информационный проект снижения вреда

Автор Тема: Прохождения военкомата пациента ЗПТ  (Прочитано 81080 раз)

Домовник

Прохождения военкомата пациента ЗПТ
Ответ #540 - 28 Мая 2025, 20:54:13

Сьездил я в Киев, похоронил подружаню, попал под ебейший обстрел. Ну и сходил в ТЦК. Без базара сняли с розыска, штраф не предьявили, сказали прийти на ВЛК. В базе я у них числюсь как обмежено придатный в военный час. Вернулся во Львов порешать дела, поддержать маму, она болеет...в понедельник еду назад в Киев проходить влк.
Вчера звонил другу, он служит в НГУ. Уже два года в пиздорезах полнейших, без ротаций, без лечения. Рассказывал как там их хуярят. Нет, не русаки, а свои же начальнички. Как относятся к ним как к скоту или рабам. Не буду расписывать подробностей. Это ужас шо там творится. Кто в такую армию захочет? Хуже тюряги , очевидно в разы. Ненавижу эту ебаную систему. Кто там кричал шо страну надо любить, родину не выбирают. Такую страну могут любить только мазохисты , корупционеры и те кто так нихуя и не понял. Я принципиально ни в каких тыловых частях не буду служить. Никакие погоны не одену и присягу этому корумпированому конс лагерю давать не собираюсь. Кто хочет стать рабом, скотом, мясом - вперед. Потом отпишите как впечатления если выживете.

Господи, дай мне спокойствие принять то, чего я не могу изменить, дай мне мужество изменить то, что я могу изменить. И дай мне мудрость отличить одно от другого

микола питерский

Ответ #541 - 29 Мая 2025, 11:55:33

Пизда, обломался сегодня
Прихожу туда, адвокат подьехал
И облом, говорят сегодня уже никак
В 8 утра запись

И если например я завтра запишусь
То там дантся  4 дня для прохождения
А суббота и воскресенье только принимают военных
Поэтому у меня будет 2 дня.

Если бы точно быть уверенным, что я завтра зарегаюсь
Начну проходить
К первому пойду к психиатру
И он даст направление на доп.обследование, то у меня тогда будет 14 дней.
Но не факт
Это только предположения

А в прнедельник у меря еще и зпт

Придется ехать к 8 туда
Регаться
Занимать очередь
Ехать быстро на зпт и обратно.

Блять я еще спецом сегодня нажрался лиры и метала

75мг метала вьебал и 600 лиры
Думал на комиссии повеселей будет с нормалтными пацанами
Но хуй там.
Дома сейчас с ума начну сходить

Хороший русский- или в РДК или дохлый!

Petrik

Ответ #542 - 29 Мая 2025, 14:17:15

Ось так в нього через додаток написано там!

IMG-0460" border="0
У меня тоже самое написано

Fm11

Ответ #543 - 29 Мая 2025, 17:18:39

IMG-0460" border="0
А на основании чего? Какие болячки? Или что за ситуация что исключили с базы?

denaturat2

Ответ #544 - 30 Мая 2025, 09:46:49

Меня тоже выключили. Диагноз: гепатит с и поведенческие расстройства на фоне опиатов (зпт короче)

Petrik

Ответ #545 - 30 Мая 2025, 20:47:18

IMG-0460" border="0
А на основании чего? Какие болячки? Или что за ситуация что исключили с базы?
Меня в семнадцать лет сняли с учёта давно очень причину писать не буду не связано с наркотиками

микола питерский

Ответ #546 - 30 Мая 2025, 21:43:08

Меня тоже выключили. Диагноз: гепатит с и поведенческие расстройства на фоне опиатов (зпт короче)
В каком году тебя выключили?

denaturat2

Ответ #547 - 31 Мая 2025, 08:48:32

Меня в самом начале,в марте 2022го. Я всем на программе тогда говорил, чтобы сами шли в военкомат,но в ответ только сказки,что заберут на войну. Теперь локти кусают,а я в Вене изучаю местную наркофауну

Сказали спасибо: Молодость, Санчо

микола питерский

Ответ #548 - 01 Июн 2025, 06:02:38

Меня в самом начале,в марте 2022го. Я всем на программе тогда говорил, чтобы сами шли в военкомат,но в ответ только сказки,что заберут на войну. Теперь локти кусают,а я в Вене изучаю местную наркофауну
Ты вовремя уехал
Если сейчас вернешься , то снова не выедешь, поэтому сиди там
Сейчас вышел очередной закон, что все НЕПРИДАТНЫЕ , которые прошли комисию в 2022-23 годах, снова должны пройти ВЛК

потому что
Ранее по закону достаточно было если тебя признает НЕПРИДПТНИМ районая ВЛК
А сейчас нужно чтоб тебя признала ОБЛАСТНАЯ влк
Поэтому , если даже районая тебя признала, то не факт, что признает областная

Сейчас ты перепроходишь и тебя должна признать и та и та

Поэтому если ты вернешься, ты не выедешь пока не пройдешь ВЛК по новому

Короче все будут ПРИДАНI
Кто то просто придатний
А кто то к тилу

Чтоб стать непридатним, это нужно быть как Лоон выше описал
Короче полной калечью

Я бы если бы и прошел тогда и получил НЕПРИДАНИЙ то все равно пока сидел бы тут в Ха, пока работает ЗПТ, НЕ рыпался
И сейчас бы потерял эту Непридатность

Апостол Фома

Ответ #549 - 01 Июн 2025, 13:19:15

Ранее по закону достаточно было если тебя признает НЕПРИДПТНИМ районая ВЛК
А сейчас нужно чтоб тебя признала ОБЛАСТНАЯ влк

А шо за закон, где его можно глянуть

довга залежність лікується дном

Loon

Ответ #550 - 01 Июн 2025, 13:34:41

А шо за закон, где его можно глянуть
видимо он имел в виду вот это: https://www.kmu.gov.ua/news/moz-liudy-z-invalidnistiu-khto-maie-proity-povtornyi-ohliad-z-kvitnia-2025-roku

а вообще если упоминайте какие-то законы или что-то утверждайте, то предоставляйте ссылку на официальный источник, а то этот испорченный телефон кумарит

Сказали спасибо: Молодость, Opiyshnik

Opiyshnik

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сказали спасибо: 2956
  • Счастье: когда забываешь себя в каком либо бесцель
Ответ #551 - 01 Июн 2025, 13:53:41

Товарищи, никто не знает такой вопрос, могут ли объявить в СЗЧ,если человек не успел принять присягу?

Жизнь — это усталость, растущая с каждым шагом.

Loon

Ответ #552 - 01 Июн 2025, 15:26:47

Товарищи, никто не знает такой вопрос, могут ли объявить в СЗЧ,если человек не успел принять присягу?
да, могут

Сказали спасибо: Opiyshnik, Kom

Blink182

Ответ #553 - 05 Июн 2025, 07:23:49

Є таке поняття, життя до присяги і після, і в них різниця колосальна! Якщо ставив підписи коли проходив комісію то ти маєш попасти в розшук! А так,формально ти не військовий🫡

Люди поділяються на тих,хто живе за совістю, і тих,хто живе за інтересами.Між ними прірва.Вони ніколи не зрозуміють один одного.

Сказали спасибо: Молодость, Opiyshnik

Слобожанський Миловар

Ответ #554 - 29 Июн 2025, 20:32:17

Всім привіт.
Короче, ситуация, меня сняли на блокпосту вчера, оказалось в розыске по неявке с 12.2024г. Я сам никаких повесток не получал/в двери не торчала/ в почтовом ящике не находил. Отвезли в военкомат не по месту прописки. Настояли на прохождении влк.Объяснил что на зпт, показал документ местному психо-наркологу. Отправила на доп. прохождение в областную. Вот не знаю как быть теперь. Нужно завтра поехать на почту, дое*аться к ним что повестку не передали ,как рекомендовали в тцк , возможно как то повлияет на сумму штрафа. Я конечно очень сомневаюсь , что получится доказать что мне повестка не приходила даже и обжаловать штраф.

А потом ехать в областную к наркологу.У меня особо никаких болячек серьезных не имеется. Когда-то давно лечил гепатит В. Даже справок в наличии нет. Только зпт на дозировке 100мг. И шо мне делать, как выбить себе что-то типа ф-11  чтоб хотя бы в тыл попасть?? Я без программы же не вывезу........ неужели могут забрать как годного? :help:

Ты ещё в майке вышел в ноябре....

🌴Каждому Своё ⚡

Kom

Ответ #555 - 30 Июн 2025, 07:02:21

Переніс сюди твій допис, бо в новинах йому не місце.
Що тобі робити і як діяти не скажу. Не стикався і не чув випадків.
 Може є сенс зв'язатися з юристом "Волни"... ?

Безумовна любов — єдина істина, все інше — ілюзія.

Сказали спасибо: I C E

Loon

Ответ #556 - 30 Июн 2025, 12:19:42

Всім привіт.
Короче, ситуация, меня сняли на блокпосту вчера, оказалось в розыске по неявке с 12.2024г. Я сам никаких повесток не получал/в двери не торчала/ в почтовом ящике не находил. Отвезли в военкомат не по месту прописки. Настояли на прохождении влк.Объяснил что на зпт, показал документ местному психо-наркологу. Отправила на доп. прохождение в областную. Вот не знаю как быть теперь. Нужно завтра поехать на почту, дое*аться к ним что повестку не передали ,как рекомендовали в тцк , возможно как то повлияет на сумму штрафа. Я конечно очень сомневаюсь , что получится доказать что мне повестка не приходила даже и обжаловать штраф.

А потом ехать в областную к наркологу.У меня особо никаких болячек серьезных не имеется. Когда-то давно лечил гепатит В. Даже справок в наличии нет. Только зпт на дозировке 100мг. И шо мне делать, как выбить себе что-то типа ф-11  чтоб хотя бы в тыл попасть?? Я без программы же не вывезу........ неужели могут забрать как годного? :help:
Если гос зпт то мсгут не взять, но к юристу обратиться надо

Слобожанський Миловар

Ответ #557 - 01 Июл 2025, 12:42:51

Блин ну походу не гос. Так получилось , что я не шарю. Обычная Альтернатива коих по городу 3-4 отделения. Харьков. А отправили на ХОНД на дообследование.
Вот прямо сейчас сижу возле входа в областную ....Наелся 150мг + 300 лиры+ Рево для уверености...)) Ну с Богом.....

Ты ещё в майке вышел в ноябре....

🌴Каждому Своё ⚡

Loon

Ответ #558 - 01 Июл 2025, 14:10:42

Блин ну походу не гос. Так получилось , что я не шарю. Обычная Альтернатива коих по городу 3-4 отделения. Харьков. А отправили на ХОНД на дообследование.
Вот прямо сейчас сижу возле входа в областную ....Наелся 150мг + 300 лиры+ Рево для уверености...)) Ну с Богом.....
альтернатива это не гос, поэтому тебя будут мурыжить, собирай доки на прохождения влк (диагнозы нарколога и тд), так же попробуй встать на гос, я даже хз, тут надо юриста теребить
насчет штрафа: если согласен уплатить то полагается скидка 50%, если тебя мобилизируют то платить не прийдется вообще =)

Сказали спасибо: Слобожанський Миловар

KanycTa1990

Ответ #559 - 08 Июл 2025, 14:24:55

Альтернатива, приравнивается к госпрограмме, можно так сказать. У тебя на руках такой же пакет документов как и на гос программе. Первое мое ВЛК было в ноябре 2024 показал лист с программы у психиатра. Она отправила в ХОНД на Черноморскую, прошел дообследование поставили диагноз F11.2 После этого я поехал сразу в военкомат сказал что типо так и так…. Прошел влк вот программист)))) они отксерить мои бумаги, посмеялись и сказали выздоровеешь тогда приходи) я сказал что не выздоровлю, а они сказали тогда и не приходи…. Но я дурак что не пошел тогда на ВЛК с дообследованием…. И до 24 февраля 2025 года показывал документы с ВЛК типо у меня дообследование и всегда отпускали, пока не попались пидорасты с одного из военкомата….. я то понимал что у меня не закрыто ВЛК но я был не в розыске и в моем военкомате мне сказали или гуляй….. так вот эти пидорасты говорят мне у тебя не закрыто поехали мы закроем. Я сел в бусик и они не поверив мне что я ЗПТ снова повезли на ВЛК новый психиатр уже не отправил на дообследование , а сказал по тебе не скажешь что ты нарик так что держи 15б. Повезли назад в военкомат ( не мой ) и они давай меня уговаривать идти служить….. та по тебе не видно что ты конченный…. Та все будет ок…. Короче говоря я говорю меня выгнали с моего военкомата вот и с вашего тоже выгонят….. но нихуя…. Дали мне боевую повестку и прийти надо было через 2 недели… я пришел…. Дали новую через неделю прийти…. Я пришел…. И так было получено 5 боевых повесток…. Прийдя в 5-ый раз они меня поставили перед фактом типо либо подписывай и или служить…. Либо или нахуй с военкомата. Я конечно выбрал второе…. И теперь прикол))))) мне 21 июня пришло оповещение с почты что меня ожидает повестка…. Я взял ее и пришел в свой любимый военкомат…. Оказалось что те пидоры с другого военкомата которые мне закрывали ВЛК…. Все это удалили… и сейчас я по новому проходу третье блять ВЛК за 7 месяцев. В моем военкомате мне сказали что программистов)))) не трогают. Просто надо пройти ВЛК чтоб я был у них в базе…. Вот сейчас прохожу и жду снова результатов дообследования с ХОНД. Сегодня поеду продлевать повестку так как уже подходит срок, а мне только в четверг забирать дообследование…. Потом в больницу к психиатру и только потом в военкомат.
Так что не бзди!!! Все у тебя будет хорошо!))