ВЛК в районной больнице Смелы и я полностью здоров))) так что либо вы что-то выдумываете, либо ТЦК совершило криминальное преступление и подделало документы больному человеку!!!!
Ты соображаешь, что ты пишешь, какой суд?))) НА мои глазах муссора скрывали следы преступления в Черкасском обласном ТЦК в подвальном помещении!!!Какой адвокат будет заниматься таким? Ему что жизнь недорогая??? Мне просто нечего терять, я давно болею сильно, потому я пишу правду!!!!!! Я летом взял кредит на 800 баксов и нанял адвокатов, думал ехать в Чехию лечится, потому как в Украине медицина нулевая.... и когда меня похитила преступная групировка под названием людоловы ТЦК, мои родственники пробовали к ним обратится, те сразу открестились от меня видите ли у них нет обязанности доставать меня с незаконных мест несвободы, потому как этого нет в контракте)) ты пишешь про закон))) В тоталитарном образовании, где его никогда не было!!!! Выйди на улицу и посмотри где твой закон!!!! В итоге меня призвать они не смогли, но пытки избиения и моральные униженичя проводились, покатали по всей территории этого образования... в бусике))) так же я полностью пригоден ко всем видам войск кроме десантно штурмовых, то есть впринципи по закону меня могут призвать на ноль в роту обеспечения например там они тоже есть! Но есть колизия закона, так если на ВЛК любой наркоман будет пригоден к нолю даже если у него 3 года стажа, нет вен, все конечности прогнили , все это 15б, но одновременно он должен пройти БЗВП, зависимому от опиатов нельзя выдавать оружие, водить машину, учить детей, работать на точном производстве, согласно старым законам, для того чтобы призвать зависимого нужно допустить его под кайфом воспитывать детей))) но Зеля под кайфом же нормально себя чюхает, то почему бы и нам за детьми после дозы на следить))))))
Я пробовал оспорить решение ВЛК! В каждом областном центре в одном здании районный и областной ТЦК, так, если ты пришлешь жалобу на областной ТЦК, как сделал я, их специально оформляют как полученные на районную и отдают тебе как присланные не на тот адрес)) У них там все схвачено)))
Мало того, просто так решение влк вам никто не даст, чтобы не было предмета оспаривания))) Все устроено так, чтобы вы не имели возможности как-то приостановить преступную деятельность этой групировки! Это то что мне разъяснил адвокат по моему вопросу! Могу прислать их возврат по оспариванию моего влк, если кому нужно! ПО поводу моего психического здоровья ))) меня проверяли в на фейковой ВЛК в районной больнице Смелы и я полностью здоров))) так что либо вы что-то выдумываете, либо ТЦК совершило криминальное преступление и подделало документы больному человеку!!!!
bron_nalb
- Неофит

-
Израиль это государство, а место где мы живем это преступная групировка! Государство за 35 лет здесь не состоялось!
I C E
- Глобальный модератор
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 6514
- Сказали спасибо: 15022

- Не бывает безвыходных ситуаций.
-
Brоn, не пиши два поста подряд. Хочешь что-то добавить, жми "Изменить" и дописывай к уже имеющимуся своему сообщению.
bron_nalb
- Неофит

-
Спасибо, я просто недавно зарегался , чтобы рассказать свою историю и многого здесь не знаю... такие старые штуки как формы сложно иногда юзать...я раньше просто смотрел ваш форум, а вчера со слезами на глазах после этих сообщений, что типа собирайте доки у будет вам счастье, расплакался и написал как есть! Если захотят они смогут вас заставить служить, так вас могут продержать без лекарств месяц, у меня получилось перейти на одну таблетку буприка с ломками и я готов был терпеть месяц их пытки... поняв это , они просто меня выкинули на снег...но был парень который вскрыл себе вены... У него не было при себе доков и его планировали отправить на запорожское направление ну где сейчас заград отряды отправляют в контратаки смертников... Он так спас себе жизнь, так что если умеете скрываться, это варик спасти себе жизнь!! Еще одного туда таки отправили, как мама не бегала его с доками, с рук родственников у нас доки никто не передавал...позвонить родственникам нам не давали... телефоны отберают, но спец средства думаю отберать не будут...если вы с ними туда попадете.. люди там ооочень глупые на охране и мыслить сами они не умеют от слова совсем...
Loon
- Администратор
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 783
- Сказали спасибо: 850

-
Я тут не раз писал что надо делать, и делать это заранее. К сожалению функционал форума не позваляет закрепить пост с нужной инфой (кое какая есть в 1 сообщении), насчет беспредела, да это есть и может случится с каждым.
Повторюсь, делайте все себе официально, диагнозы через хелси или че там сейчас, станьте на учет, соберите свежие док и пройдите ВЛК сами, если же вы считайте что это все хуйня, они засунут все равно в бус и выебут в сраку, тогда просто сидите дома. Других советов у меня для вас нет.
Те кто на платных кабинетах примите это во внимание так как вы в группе риска, вы де юре не участники программы ЗПТ, кудахтать за вас никто не будет, никакие громадськи организации и социальные работники вам вряд ли помогут.
Повторюсь, делайте все себе официально, диагнозы через хелси или че там сейчас, станьте на учет, соберите свежие док и пройдите ВЛК сами, если же вы считайте что это все хуйня, они засунут все равно в бус и выебут в сраку, тогда просто сидите дома. Других советов у меня для вас нет.
Те кто на платных кабинетах примите это во внимание так как вы в группе риска, вы де юре не участники программы ЗПТ, кудахтать за вас никто не будет, никакие громадськи организации и социальные работники вам вряд ли помогут.
bron_nalb
- Неофит

-
когда меня привели на ВЛК в смелянскую городскую больницу, я стою на государственной программе зпт уже 5 лет, я говорю им, чтобы они посмотрели в хелси, на что мне ответили, что у них нет подключения к системе хелси и я должен с собой носить выписку с реестра и обновлять ее каждые три дня! Бля я еле хожу))) Я спросил у них, а можно вам просто яйцо полижу?)))и мне поставили годен))) ну я знал, что меня все равно не смогут призвать в самой части изза наявных доков.. хотя и влк поставит годен))) До сраки если ты на гос программе!!!Я на гос программе и мне не помог ни один мой документ, у меня есть удостоверение и также лист назначения, так же сами препараты я ношу з собой!!! Так что твои советы до одного места... Летом пробуйте выйти отсюда! Либо же забывайте, что такое улица и свежий воздух! Другого варика, который вас сможет спасти я не знаю!Самый надежный это покинуть это недоразумение, возомнившее себя страной...
Loon
- Администратор
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 783
- Сказали спасибо: 850

-
когда меня привели на ВЛК в смелянскую городскую больницу, я стою на государственной программе зпт уже 5 лет, я говорю им, чтобы они посмотрели в хелси, на что мне ответили, что у них нет подключения к системе хелси и я должен с собой носить выписку с реестра и обновлять ее каждые три дня! Бля я еле хожу))) Я спросил у них, а можно вам просто яйцо полижу?)))и мне поставили годен))) ну я знал, что меня все равно не смогут призвать в самой части изза наявных доков.. хотя и влк поставит годен))) До сраки если ты на гос программе!!!Я на гос программе и мне не помог ни один мой документ, у меня есть удостоверение и также лист назначения, так же сами препараты я ношу з собой!!! Так что твои советы до одного места... Летом пробуйте выйти отсюда! Либо же забывайте, что такое улица и свежий воздух! Другого варика, который вас сможет спасти я не знаю!Самый надежный это покинуть это недоразумение, возомнившее себя страной...
Вот ты сам пишешь что у тебя есть доки по которым не могут призвать, и сразу же пишешь что там всем все до пизды. Так ты уже спетлял оттуда по докам или все таки им было до пизды и ты щас в окопе?
То есть ты предлагаешь типам не слущать советы и не делать ваще никакие доки?
bron_nalb
- Неофит

-
да, пустить тебя на мясо не смогут, если у тебя есть все доки, но они не мешают тебя мучать!!!))))я там провел 7 дней, без еды, лекарств, лечения и сна, с физическими и моральными пыткамии! Даже сцать давали только строго по времени и под присмотром! Пацаны со мной проводили 10 дней, а один который отказался вылизывать яйца бандиту военкому провел там 25 дней!! тоесть в теории тебя там могут продержать до месяца.. это максимальный строк из всех что я спрашивал у ребят...я вел записи за эти семь дней...Я предлагаю любыми правдами и неправдами отсюда валить! А документы в образовании, которое и страной назвать сложно, до жопы, какие бы крутые они у вас не были... с вас поиздеваютмя по полной, даже если не смогут никуда отправить, ВСУ это моральные уроды и преступники, и всегда такими были...
I C E
- Глобальный модератор
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 6514
- Сказали спасибо: 15022

- Не бывает безвыходных ситуаций.
-
ВСУ это моральные уроды и преступники, и всегда такими были...Ты сильно обобщаешь , тебе не кажется?
После того что ты пережил, в твоих высказываниях тебя понять можно. Но давай не будем всех под одну гребёнку. "ВСУ - все уроды "... Нельзя так.. ВСУ - это далеко не только работники тцк, и безолаберное командование, а тысячи тысяч порядочных мужиков, делающих невозможное, чтобы внести хоть какой-то вклад в дело того, чтобы выжить нашей стране.
bron_nalb
- Неофит

-
Смотри, не знаю с чего ты взял, но эта страна не моя, я не олигарх порошенко или ахметов, я не создавал ее для своего личного обогащения, ты меня с кем-то путаешь... Я говорю в целом об системе, а не об людях, даже в Освенциме были хорошие офицеры и солдаты, но в целом в школе мы почемуто учим, что конц. лагеря это плохо, представляешь)) ...35 лет система грабила и убивала меня...и создавалась она для издевательства и грабежа моих близких, а не для моего благополучия...я болею 8 лет СХТБ и такие моральные издевательства как в ТЦК я видел везде, в медицине, у муссоров, в аппарате чиновников, не хочу рассказывать офтоп, что я пережил за эти 8 лет...но я могу сказать, что рф мне не сделала ничего плохого.. и даже если бы она поцелила мне ракетой в дом, все равно сделала бы меньше зла, чем Украина за 35 лет... лучшее, что может сделать для людей та система - это прекратить свое существование!!! ВСУ это служители системы...люди, которые для сохранения воровской и преступной системы убивают других людей, и даже если туда забрел какой-то нормальный тип в рядовой состав... бочка с дерьмом если туда кинуть ложку с сахаром, так и останется бочкой с дерьмом...Сама система заведомо преступна...командование там одни преступники, сам видел этих людей еще с ВИТИ как учился, это одна с причин, почему я не пошел на военную кафедру.....система людоедская...У меня вопрос? А зачем этой системе давать выживать, что это даст простым и честным людям? Я хочу, чтобы выжили хорошие люди, а не эта система! Мне и хорошим людям нет никакого интереса в продолжении существования этой системы...В начале войны многие пошли воевать за систему в надежде, что этой системе прийдется поменятся в лучшую сторону, чтобы выжить... а она стала еще хуже чем была...и негласный общественный договор был разрушен...
Апостол Фома
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 3852
- Сказали спасибо: 2703

- Cбитый лётчик
-
Bron а шо у тебя стоит 15б или 15 а?
Mazay
- Старожил

-
...эта страна не моя, я не создавал ее для своего личного обогащения.
...даже в Освенциме были хорошие( офицеры и солдаты, но в целом в школе мы почемуто учим, что конц. лагеря это плохо, представляешь)) .
..35 лет система грабила и убивала меня...и создавалась она для издевательства и грабежа моих близких, а не для моего благополучия...
... я могу сказать, что рф мне не сделала ничего плохого.. и даже если бы она поцелила мне ракетой в дом, все равно сделала бы меньше зла, чем Украина за 35 лет... лучшее, что может сделать она для людей - это прекратить свое существование!!!
....ВСУ это служители системы...люди, которые для сохранения воровской и преступной системы убивают других людей, и даже если туда забрел какой-то нормальный тип в рядовой состав... бочка с дерьмом если туда кинуть ложку с сахаром, так и останется бочкой с дерьмом...
....командование там одни преступники, сам видел этих людей еще с ВИТИ как учился, это одна с причин, почему я не пошел на военную кафедру.....система людоедская...
У меня вопрос? А зачем этой системе давать выживать, что это даст простым и честным людям?
...Мне и хорошим людям нет никакого интереса в продолжении существования этой системы...В начале войны многие пошли воевать за систему в надежде, что этой системе прийдется поменятся в лучшую сторону, чтобы выжить... а она стала еще хуже чем была...и негласный общественный договор был разрушен...
От с этого и надо было начинать.
Значит ВСУ обслуживают систему?
А мы то думали что систему обслуживает полиция, СБУ, мусора... Спасибо, что открыл глаза нам, темным!))
В начале войны украинци пошли защищать не систему, а родину, Украину!
Но, тебе, сука, Московия ничего плохого не сделала (один народ, блять)) и будет супер если уебет ракетой!?..А то, что вокруг от рвет и бомб страдают ни в чем неповинные мирные люди, старики, дети - в твои две извилины не налазит ?!
Нуу..у - теперь все понятно.
А то петлял, рыдал, слюнтявки постил, ужастики строчил, давил на жалость...
Так ты бы сразу и сказал - мне, мол, расея люба, там наркоманов любят, лечат, мобилизации нет, на службе только спецы и профи.. путинист херов.
В общем, камрады, делайте выводы, какая тут дич завелась, пробуравила нам мозги и отравляет всем желание общаться...
"Гірше ворожої воші тільки домашні гніди!"

bron_nalb
- Неофит

-
15 б думаю стоит, но в резерве статься не пишется...довидку про прохождение ВЛК они не выдают, специально чтобы вы не могли оспорить незаконность самой ВЛК!!!
Mazay, извини конешно, но я не идиот, чтобы переживать какая тряпочка будет висеть на здании верховного совета))) Я за людей и их качество жизни, да я болею много лет в том числе и на зпт, и если бы не болезнь я бы не увидел какая именно это система дерьма...скажи , что именно я сказал неправильно? И да я против путина и РФ, это мне не запрещает быть и против системы, в которой людей ловят на улицах как скот!!! вот сегондя смотрел Гнапа...
Mazay, извини конешно, но я не идиот, чтобы переживать какая тряпочка будет висеть на здании верховного совета))) Я за людей и их качество жизни, да я болею много лет в том числе и на зпт, и если бы не болезнь я бы не увидел какая именно это система дерьма...скажи , что именно я сказал неправильно? И да я против путина и РФ, это мне не запрещает быть и против системы, в которой людей ловят на улицах как скот!!! вот сегондя смотрел Гнапа...
Mazay
- Старожил

-
Надеюсь это последний твой пост тут, тебе про мальчика в трусиках писать.
Только уже на стороне.
Только уже на стороне.