информационный проект снижения вреда

Автор Тема: Прохождения военкомата пациента ЗПТ  (Прочитано 81084 раз)

микола питерский

Прохождения военкомата пациента ЗПТ
Ответ #580 - 15 Июл 2025, 23:44:32

Короче наконец то я все прошел
С 10 июня по направлениям бегал
Мне сперва да 14 дней
А потом продлили еще на 20 дней повестку

Я мог бы все пройти за 14 дней
Но мне спешить некуда

С Геп С даже суки положили на 2 дня.
Там сдружились с пацанами, военный как понакуривал всех ТГК чистейшим.
Ох сука и бомба тема
Вот это прет

Короче завтра в Тцк

Проходил наркологичку - там наш диагноз подтвердили и все

Пошел к психиатру, получил справку, что в течении 5 лет не обращался

И с гепом пролежал
Диагноз-
Гепатит С был , но сейчас нет

Сам залечился. Заебись.

Прикиньте геп не лечил, нихуя не делал, он сам прошел.

Хоть это радует.

Там типы радовались что подтвердили гепатит
А я радовался , что нету.

Бля ну какая охуенная тема это ТГК

Хороший русский- или в РДК или дохлый!

KanycTa1990

Ответ #581 - 16 Июл 2025, 10:53:17

Ты напиши, как в ТЦК станет понятно… мне вчера в 11 вечера пришло в резерве тоже годен к тылу. Но мне в пятницу идти в военкомат. А когда в конце февраля начале марта прошел вторую ВЛК. С другого военкомата никуда мои данные и диагнозы не внесли. Вот наконец-то третье ВЛК пройдено и уже в резерве это отображается. Сейчас чтоб получить 15а надо после передоза Джеффа быть, переднеприводным как я их называю, те которые на ноги упали и могут только вперед газовать))) и руками тормозят чтоб остановится. По другому 15а хер дадут)))) а в 22-ом мне говорили давай мы тебе 15а ебанем и снимем нахуй с учета…. Не хотел такую статью себе в военник))) а сейчас все для тыла годны)))

микола питерский

Ответ #582 - 16 Июл 2025, 19:26:05

Ты напиши, как в ТЦК станет понятно… мне вчера в 11 вечера пришло в резерве тоже годен к тылу. Но мне в пятницу идти в военкомат. А когда в конце февраля начале марта прошел вторую ВЛК. С другого военкомата никуда мои данные и диагнозы не внесли. Вот наконец-то третье ВЛК пройдено и уже в резерве это отображается. Сейчас чтоб получить 15а надо после передоза Джеффа быть, переднеприводным как я их называю, те которые на ноги упали и могут только вперед газовать))) и руками тормозят чтоб остановится. По другому 15а хер дадут)))) а в 22-ом мне говорили давай мы тебе 15а ебанем и снимем нахуй с учета…. Не хотел такую статью себе в военник))) а сейчас все для тыла годны)))
Так это всем нашим сейчас ставят годен к тылу

Тебе еще предлагать будут в ТЦК идти служить

Если откажешься два варианта
Или твое дело кладут на полку и забывают тебя
Либо,если там оформляет гнида, то направит тебя по специальности куда то ,даже в другой город

У нас один сказал я не пойду в тцк ,его в учебку направили ,начальник за 3000 уе откупил его

Второй отказался, его направили в Чугуев в гараж
Типа тебя там отпускать будут за таблетками в харьков

Тут смотрю один эпилепсик был снят с облика, а уже говорит годен к тылу и говорит ему тоже дали на раздумие неделю,
Так он сука доходяга такой
Трясется постоянно
Руки дрожат
Какое нахуй тцк
Но вот всеравно предлагали.

Я сегодня пошел в тцк
Сказали психиатр тот что давад в напкологичку направление будет с понедельника
А другой типа тебе не подпишет

Хотя зимой пацану другой подписывал
Так же было, того не было ,этот подписал

А сейчас почему то нихуя

Короче теперь мне в понедельник идти
Я еще не сдавал ничего.

Если кусаешь локти ,что в 22м не сделал такую статью
То забей

Сейчас все кто снят с облика был с 22го по 24й, все проходят влк снова
Потому что много липы было
Теперь слелали две комиссии
Районая влк сейчас какмв 22м не снимет с облика
Должна снять еще и областеая влк

Поэтому ,если к примеру ты в 22м получил снят с облика и не уехал сразу за бугор
То сейчас ты не выедешь
Нужно ВЛК после 24го года

KanycTa1990

Ответ #583 - 16 Июл 2025, 20:05:58

Та вот в марте я сказал что хуй пойду в ТЦК. Вы че блять ебанулись, людей кошмарить и чтоб меня проклинали…. Нахуй надо. Они мне дали 5 боевых повесток (по очереди) не все сразу в них стояла часть ТО500. Я нашел это железнодорожные войска стали совсем не давно в Черниговской области… а вот наверно пару недель назад мне стало интересно что это такое на военном сленге 500 и оказалось что это человек склонный к дезертирству либо везущий или употребляющий запрещенное… Как то так…. Пишу сейчас не проверяя…. Кто хочет сам проверит))))
Так вот прийдя 5-ый раз сказали служить идешь? Я сказал нет… ну и дальше вы знаете кипишь, под руки меня и на улицу без повесток и всего прочего…. И типо тот военкомат не мой (в котором сейчас прошел) типо потерял мое ВЛК и никуда не внес данные….
Посмотрим что будет у меня послезавтра…

Сказали спасибо: микола питерский, izabella

Blink182

Ответ #584 - 16 Июл 2025, 20:12:37

В нас 500 це обміняний або звільнений з полону! В інших військових формуваннях це може вже мати сленг і значити будь що, як ти і написав,  від наркоманії до схильного в сзч.

Люди поділяються на тих,хто живе за совістю, і тих,хто живе за інтересами.Між ними прірва.Вони ніколи не зрозуміють один одного.

KanycTa1990

Ответ #585 - 16 Июл 2025, 20:46:47

Скрин добавить не могу…. Но я думаю про наркотики и СЗЧ пишут не просто так. И в повестки. А пишут для тех кто в теме типо ТЦК и прочих… учебки и т.д. Что он типо заведомо 500

микола питерский

Ответ #586 - 17 Июл 2025, 00:43:11

Ну у орков 500й это дезертир

Та вот в марте я сказал что хуй пойду в ТЦК. Вы че блять ебанулись, людей кошмарить и чтоб меня проклинали…. Нахуй надо. Они мне дали 5 боевых повесток (по очереди) не все сразу в них стояла часть ТО500. Я нашел это железнодорожные войска стали совсем не давно в Черниговской области… а вот наверно пару недель назад мне стало интересно что это такое на военном сленге 500 и оказалось что это человек склонный к дезертирству либо везущий или употребляющий запрещенное… Как то так…. Пишу сейчас не проверяя…. Кто хочет сам проверит))))
Так вот прийдя 5-ый раз сказали служить идешь? Я сказал нет… ну и дальше вы знаете кипишь, под руки меня и на улицу без повесток и всего прочего…. И типо тот военкомат не мой (в котором сейчас прошел) типо потерял мое ВЛК и никуда не внес данные….
Посмотрим что будет у меня послезавтра…

Пиздец конечно они доебуются

Я не понимаю этого, как вообще наркомана можно подпускать к армии.
И форму наркоману выдать
Это же позор армии

С типами общался военными, и все говорят , что у нас нет нарколыг
Есть там пацаны которые могут отдохнуть
Покурить травки или тгк
Закинуться там где то в больнице металом

Но чтоб на нуле и в минусах были наркоманы, с шахтами в паху
И которые могут уколоться
Таких бы сразу отбили.

А в тцк какого хуя они тащат всех подряд
Я тоже непойму

Короче ждет меня еще херня

А как это - БОЕВЫХ ПОВЕСТОК???

KanycTa1990

Ответ #587 - 17 Июл 2025, 07:06:54

Ну у нас есть 3 вида повесток.
На уточнение данных
На прохождение ВЛК
На отправку в часть.
Вот на отправку в часть называется боевой, если ее взял и по ней не явился то там не штраф а уголовное дело, кажется так.
 привет. Был вчера в своем ТЦК. Все как они мне и сказали в ноябре 24-го)))) и как было когда по повестки пришел почти месяц назад. Никому я не нужен… конечно предложили 1 вариант службы, я сказал что если можно отказаться от этого варианта, то я б с удовольствием. Он позвонил, сказал, что с ним делать? Типо он мне предлагает…. В трубку сказали ему, что не надо мне туда… После чего он говорит, ты ж понимаешь что исключить мы тебя не можем, а становиться военным ты не хочешь. Говорит, что мне могут снова по почте прийти повестки, так как их формирует не районный ТЦК. А Минобороны или реестр этот оберіг. Что типо если я ее не увижу, то меня ж могут подать в розыск. Я сказал что ничего страшного, буду надеяться на лучшее) по всем повесткам которые мне выписывали я являлся…. После прохождения 3-ех ВЛК тоже являлся по всем повесткам….. короче говоря, оставил им военник, они должны все в нем прописать, проставить печати, и дали корешок, по которому надо будет прийти и забрать военник.
Короче говоря, все как они мне и говорили, что таких не берут в армию.

P.S. Все ТЦК разные как и все люди…. Мы разные, работники в ТЦК разные. Так и результаты могут быть тоже разные. Единственное что посоветую, если ты стоишь на программе, не три дня. И у тебя есть лист назначения….. То не надо быковать орать кричать что ты конченный нарк…. Пойди спокойно пройди ВЛК если до этого доходит, и 99.9% что будешь на гражданке.

Всем удачи, и пусть все будет как вы задумали!!!))

капуста еще раз будешь засирать форум постами подряд я тебя прибаню на подумать ты достал за тобой подчищать

« Правка: 26 Июл 2025, 20:18:29 от izabella »

Сказали спасибо: микола питерский

psybody

Ответ #588 - 19 Июл 2025, 22:27:27

Военник оставил ? Если я не ошибаюсь военник это у действующих солдат/офицеров и т д , а у тебя тимчасове посвідчення вроде как должно быть
Или ты раньше служил или военную кафедру проходил ?

Похуй что нас осудят. Люди бояться как огня то что мы подожжем и остудим.

Blink182

Ответ #589 - 20 Июл 2025, 06:10:39

Військовий квиток має бути при тобі , якщо ти діючий боєць чи офіцер! Здається він коли ідеш в запас, але я завжди забивав на це, і він у мене був завжди вдома.

Люди поділяються на тих,хто живе за совістю, і тих,хто живе за інтересами.Між ними прірва.Вони ніколи не зрозуміють один одного.

KanycTa1990

Ответ #590 - 20 Июл 2025, 14:25:46

Служил в 2013-2014 году… меня не брали, в армию. На военку в инстике тоже не брали. Дал бабок военкомату и взяли только тогда. Думал я и мама что там перекумарюсь и все брошу…. Но не тут то было…. И уже через неделю я кололся так, как не двигался на гражданке…. Я,капитан ВСП, и стар.лей у которого родственник был в Киеве в генштабе… вот мы торчали так, как в песне у Ноггано…
Из-за такой службы у меня кроме печатей и вписанного номера оружия ручкой, который я держал на приясяге (автомат) все остальное было заполненно карандашом, наверно думали что я не задержусь на долго)))

Вот теперь все будет норм заполнено…

И кстати за все это время у меня военник смотрели два раза в моем военкомате это вот в последн ц раз когда пришел…

микола питерский

Ответ #591 - 21 Июл 2025, 14:07:26

Прошел всех врачей
По психиатру 15б
Походу в тцк пойду сис админом
Или в рем службу куда то , если возьмут

Бусифицировать я не буду. Я ебал
Прокленать будут потом.
За 21000 грн такое ну его нахуй
За 500 бы
Аж гай шумел

Я бы сутками ухылянтов за пол ляма ловил

Или хотя бы 300
Ладно
Хуй с ним
200 дайте хоть

микола питерский

Ответ #592 - 21 Июл 2025, 20:12:03

Для просмотра спойлеров необходима регистрация.

мыкола прячь длинные посты-простыни под спойлер пж

« Правка: 22 Июл 2025, 16:08:40 от izabella »

Сказали спасибо: Виха, надоело:)

надоело:)

Ответ #593 - 21 Июл 2025, 21:18:44

Такие истории уже обыденность
Они там такие мрази как и лягавые,может даже хуже

Mishanya111988

Ответ #594 - 21 Июл 2025, 21:35:50

Наркоманов которые не стоят на программе зпт берут на войну,они говорят мы тебя откапаем капельницы поставим и пойдешь штурмовать посадки,а те кто официально стоят на ЗПТ,и прошли влк их не берут никуда ,но на влк пишут годен к службе в тцк и мед частях,охороне ,и доставке боеприпасов,короче логистика,но они не берут ,у меня есть знакомый нарк и он судимый ,его три месяца назад взяли тцк ,короче пару месяцев или полтора месяца учения ,потом его отправили на Запорожское направление,он короче по почте как-то себя заказал 5 грамм солей ,парень похудел на 10 или 15 кг за пару суток,его командир отправил прокапатся в больницу никто не понял что с ним случилось,тупо чел похудел на глазах за сутки и + ещё в полном неадеквате,
И что блять как таких можно брать в бригаду к пацанам ,так наркоман непредсказуемый человек там от него можна ждать всего чего хочешь на кумарах

" МИР У ТВОИХ НОГ "

Сказали спасибо: izabella

микола питерский

Ответ #595 - 21 Июл 2025, 22:51:55

Так у меня такой же высновок влк
Годен к тылу и прочая хуйня
Но в учебку возят
Там им говорят зпт и гепатит шаг в право
И 80% вправо
И эти 80% едут через пару дней обратно домой
И так может быть дохуя раз

Вон тип уже два раза был в учебке

Просто если не пойти уже по такой повестке
После прохождения влк это уже тюрьма
Могут закрыть
Они сейчас выдают повестку и записывают на камеру

Я говорю так а что вы меня вызываете ,у меня 15б
Он говорит , та нахуй ты тут нужен, наркоман
Распишесься и все
Но это пиздежь
Могут и в учебку послать
А могут и нет

Но я с адвокатом поеду

Ебать он меня сегодня вытащил с логова

Ох и мрази
Пиздец

Мы для них все гоанр
Кто не воевал те говно

roman888roman

Ответ #596 - 22 Июл 2025, 00:20:21

щас набирают только в пехоту, 800к это и так тыловые "вакансии" и туда берут токо своих. но пехота стабильно - постоянно 200к+- постоянно обновляется, понятно почему, им похуй кем закрывать дыры.
лучший варик если не хочется служить ни как вообще, то сзч во время учебки или после 1-го боевого выхода. только оружие главное в этом время сдать, чтоб не повесили кроме сзч больше нихуя

Сказали спасибо: izabella

микола питерский

Ответ #597 - 22 Июл 2025, 16:21:06

Вчера я в 8 вечера вышел
А моего упертого кента соседа, забрали в тцк
Приехало 9 мусоров
Три экипажа

Он ехал с работы , он диджей
Остановили , 5 часов он с ними качал и в 1 час ночи повезли все таки в тцк

Я его предупреждал
Он прописан в другом городе

Если я готовился, я и до влк подписал адвоката
Готовил справки всю херню

То он здоровый полностью, не готовился
Ему пизда
Уверен он уже наверное сегодня в учебку поехал
Или завтра поедет

Повезли его в областной
А от туда полюбому на влк в военный госпиталь
А от туда все годные

Есть один вар , не подписывать влк и крепиться
Получать
Сидеть в камере избитым
И тогда может на третьи сутки выкинут

Я его предупреждал , прям сорились
Он мне нес та я та я их по закону, та раскажу
Тцк не сущесивует по закону
Я знаю
Это частная лавочка
Та они та я

Такой бред нес, что пиздец.
щас набирают только в пехоту, 800к это и так тыловые "вакансии" и туда берут токо своих. но пехота стабильно - постоянно 200к+- постоянно обновляется, понятно почему, им похуй кем закрывать дыры.
лучший варик если не хочется служить ни как вообще, то сзч во время учебки или после 1-го боевого выхода. только оружие главное в этом время сдать, чтоб не повесили кроме сзч больше нихуя
В какую нахуй пехоту наркомана
Не слыхал не разу , чтоб зптшник ушел воевать в пехоту
Нахера ты пацанов пугаешь

Зптшник может пойти воевать или если затупил и признали придатним
Или если подписал контракт

В худшем самом случае , отвезут в учебку и от туда обратно домой

В основном пока все эти дела на полках
И все
Ну и всем подряд предлагают в тцк работать
Может кто и соглашается

KanycTa1990

Ответ #598 - 22 Июл 2025, 16:34:10

Бля ….. где мое сообщение?)))) я его минут 20-30 писал…. Там целая история)))

KanycTa1990

Ответ #599 - 22 Июл 2025, 16:38:28

Короче расписывать снова всю историю не буду…. Я думаю что мы были в 1 военкомате с тобой. Это мое 2-ое ВЛК которое они якобы потеряли. Без дообследования поставили 15б. Не дождавшись заключения повезли назад в ТЦК. Сказали туда прийдет ВЛК в електронном виде. И потом тоже на камеру снимали)))

Но я их победил))))

5 боевых повесток, по всем явился и выгнали меня. Ни разу не возили..

Единственное что типо потеряли доки с ВЛК.

Ты смотри чтоб у тебя в резерве было что прошел ВЛК.  Иначе будет как у меня….