А кого надо?Тебя туда надо?Я справляюсь,на хорошем счету.Имею диплом капитана,но работаю на должность ниже,причем делаю это сознательно,ибо не хочу отвечать за груженный состав в примерно 100 вагонов по 60 тонн стоимостью в миллионы евро.Вроде все честно.А чудят тут больше алкоголики,коих тут на флоте большинство.
|
- Добро пожаловать, Гость!24 Апр 2026, 21:45:09
- Форум Снижения Вреда »
- Главный Форум »
- ЗПТ [заместительная поддерживающая терапия] »
- Прохождения военкомата пациента ЗПТ
Тема: Прохождения военкомата пациента ЗПТ (Прочитано 76737 раз)
Shvarts1976
- Местный

Онлайн- Сообщений: 353
- Сказали спасибо: 276

-
Loon
- Администратор
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 783
- Сказали спасибо: 850

-
или по теме топика общайтесь или в лс идите
Opiyshnik
- Глобальный модератор
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 4092
- Сказали спасибо: 2930

- Счастье: когда забываешь себя в каком либо бесцель
-
Ещё есть вариант,обоих забанить!) Развели пиздеж,Мыкола ты попроще разговаривай с людьми!
Апостол Фома
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 3852
- Сказали спасибо: 2703

- Cбитый лётчик
-
я знал пару мотористов та инженеров кто наркоманил в рейсе и делал свою работу, и все почти спрыгивали по приходу домой. поэтому все зависит от наркета . есть одна категория шо ходят на сайт и живут одним днем кто вместо привет говорят выручи брателло дай два рубля и пол колеса .а есть вполне с царем в голове еще ребята кто работает и тд.
насчет бусификации то согласен с миколой шо если все с доками норм то ты на правой ноге и никто тебя не будет ломать , говорю за свой опыт .
хотя дальше может быть все шо угодно , война идет лютая , людей не хватает . идут разговоры шо надо реформы в армии и командиров шо губят личный состав не награждать а садить .
но это все пока очень туго идет .
я например раньше думал шо наркам будут проводить детокс , две недели полного восстановления и гей в учебку а потом на войнушку и калашмат в руки но пока проносит ,да и старый я уже))
насчет бусификации то согласен с миколой шо если все с доками норм то ты на правой ноге и никто тебя не будет ломать , говорю за свой опыт .
хотя дальше может быть все шо угодно , война идет лютая , людей не хватает . идут разговоры шо надо реформы в армии и командиров шо губят личный состав не награждать а садить .
но это все пока очень туго идет .
я например раньше думал шо наркам будут проводить детокс , две недели полного восстановления и гей в учебку а потом на войнушку и калашмат в руки но пока проносит ,да и старый я уже))
Fm11
- Местный

Онлайн- Сообщений: 468
- Сказали спасибо: 220
-
Да ладно, проблему "нарк" за две недели не порешаешь. Только ещё больше проблем создашь. Ну к примеру заведи одного матёрого нарка в коллектив из 10-ти человек и вот, после нескольких обстрелов уже не 1 а 11 нарков). Ну и т д
KanycTa1990
- Неофит

Оффлайн- Сообщений: 32
- Сказали спасибо: 30
-
Всем привет. Я соглашусь Миколой по поводу флота… если ты сказал А говори и Б … пацаны за там 100$ (суммы просто так пишу) покупаете справку у Ивана Ивановича, потом даете моему начальнику Семену Семеновичу 200$ и потом комиссия на корабле 50$ и я вас вывожу….
А так, языком пиздеть не мешки ворочать….
Ты расскажи что в 90% случаев еще нужно знать Английский язык… что с улицы и по объявлению 95% и нахуй не нужны…
Микола в курсе почти всей моей ситуации… у меня программа, я сам советовал Миколе идти в ТЦК на ВЛК и не бздеть а проходить…. Он так и сделал, доки в порядке?)) идите все нахуй….
Меня возили в учебку, первый вопрос сидел? Второй вопрос что по наркотикам? Слышат про программу, просят показать лист назначения, показал… и сразу говорят тем кто тебя привез, нахуя вы страдаете хуйней, его никто нигде не возьмет… при мне второй парень решил проверить если промолчать… типо чистый… увидели в программе Е-Хелс наверно…. Что он стоит и тоже улыбнулись и сказали хорошая попытка но нахуй отсюда…. Что мне что ему иногда на программе приходит код о доступе к данным о психиатрии…
Уже эти части научены горьким опытом… что с улицы везут всех и все годные … кто просто кто для тыла… а на самом деле связываться с наркоманом у которого стаж в наших случаях 20+ лет… желания нет… так как потом за нас отвечать, сьебемся в СЗЧ в любом случае их ебут…
Я выгляжу на миллион))) если на зубы не смотреть то не каждый поймет что я конченный нарк… и мне нравится ответ ТЦК-шникам от учебок…. Вы говорите он нормально выглядит?)) тогда возьмите его к себе)))) а ТЦК тоже понимает что проблем с «программистами» потом хуй разгребешь…и я сразу заявляю что хуй пойду в ТЦК служить…
С доками у меня порядок повестки еще есть за 06 или 09 июня 2022 года, как только транспорт заработал я ходил… только тогда они сразу говорили 15а и пищдуй на все 4 стороны… а сейчас 15б но ты им нахуй не нужен…
Сейчас вышло пояснение к статье 15а и 15б так там вообще если ты на Гос проге, либо на как я понимаю 3года платной то должны ставить 15а…
А все из-за того что дохуя хочет откосить по этой статье… что мне что Миколе плюс минус июль и август 2026 года год после постановы ВЛК , которая сейчас год катируется… так что может таким наркам кто на программе 3+ лет поставят 15а и скажут идите нахуй… а новых реально будут проверять намного серьезней…
А так, языком пиздеть не мешки ворочать….
Ты расскажи что в 90% случаев еще нужно знать Английский язык… что с улицы и по объявлению 95% и нахуй не нужны…
Микола в курсе почти всей моей ситуации… у меня программа, я сам советовал Миколе идти в ТЦК на ВЛК и не бздеть а проходить…. Он так и сделал, доки в порядке?)) идите все нахуй….
Меня возили в учебку, первый вопрос сидел? Второй вопрос что по наркотикам? Слышат про программу, просят показать лист назначения, показал… и сразу говорят тем кто тебя привез, нахуя вы страдаете хуйней, его никто нигде не возьмет… при мне второй парень решил проверить если промолчать… типо чистый… увидели в программе Е-Хелс наверно…. Что он стоит и тоже улыбнулись и сказали хорошая попытка но нахуй отсюда…. Что мне что ему иногда на программе приходит код о доступе к данным о психиатрии…
Уже эти части научены горьким опытом… что с улицы везут всех и все годные … кто просто кто для тыла… а на самом деле связываться с наркоманом у которого стаж в наших случаях 20+ лет… желания нет… так как потом за нас отвечать, сьебемся в СЗЧ в любом случае их ебут…
Я выгляжу на миллион))) если на зубы не смотреть то не каждый поймет что я конченный нарк… и мне нравится ответ ТЦК-шникам от учебок…. Вы говорите он нормально выглядит?)) тогда возьмите его к себе)))) а ТЦК тоже понимает что проблем с «программистами» потом хуй разгребешь…и я сразу заявляю что хуй пойду в ТЦК служить…
С доками у меня порядок повестки еще есть за 06 или 09 июня 2022 года, как только транспорт заработал я ходил… только тогда они сразу говорили 15а и пищдуй на все 4 стороны… а сейчас 15б но ты им нахуй не нужен…
Сейчас вышло пояснение к статье 15а и 15б так там вообще если ты на Гос проге, либо на как я понимаю 3года платной то должны ставить 15а…
А все из-за того что дохуя хочет откосить по этой статье… что мне что Миколе плюс минус июль и август 2026 года год после постановы ВЛК , которая сейчас год катируется… так что может таким наркам кто на программе 3+ лет поставят 15а и скажут идите нахуй… а новых реально будут проверять намного серьезней…
микола питерский
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 4450
- Сказали спасибо: 1277

- Азов - сила, доблесть и честь!
-
Привет Капуста
Вот насчет того что они увидели что пацан на зпт это что то не то
Они не могут это видеть нигде
Темболее в е-хелси
Нету у них доступа к этому
Это врачебная тайна
К ней есть доступ например у мусоров , когда ты совершил какое то преступление
Они могут дать запрос и им только тогда придет ответ что чел нарк на учете и тд
Либо недегально, если у них есть какой то знакомый
Например в базе Оберіг нету того , что ты обмежено придатнтй по 15б
Когда мусорня патркльная или роведешная проверяет тебя на ухылянта
Они же смотрят в Обериг это
Им дали доступ до Обериг
А там где твоя вся канетель по админкам и уголовщине у них в базе - Армор
Мусорня нигде тоже не видит , что у тебя 15б.
Поэтому непойму как они узнали что он на проге
Хотелось бы точно знать
Это уже интересно
И это братан.. не пропадай так больше.
Я уже думал пизда..
Вот насчет того что они увидели что пацан на зпт это что то не то
Они не могут это видеть нигде
Темболее в е-хелси
Нету у них доступа к этому
Это врачебная тайна
К ней есть доступ например у мусоров , когда ты совершил какое то преступление
Они могут дать запрос и им только тогда придет ответ что чел нарк на учете и тд
Либо недегально, если у них есть какой то знакомый
Например в базе Оберіг нету того , что ты обмежено придатнтй по 15б
Когда мусорня патркльная или роведешная проверяет тебя на ухылянта
Они же смотрят в Обериг это
Им дали доступ до Обериг
А там где твоя вся канетель по админкам и уголовщине у них в базе - Армор
Мусорня нигде тоже не видит , что у тебя 15б.
Поэтому непойму как они узнали что он на проге
Хотелось бы точно знать
Это уже интересно
И это братан.. не пропадай так больше.
Я уже думал пизда..
KanycTa1990
- Неофит

Оффлайн- Сообщений: 32
- Сказали спасибо: 30
-
Не пропаду))))
Ну лично мне они в мое заключение написали что я употребляю, диагноз f11.2 активный наркозалежний. Статья 15б разлады психики….
Заключение отдали со всеми бумагами ТЦК но у меня была на руках программа и колеса))) я показал чисто лист назначения, а у меня там справок по сердцу, заключений от нарколога, все доки с программы, куча повесток за 22 23 24 и 25 год было) все в одном файле сверху лист назначения, они даже доставать не стали, посмотрели число что она на сейчас и сказали все или в коридор…
А вообще мне приходят СМС с кодом доступа к данным о психиатрии… я вот что думаю, телефоны они нам выдавали пока мы были в дороге в бусике, а как подъехали к части, мы их отдали типо на 20-30 мин. К чему я виду… телефон может быть на пароле, пальце, или фейсе… но екран все равно загорается и ты видишь кусок сообщения… так вот там код 4 цифры и они сразу в первой строке, может отправили этот код для доступа и ТЦК им сказало.
Еще со мной были 2 брата…. У одного кажется 19б (если не путаю статьи) это легкая дебильность или что-то подобное… его готовы брать, а он без брата не хочет, а у брата кажется 18б (если не путаю) это вообще хуй пойми что… это и шиза и паранойя и еще куча псих расстройст… так вот его не хотят брать…. Но ТЦК их возило уже наверно 5-ый раз…
Благо меня и еще 1 типа отпустили, в 19:30 с ТЦК в выходной день… 120км от Харькова… я говорю а назад отвезти откуда забирали не хотите?..
они говорят легко выходные живешь у них потом в понедельник еще в 1 часть и потом вечером отвезем…. Мы сказали в пизду, сами как-то доберемся… спасло что в 20:20 кажется был автобус на Харьков и нам повезло на нем уехать ближе к 23:00 были на Гагарина…
После этого меня останавливали но никто никуда меня не тащил… если с доками порядок и ВЛК стоит… то им нет понта возить торчка от нехуй делать…
А меня повезли, потому что я закусился с главврачом этого ебучего ВЛК, он сказал, я сделаю так чтоб ты покатался… а то вы нарки охуели, Хотя рядом сидел просто представитель с моего ТЦК и говорил, нах это делать его ж все равно не возьмут, и что я ничего не нарушал у них в ТЦК все спокойно прошел…
Врач ему сказал, ну это ж вы не захотели ему устроить мозгоебство, а я устрою… я думал его попустит типо продержит в больнице до конца своего рабочего дня и отпустит…. Но хуй я угадал… он реально сделал так что меня повозили…
Одним словом, есть гандоны и это понятно… но части уже научены что везут весь сброд… и с такими связываться не хотят.
Пы.Сы. Через 2 дня после моих приключений, забрали моего напарника с работы… прошел он ВЛК ему по астме поставили статью не помню какую 48б кажется или что-то такое…
Так вот его возили раз 7 за два месяца, давали боевую, он приходил, везли в часть и потом домой, снова повестка и снова поехал… так вот даже с ним части не захотели связываться… и после этих 2-ух месяцев его перестали возить… было написано что он не интересен и были эти отказы от частей…
Так что не думаю что торчей с реальной зависимостью от меда и с доками кто-то возьмет.
Если просто нарк вполне возможно, скажут аптека то хуйня… и ты не нарк)))
Наблюдатель
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 2762
- Сказали спасибо: 3235

- Spice must flow!!!!
-
Я уже про это писал где-то. Даже не обязательно состоять на программе (таких хитрунов, что за деньги встали на ЗПТ, а сами ничего крепче водки не пробовали, быстро вычисляют). Достаточно иметь привод по 309, хотя бы один заезд на дурку (хотя не обязательно), наркоту в анализах мочи/крови и сожженые вены. Паховикам вообще достаточно свежие шахты продемонстрировать... Законодатель таких считает неизлечимо больными -- "лицами с необратимыми повреждениями психики". Что-то на грани подсудности и невменяемости.
ДелавоттЗСУ
- Неофит

Оффлайн- Сообщений: 8
- Сказали спасибо: 11
-
Служу с 22го вересня місяця, пішов до війська з державного зпт на той час доза була 85,согнав до 20мг і вперед їв день через день,але коли першій раз затрехсотили,та довго лікувался нагнав до 125на державної+100на платної,мав би вмерти від хворби,але не вмер знов согнав до 25 та повернувся,останнім часом на бупрі 2мг +2,на добу,ну якось так і служу досі.Виклпв максимально стисло.
Наблюдатель
- Старожил

- Spice must flow!!!!
-
Ну я же не говорю, что так нельзя. Мну вон ушло в 2014-м добровольцем не в последнюю очередь потому, что по собственному невежеству полагал, мол в таких экстремальных условиях будет проще соскочить с опиатной зависимости. В сухом остатке с немалым удивлнием для себя-хорошего узнал о ранее дремавших навыках размутки без оглядки на риски и вероятности хуевейших последствий.
Уже из госпиталя я вышел с метадоновой зависимостью.
Уже из госпиталя я вышел с метадоновой зависимостью.
psybody
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 3752
- Сказали спасибо: 2099

- пусік
-
Эх бля как же в госпитале хорошо , кормят до отвала , ванну можно принять отвиснуть , пока мои пацаны там в землянке при -18 сидят , аж выздоравливать не хочется но придется
микола питерский
- Старожил

-
Я уже про это писал где-то. Даже не обязательно состоять на программе (таких хитрунов, что за деньги встали на ЗПТ, а сами ничего крепче водки не пробовали, быстро вычисляют). Достаточно иметь привод по 309, хотя бы один заезд на дурку (хотя не обязательно), наркоту в анализах мочи/крови и сожженые вены. Паховикам вообще достаточно свежие шахты продемонстрировать... Законодатель таких считает неизлечимо больными -- "лицами с необратимыми повреждениями психики". Что-то на грани подсудности и невменяемости.и вот я не пойму одного
Почему бы нас таких нахер не снять с облика чтоб мы не путались под ногами
микола питерский
- Старожил

-
Эх бля как же в госпитале хорошо , кормят до отвала , ванну можно принять отвиснуть , пока мои пацаны там в землянке при -18 сидят , аж выздоравливать не хочется но придетсяя с чуваком лежал летом , ебануцца
Он до сих пор лечиться
То одно то другое
С лета
А сам как бык здоровый
Чи он командиру башляет чи хуй его знает
В больнице я на доп обследование лег на два дня с ВЛК
А он лежал там
Тгк всех накуривал
Все охуевшие были
Та нахуй оно
Я не вывожу все дела , кричали
А меня ж тоже накурил, поприкалываться еще с меня
Но сука я же на Спайсах закаленный
Какое нахуй там ТГК
Курю и курю
Еще
Давай еще
Утром в 5 утра уже бужу его, давай еще)))
Он ебало подзавалил ))
Сaня
- Местный

Оффлайн- Сообщений: 369
- Сказали спасибо: 74

- Выйди из себя и зайди нормально.
-
Таке трапилось що на голову мені не налазе,за день до отримання бупренорфина на 10 дней, схопили мене та відвезли до военкомате. Два мисяця абстиненции от бупренорфина мені дуже сподобалося. Все це проходило на фоні двух місячного навчання...наразі знаходжуся у Харкові в нарко диспансері ( якобі на підборі дозування)
Підбора не происходить, але свій препарат я вжив сьогодні... (Випадково)Любі друзі вболівайте за мене...мені дуже потрібна підтримка!!! 7років останніх бупренорфин, до цього з 2012 року метадон. Отримавши ліки мене хоть на бойову позіціію.
..
Підбора не происходить, але свій препарат я вжив сьогодні... (Випадково)Любі друзі вболівайте за мене...мені дуже потрібна підтримка!!! 7років останніх бупренорфин, до цього з 2012 року метадон. Отримавши ліки мене хоть на бойову позіціію.
..
Молодость
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 1462
- Сказали спасибо: 1002
-
Ты смотрю перевозбудился тигр.За свои годы торча,с 2003 года,на ширке,уходил в рейсы.Комиссия при наличии денег решается просто.В рейс тянул метадон в колесах,прятал и жрал по малу.Последние три года в рейсе был на кратоме,траме-который легален в большинстве стран.Но мне,это надо тебе жевать,клоун?Не обращай внимания этот всегда такой)
Mazay
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 3751
- Сказали спасибо: 2958

- Бери от жизни всё!Но не хапани лишку
-
U kogo bil opit 4to zabrali vzakitiy voeniylaher...tam i proshla
Perekumarka s buprika stoyuna programe s 2012 goda...sey4as mogu stat na progu no v urine 3 vra4 su4ka 4istie analizi...a kak oni mogut po suti bit esli 2mesyaca bez buprenorfina.,. 4to govorit...dva ne voenih vra4a dali dobro i s yazalis s kievom i vra4om seychas ya v harkove....
Soveti i 4to delat... Pogibau
Bila 4utka pregi sibazona, no to ya probil.
Я в личку тебе написал.
Но повторю тут главное.
На кой ты сам запутываешь свою проблему и снова про мочу, кумар и почему анализ чистый.
Тебе что важнее, Саш - узнать, почему в моче чисто (как тебе говорят) или - как можно скорее стать снова на ЗПТ, находясь в армии?
Думаю - второе.
Тогда звони по телефону, который ниже
+38 (093) 703-75-10
Ходос Мария Владимировна - Региональный представитель ВОЛНы по Киеву и области.
Если ты в Харькове (из твоих сообщений уже хуй поймёшь, где ты и что принимаешь))))
Тогда вот харьковский РП
+38 (093) 886-63-68 Авдеев Александр
Дерзай!
Можешь сослаться на Мотылёк🦋)))))
Сaня
- Местный

Оффлайн- Сообщений: 369
- Сказали спасибо: 74

- Выйди из себя и зайди нормально.
-
Да прийняв я вже буприк, людиною почув себе. Якби не випадок не вмазав б я пів таблетки...ранок вечора мудриніший.
Наблюдатель
- Старожил

- Spice must flow!!!!
-
Да прийняв я вже буприк, людиною почув себе. Якби не випадок не вмазав б я пів таблетки...ранок вечора мудриніший.
Наркоман Шо Ли?