Может гур какой то или сбу, что так засекреченофбр не меньше
|
- Добро пожаловать, Гость! 06 Июл 2026, 08:03:14
- Форум Снижения Вреда »
- Главный Форум »
- ЗПТ [заместительная поддерживающая терапия] »
- Прохождения военкомата пациента ЗПТ
Тема: Прохождения военкомата пациента ЗПТ (Прочитано 81277 раз)
Velial Squad
- Местный

Оффлайн- Сообщений: 469
- Сказали спасибо: 357
-
KanycTa1990
- Неофит

Оффлайн- Сообщений: 34
- Сказали спасибо: 31
-
]Может гур какой то или сбу, что так засекречено
фбр не меньше
Может и ЦРУ, а может прямиком в Моссад)))
Но я думаю что числом 500 они метят нариков. Я ж говорю у меня было написано команда Т и дальше толи ноль 500. Толи буква О и 500. Я тоже сначала не мог найти то что нашел. Уже описал.
Я думаю что будет как у меня. Так как пидары там сидят и денег хотят!
фбр не меньше
Но я думаю что числом 500 они метят нариков. Я ж говорю у меня было написано команда Т и дальше толи ноль 500. Толи буква О и 500. Я тоже сначала не мог найти то что нашел. Уже описал.
микола питерский
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 4523
- Сказали спасибо: 1315

- Азов - сила, доблесть и честь!
-
Вот завтра прийдешь, скажут жалуйся… говори как я программист, так у меня стаж 23 и на учете Д у нарколога не стою.Я стою на учете Д
Получишь повестку следующую на неделю может две…. Потом 3 4 5 у меня на 5-ой закончилось) я ж тебе в личку писал.
Что это хуйня с под ногтя а не военкомат… а потом выгонят на улицу и жди, когда следующие повезут….
Добивайся блять чтоб в резерве появилось. Или в больницу на влк на пролете ж проходил. С заднего входа когда заходишь поверни направо там первый кабинет от двери входной. Где к ним в самом конце заходят. И скажи что такая вот хуйня. Передайте мои данные на область, как мне в моем влк сами сказали мы отправим на область и жди в резерве все.
И стаж 28 лет по истории
Шахты в паху
Все дела
Но у другого чувака 1540Может кто знает,что это за часть А1500 ?
Не могу найти
У меня в повестке написано команда А1500
И хер
Остальные ,что у пацанов нашел
А свою не могу найти
Может гур какой то или сбу, что так засекречено
Залупа конская))) а не секретные войска)))
Почитай что у военных означает 500)))
Мне в твоем военкомате написали как я придумал то ТО500 тоже еле нашел что это такое. Какие-то железнодорожные войска в Черниговской области, которые недавно только стали относится к военным. Так что я думаю что они этими 500 метят наркоманов.
Он наркоман
]Может гур какой то или сбу, что так засекречено
фбр не меньше
Так эта петушня в индустриальном так и говорит
Что типа если хочешь чтоб тебя не возили по учебкам , это стоит 3000 уе
Это чуваку сказали который не нарк , но годен к тылу по другой статье
Он обгорел полностью
Ширку варил, квартиру спалил
Лицо спасли, пересадили
А остальное все поплавленое
KanycTa1990
- Неофит

-
микола питерский
- Старожил

-
Я тоже слышал, что в учебке говорят, у кого какие зависимости , шаг в сторону, мы вас прокапаем , все нормально будет.
А хптшники, гепатитники и прочий сброд, шаг в другую сторону , вы нахер от сюда.
И вот так катаются, туда сюда.
Но может катаются те кто на платной, кто на учете не стоит
Может те кто на гос, с теми они более как то по правилам.
За ними же больница и разные организации.
Хз
А этот ти что 1540, он может и правда не на проге
Это адвокат мне говорил
Что ведет еще одного типа и у него 1540
Он говорит , что то на неделю лег в наркологичку
И вот тут вопрос
Если он на зпт, как он в наркологичку лег на лечение???
Поэтому вполне возможно , что то просто нарк , а не зптшный
Но адвокат говорил что вроде зптшный
Хз короче
А хптшники, гепатитники и прочий сброд, шаг в другую сторону , вы нахер от сюда.
И вот так катаются, туда сюда.
Но может катаются те кто на платной, кто на учете не стоит
Может те кто на гос, с теми они более как то по правилам.
За ними же больница и разные организации.
Хз
А этот ти что 1540, он может и правда не на проге
Это адвокат мне говорил
Что ведет еще одного типа и у него 1540
Он говорит , что то на неделю лег в наркологичку
И вот тут вопрос
Если он на зпт, как он в наркологичку лег на лечение???
Поэтому вполне возможно , что то просто нарк , а не зптшный
Но адвокат говорил что вроде зптшный
Хз короче
KanycTa1990
- Неофит

-
Для просмотра спойлеров необходима регистрация.
капуста ебнрт я последнее предопреджение пишу посты не пиши подряд и длинные скрывай спойлером
микола питерский
- Старожил

-
KanycTa1990
- Неофит

-
Я думаю что человек, который хоть немного в теме…. И понимает что он едет в областную наркологию…. То логично что если не трогают за метадон, то сука у тебя в моче и крови он должен быть…. Ты им срать блять должен))))
А там просто недотепа какой-то. Ну кто называет траву марихуанной еще и в момент кошения от армии, врачу наркологу. Там не знаю лучше б реально сказал бы трава, дед, дядька, шала, дубас, шишки…. Та блять там столько слов))))
И кто из наркоманов называет альфа пвп??)))
Та соляку хуярю, белую, зеленую, красную, розовую, синюю, голубую, вообще любую))))) пиздую носом, сразу тяну водный или сухарь шишек, сверху притрушеных солякой, и на приходе закуриваю сигарету с табаком и кристаллом соли)))))
Вот так надо пиздеть)))))
Хоть бы катера, там или семечек мака съел бы, и говорил, что там хочу спрыгнуть, вот программа нужна, чтоб опиаты показало накрайняк…
Тот что на влк, налбуфинщик был, который просил помочь стать на программу…. Тот понимал, что нет меда в моче, нет программы, он уже ездил пытался стать, а ему говорят иди и дальше колись налбуфином…. Кажется на буприк они еще нехотя могут согласиться поставить….
Но не уверен на 100% за буприк при налбике
А там просто недотепа какой-то. Ну кто называет траву марихуанной еще и в момент кошения от армии, врачу наркологу. Там не знаю лучше б реально сказал бы трава, дед, дядька, шала, дубас, шишки…. Та блять там столько слов))))
И кто из наркоманов называет альфа пвп??)))
Та соляку хуярю, белую, зеленую, красную, розовую, синюю, голубую, вообще любую))))) пиздую носом, сразу тяну водный или сухарь шишек, сверху притрушеных солякой, и на приходе закуриваю сигарету с табаком и кристаллом соли)))))
Вот так надо пиздеть)))))
Хоть бы катера, там или семечек мака съел бы, и говорил, что там хочу спрыгнуть, вот программа нужна, чтоб опиаты показало накрайняк…
Тот что на влк, налбуфинщик был, который просил помочь стать на программу…. Тот понимал, что нет меда в моче, нет программы, он уже ездил пытался стать, а ему говорят иди и дальше колись налбуфином…. Кажется на буприк они еще нехотя могут согласиться поставить….
Но не уверен на 100% за буприк при налбике
микола питерский
- Старожил

-
Все, появился у меня уже в резерве новый статус
Теперь начнут 12го числа уже мозг ебать
Или тоже , приду распишусь, получу новую повестку и уйду?
Теперь начнут 12го числа уже мозг ебать
Или тоже , приду распишусь, получу новую повестку и уйду?
KanycTa1990
- Неофит

-
Я в ЛС тебе ответил…
Напиши мне что и как)
Димарик
- Юзер

Оффлайн- Сообщений: 189
- Сказали спасибо: 130

- Addicted
-
Всем нашим по привет, пидары на улице тормознули из тцк проверить документы, у меня 15б статья, 2 суток промариновали, сделали новый военник без меня, полностью годный, отправили сразу в Николаев из кропивницкого, на полигон в 79ДШБ ЖДУ учёбу на воскресенье на Житомир везут, такая вот хуйня, людей пиздец 200 чел все охуевшие, короче Сзч надо из учебки а то блять в посадке и закопают
KanycTa1990
- Неофит

-
Привет… какая-то странная хуйня у тебя….
А где твой лист назначений? Что ты метадон употребляешь? Если ты его не в наливайказ берешь, то у тебя в HELSI все это есть. Про употребление. А то что у тебя 15б но ты не метадонщик в данное время, с руками и с ногами… конечно ты годен)))
микола питерский
- Старожил

-
он не на программе походу
Привет… какая-то странная хуйня у тебя….
А где твой лист назначений? Что ты метадон употребляешь? Если ты его не в наливайказ берешь, то у тебя в HELSI все это есть. Про употребление. А то что у тебя 15б но ты не метадонщик в данное время, с руками и с ногами… конечно ты годен)))
Он коду ел с лирой , сейчас кумарился
микола питерский
- Старожил

-
Loon
- Администратор
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 829
- Сказали спасибо: 882

-
так мобилизируют только пациентов частных клиник, те кто на гос пока не трогают, у вас разве в Ха не так?
KanycTa1990
- Неофит

-
Я стою на платной всегда меня отпускали. Но вот в пятницу меня ебнул как всегда мой первый с кем ездил на ВЛК, красноградский ТЦК (сейчас переименовали в Берестин) повозили по частям. Не сняв меня с моего ТЦК поставили к себе, одним числом сняли меня с облика у себя. И как оказалось я вообще сейчас где-то служу…
Тут история на миллион как слов так и долларов))) разберусь как скрыть спойлером большое сообщения, модераторы так сказали делать и распишу, прикольнетесь)))
Если кто знает как сделать этот спойлер как через 1 сообщение выше, подскажите. Буду благодарен
Тут история на миллион как слов так и долларов))) разберусь как скрыть спойлером большое сообщения, модераторы так сказали делать и распишу, прикольнетесь)))
Если кто знает как сделать этот спойлер как через 1 сообщение выше, подскажите. Буду благодарен
Kom
- Глобальный модератор
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 10499
- Сказали спасибо: 9008

- Слава Богу!
-
Натискаєш у своєму повідомленні що вище оцю кнопочку:
изменить.
Відкривається поле редактора. Нижче під тим своїм текстом що вже написав ставиш курсор і тиснеш на ось цю кнопочку:
Sp на білому фоні бачиш? В тебе буде ось таке:
Як зрозумів? прийом...пшшшшш
изменить.Відкривається поле редактора. Нижче під тим своїм текстом що вже написав ставиш курсор і тиснеш на ось цю кнопочку:
Sp на білому фоні бачиш? В тебе буде ось таке: [spoiler] буде там блимати курсор ось між ними і пиши між словами спойлер і дужками прямими... Або напиши текст виділи його повністю і нажми цю кнопочку спойлер. Як зрозумів? прийом...пшшшшш
Прикрепленных вложений: 1. Зарегистрируйтесь или залогиньтесь для просмотра.
[Screenshot_2025-09-02-17-54-38-451_com.android.chrome-edit.jpg]
Petrik
- Местный

Оффлайн- Сообщений: 498
- Сказали спасибо: 271
-
Ох только что при мне тцкшники на никах за пацанюрой гнались я такого давно не видовал И ногами и на машине походу споймали скорее всего
Loon
- Администратор
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 829
- Сказали спасибо: 882

-
ВЛК та ЗПТ: важливі зміни для наркозалежних пацієнтів